Где взять стальной брусок?

Визант

Re: Где взять стальной брусок?

Сообщение Визант »

Как ненавязчиво от стального бруска для разделки кожи перешли на кухню, ремонт и оплату Гастарбайтеров...

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):
Ой да не кизди! :-) Багбир вон недавно в ФСКНовской теме это опроверг и доказал... Надо ийтить по путю оптимезацыи - в Леськеном случае можна было сильно сыкономить - есле п ей фсю куфню один чел. сделал, ну два максимум, и ремонт и короба и шкапчеки и прибили бы гваздями всё к стене... А она, лохушка, на бригады раззорилась.. Блонда тупая, чо ;;-)))
бригада-то была одна. Прораб - ответственный чел за все. получил чертежи и должен исполнить проект. кого он на электричесво и на батарею и кафель привлекал - это его головная боль. Проект естессно делал не прораб)))) ТЗ могла бы я сама выдать, пальтсем показывая вон тут обои, тут кафель, тут розетки, а там шторки будут. Но я пошла по другому пути. вместо меня проект подготовил дизайнер)))) за символическую цену ибо по знакомству.

Леся

Сообщение Леся »

Визант писал(а):Как ненавязчиво от стального бруска для разделки кожи перешли на кухню, ремонт и оплату Гастарбайтеров...
норм. скоро ТС сама приступит к глобальному проекту и у нее будет масса вопросов по ремонтам, гастарбайтерам и прочим интереснейшим вещам :smu:sche_nie:

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Визант писал(а):Как ненавязчиво от стального бруска для разделки кожи перешли на кухню, ремонт и оплату Гастарбайтеров...
Это во всем топик-стартер виновата, она же женщина. :ts_ss: :-):

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Леся писал(а):
норм. скоро ТС сама приступит к глобальному проекту и у нее будет масса вопросов по ремонтам, гастарбайтерам и прочим интереснейшим вещам :smu:sche_nie:
Все зависит от желаемого результата ну и конечно же количества бабла, которое не жалко потратить на достижение цели. :-):

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

SoundCheck писал(а): Оооо, как мне это знакомо проблемы с электрической частью в дизайнерских проектах.
:-)
Леся, видишь, тебе подтверждают, что ни у кого в Миассе нет нормальных проектов, ни у мужчин, ни у женщин
и пол тут не при чём :)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
SoundCheck писал(а): Оооо, как мне это знакомо проблемы с электрической частью в дизайнерских проектах.
:-)
Леся, видишь, тебе подтверждают, что ни у кого в Миассе нет нормальных проектов, ни у мужчин, ни у женщин
и пол тут не при чём :)
очень даже при чем! когда я общалась с самими электриками - на все мои девочковые объяснения они терпеливо выслушав задавали вопросы по существу. зрили в корень и на всякие мои хлопанья крыльями делали ремарки. вот так можно так нельзя, а вот так не рационально. а по финалу вообще все резюмировали и свое видение обрисовали, сэкономив несколько метров штробки и розеток. карочи респектище их уму, рациональному мышлению и многоходовости. я сама как женщина эту разницу очень ощущаю и не имею претензий ни к самой себе за то что я не такая, ни к ним, что они в подобных вопросах мне сто очков вперед дадут. и не пойму зачем ты с этим споришь все время, почему тебя эта разница цепляет))))
я кста пока объяснялась замечала дескать простите я блондинка и может не правильно представляю, а они подбадривающе говорили - это нормально, все хорошо, вы скажите что хотите а мы уж дальше сами разберемся :men:

люлька

Сообщение люлька »

уже пятая страница, а про сиськи ни слова... :ps_ih:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

а можЭт наковаленку?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Uncle.K. писал(а):а можЭт наковаленку?
Дык ей типа такого и нуна))

