Рецепт видимо офигенский, но я читать задолбался, а готовить точно нервы сдадутRegius писал(а):ёптыть http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... =18&t=1522Doct.Cox писал(а):Мне кажется выходным надо, так что кидайте рецептыЛеся писал(а):в итоге чем серце успокоилось? Формалин победил?
там на гарнир была свинина
всё так же в багажнике провалялось больше суток.. ну со льдом правда, как писал выше
Так что делай, кушай... тока не обляпайся уж очень сочно и вкусно получилося
маринад на шашлык
Re: маринад на шашлык
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
зато потом все деффки твои будутDoct.Cox писал(а):готовить точно нервы сдадут
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Семейный отдых, можно жопу не рватьRegius писал(а):зато потом все деффки твои будутDoct.Cox писал(а):готовить точно нервы сдадут
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
соболезнуюDoct.Cox писал(а):Семейный отдых, можно жопу не рватьRegius писал(а):зато потом все деффки твои будутDoct.Cox писал(а):готовить точно нервы сдадут
хотя я так-то сам за порог один ни ногой
- посторонний
По деффкам с женой?Regius писал(а):соболезнуюDoct.Cox писал(а):Семейный отдых, можно жопу не рватьRegius писал(а): зато потом все деффки твои будут
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
нее... просто с женой.. без деффок... но смотреть на деффок разрешает... грит, если есть чем полюбоваться, то чё не любоваться-то?посторонний писал(а):По деффкам с женой?Regius писал(а):соболезнуюDoct.Cox писал(а): Семейный отдых, можно жопу не рвать
да неее... не подкаблучник... один раз сам себя со стороны услышал... хотел видео с регистратора посмотреть, а там как раз мой голос... супругу нравоучал...Леся писал(а):подкаблучники хотят мяса )))))))))))
послушал себя и грю: - ёлы-палы... как ты вообще со мной живёшь..
короче стыдно за себя стало
стараюсь больше так не делать