Да я понимаю, что у него мозгов не хватило бы на сам придумал. Ему что Боголюбов/Третьяков говорит делать, то он и делает...посторонний писал(а):Скажем так - идея (чужая), которую он притащил в город.....Маугли писал(а):так это этого долбоящера идея, да?жена@ писал(а):Также пишите мне - Андрею Клыкову
Где взять стикер ""какой глава - такие и дороги""
Re: Где взять стикер ""какой глава - такие и дороги""
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Так-то, лодку сильно качать нельзя, может и веслом прилететьМаугли писал(а): Да я понимаю, что у него мозгов не хватило бы на сам придумал. Ему что Боголюбов/Третьяков говорит делать, то он и делает...
- посторонний
Думаешь у этих лодок еще остались весла?Andy писал(а):Так-то, лодку сильно качать нельзя, может и веслом прилететьМаугли писал(а): Да я понимаю, что у него мозгов не хватило бы на сам придумал. Ему что Боголюбов/Третьяков говорит делать, то он и делает...
По-моему, их уже давно несет и кружит течением....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Берега попутать легко... но один фиг - к какому-нибудь да прибьетпосторонний писал(а): Думаешь у этих лодок еще остались весла?
По-моему, их уже давно несет и кружит течением....
- Незнакомка
Да это он с плакатом бегал, Андрей Клыков он же Вормикfisher писал(а):Ну тогда нет. Энто же он клоунаду устраивал в Юности с плакатом "Общественность машгородка против спорта" или против молодежи на известных нам слушаниях . Ну где одно зао 30 гектаров городского леса огородить хотело под лыжно-ролерную трассу, и бабушек к роднику по пропускам пускать.посторонний писал(а):Ага.... Только, по-моему, wormik....fisher писал(а):жена - а энтот Андрей Клыков - он же worm ?
Тада не надо
Пасип те жена@ за оперативность, но нет. Против дорог бум по другому бороться. Скоро ж выборы
Все есть яд и все есть лекарство