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): очень даже при чем! когда я общалась с самими электриками - на все мои девочковые объяснения они терпеливо выслушав задавали вопросы по существу. зрили в корень и на всякие мои хлопанья крыльями делали ремарки. вот так можно так нельзя, а вот так не рационально. а по финалу вообще все резюмировали и свое видение обрисовали, сэкономив несколько метров штробки и розеток.
Леся, буквально в нескольких метрах от твоего рабочего места трудится прекраснейшая и наиумнейшая женщина-автоэлектрик, если б я не была бы знакома с ней, то могла бы согласиться с твоими высказываниями относительно умственного превосходства автоэлектриков-мужчин над автоэлектриками-женщинами.
Но я знакома с женщиной-автоэлектриком, которая, естественно, у себя дома проводкой занимается сама и мужчин-электриков тыщу раз носом в их ошибки тыкала.
и ещё хочу сказать следующее – ты недовольна женщиной-дизайнером, т к она в своём проекте кухни электрику подвела неэффективно.
Вообще, задача дизайнера – сделать кухню красивой, эргономичной, сильной.
думаю, она справилась с этой задачей. Но она-то не электрик! У неё нет образования соответствующего, ты с неё требуешь сверх того, что она делает.
Но дизайнеры обязательно нужны – прекрасно помню, как делая одну машину к выставке, решили обойтись без дизайнера, а свешать всю визуализацию на конструкторский отдел.
Подумали, что всё равно конструктора рисуют в 3D, зачем ещё кого-то брать?
и получилось плохо!
нет, к выставке успели за счёт работы по выходным и по вечерам.
Но это неправильно! Взял бы художник ДО начала работ листки бумаги и нарисовал кучу эскизов. Конструктора бы охотно помогли дизайнеру в плане подсказки, как можно располагать оборудование, а как нет, по развесовке, по порядку установке, по способам крепления. и прочим моментам, который дизайнер ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАН.
Потом бы ген директор выбрал бы, ткнул в листок – вот это хочу!
и дальше было бы легко конструкторам по рисункам сделать чертежи – у всех разные понятия о красоте, то, что конструктора считают красивым, директору никогда нравится и пришибленному на голову главному инженеру не нравится.
а что устраивает генерального и главного инженера – конструктора считают отстоем.
а так бы уже не конструктора были крайними, что не стильно и не модно внутри машины, ведь они просто сделали бы чертежи по УТВЕРЖДЁННОМУ директором эскизу внешнего облика.
кто утвердил, тот и крайний
у нас любят вешать на одного человека много чего.
моё мнение – каждый должен выполнять свою работу
тот, который отвечает за стиль и красоту не должен решать вопросы подключения электрооборудования
Леся, я так понимаю, это твоя знакомая делала проект, так ты в следующий раз ей посоветуй сразу напрямую взаимодействовать с теми, кто подключает и устанавливает оборудование.
Если дизайнеру нужно будет обговорить вопросы с подключением оборудования с электриками – так она сразу с ними напрямую все вопросы бы решила ДО того, как проект был бы закончен. И с теми, кто монтаж кухни осуществлял тоже.
так будет намного эффективней, поверь мне, довелось нахлебаться с этими требованиями к красивости, когда генеральный говорит, что ему надо, шоб в машине было, как в космическом корабле, а главный инженер, помешанный на военной тематике, гласит, чтоб всё было, как в армии – сурово и без излишеств. Так что отсутствие дизайнера – большая ошибка, половина абсудрных требований отсеялось бы на этапе рисования художеств и конструкторам не пришлось бы хлебать полной ложкой то, что пришлось.
Вот и думай, как соответствовать этим требованиям, заместо того, чтоб уделить внимание расчетам.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): и ещё хочу сказать следующее – ты недовольна женщиной-дизайнером, т к она в своём проекте кухни электрику подвела неэффективно.
Вообще, задача дизайнера – сделать кухню красивой, эргономичной, сильной.
думаю, она справилась с этой задачей. Но она-то не электрик!
да. поэтому у меня к ней претензия по коробу из гипсокартона :a_g_a: электрикой без нее разбирались электрики сами с моей помощью.
а короб она забубенила больше, чем было необходимо

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): да. поэтому у меня к ней претензия по коробу из гипсокартона :a_g_a: электрикой без нее разбирались электрики сами с моей помощью.
Леся, никаких гарантий, что мужчина-дизайнер не допустил никаких ошибок
поверь мне - ни малейших!

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): да. поэтому у меня к ней претензия по коробу из гипсокартона :a_g_a: электрикой без нее разбирались электрики сами с моей помощью.
ЗБ права, если бы не холодильник вода бы была :-)

Andy

Сообщение Andy »

зелень бриллиантовая писал(а): Леся, никаких гарантий, что мужчина-дизайнер не допустил никаких ошибок
:a_g_a: Больше скажу, если бригада была бы женская все бы влезло :-)

Визант

Сообщение Визант »

LenElen писал(а):
Леся писал(а): не боишься что щас начнуццо поиски твоего мозга, предположения есть ли он вапще ? :-)
Пох)))) главное мне поиметь брусок
Ваще мне наличие оного не обязательно,
...
где взять рукастого мастера чтоб был и шнец и жнец и на дуде игрец.
Нужен "стальной брусок" мастера... поиметь...

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): Леся, никаких гарантий, что мужчина-дизайнер не допустил никаких ошибок
конечно-конечно. мужики вапще все казлы :ps_ih:

Mascot

Сообщение Mascot »

SoundCheck писал(а): Патомушта Вы не занимались строительством. :-) Да и собственна не женское это дело ::yaz-yk:.
с чего это вдруг? это и есть - дискриминация! против этого и выступают женщины!
Все, погибла тема.
;;-)))

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Mascot писал(а):
SoundCheck писал(а): Патомушта Вы не занимались строительством. :-) Да и собственна не женское это дело ::yaz-yk:.
с чего это вдруг? это и есть - дискриминация! против этого и выступают женщины!
Все, погибла тема.
;;-)))
ПозднА кадилом размахивать. :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): Взял бы художник ДО начала работ листки бумаги и нарисовал кучу эскизов. Конструктора бы охотно помогли дизайнеру в плане подсказки, как можно располагать оборудование, а как нет, по развесовке, по порядку установке, по способам крепления. и прочим моментам, который дизайнер ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАН.
Девушка, Вы путаете художника и дизайнера. Дизайнер ОБЯЗАН знать, что он проектирует.
В советские времена дизайн назывался более правильно (и доходчиво) - художественное КОНСТРУИРОВАНИЕ.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): Взял бы художник ДО начала работ листки бумаги и нарисовал кучу эскизов. Конструктора бы охотно помогли дизайнеру в плане подсказки, как можно располагать оборудование, а как нет, по развесовке, по порядку установке, по способам крепления. и прочим моментам, который дизайнер ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАН.
Девушка, Вы путаете художника и дизайнера. Дизайнер ОБЯЗАН знать, что он проектирует.
В советские времена дизайн назывался более правильно (и доходчиво) - художественное КОНСТРУИРОВАНИЕ.....
Зелень здесь демонстрирует именно женскую логику. в начале спора она говорила что архитекторы осваивают рабочие специальности чтобы и швец и жнец осознавать свойства материалов и нюансы монтажа, а не просто художничать. а теперь вона дизайнеру не обязательно это все продумывать, он художник он так видит, однако дизайнер проект в чертежах и размерах выдает на 4-х листах :ti_pa: дала бы картинку - вопросов не было бы в принципе

пыс. но все равно это не отменяет что мужики казлы. Девочки умницы. да

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): пыс. но все равно это не отменяет что мужики казлы. Девочки умницы. да
Дык на святое никто и не замахивается.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ай-на-нэ

Сообщение ай-на-нэ »

Самый простой вариант "стального бруска" для девочки это кувалда, бывают разных весов, можно использовать по прямому назначению при глобальных проектах, между глобальных проектов можно использовать как наковальню, для перемещения в нежных девичьих руках выпускаются в варианте с фиберглассовой обрезиненной ручкой.

зелень бриллиантовая

посторонний писал(а): Девушка, Вы путаете художника и дизайнера. Дизайнер ОБЯЗАН знать, что он проектирует.
а теперь посмотрим, какие дисциплины изучают нынешние дизайнеры:
История искусств
История дизайна, науки и техники
История рекламы
История орнамента и история стилей
Дизайн и рекламные технологии
Академический рисунок и живопись
Скульптура и моделирование
Проекционное черчение
Технический рисунок
Цветоведение и колористика
Основы проектной деятельности
Менеджмент в рекламе
Физика цвета и света
Оптические свойства вещества
Химия цвета и химия красителей и пигментов
Информатика
Производственная, музейная и пленэрная практики
Профессиональный цикл

Пропедевтика
Шрифты и алфавиты
Типографика
Фотографика
Технология полиграфии
Техника графики
Эргономика в дизайне
Макетирование и конструирование
Проектирование и моделирование в графическом, промышленном и средовом дизайне
Проектирование средств визуальной коммуникации
Дизайн и монументально-прикладное искусство
Ландшафтное проектирование
Оборудование и благоустройство средовых объектов и систем
Инженерно-технологические основы дизайна среды
Материаловедение и технология материалов
Безопасность жизнедеятельности
Векторная и растровая графика
Компьютерные настольные издательские системы
Мультимедиа
Web-дизайн
Трехмерное компьютерное моделирование и анимация
Гуманитарный, социальный и экономический цикл

Экономические основы предпринимательства
Философские вопросы естествознания
Психология и педагогика
Социология
История
Русский язык и культура речи
Иностранный язык
Экономика
Основы маркетинга
Правоведение
Политология
Культурология
Стандартизация и сертификация
Физическая культура
Компьютерное обеспечение дизайн-проектирования
AutoCAD 2D/3D Adobe Flash
3D Studio Max Adobe Dreamweaver
SolidWorks Adobe Acrobat
Adobe Photoshop Adobe Premier
Adobe Illustrator SoundForge
CorelDraw QuarkXPress и др.

ну и где тут электротехника?
где сопромат?

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

посторонний писал(а):
Леся писал(а): пыс. но все равно это не отменяет что мужики казлы. Девочки умницы. да
Дык на святое никто и не замахивается.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Предлагаю все таки выслушать прения сторон по поводу данных утверждений :-): .... Страниц эдак еще на десять :ps_ih:, чтоб ЛенЭлен было что почитать вечером по поводу "Где взять стальной брусок?" :-):

Ответить