чё делать?(про комп)

Mascot

Re: чё делать?(про комп)

Сообщение Mascot »

AkulaBig писал(а):
Forrest Gump писал(а): Интересно......это не точка восстановления ?
Расскажите подробнее, архивы чего и как часто делаете ?
Пора уж БД полезных советов делать.
Нет, это не точка восстановления.
Путь - Панель управления -> Архивация или восстановление файлов -> Создание образа системы.
Один раз создал образ (наподобие TrueImage и подобных прог) и потом в нужный момент восстанавливаем его. Конечно перед этим надо установить чистую винду и поставить все необходимые проги. Эта фишка появилась в седьмой винде, после того, как мелкомягкие приобрели знаменитую прогу VirtualPC.
Ну, NortonGhost позволяет это делать и в ХР. Да и в самой ХР встроенный инструмент есть.
AkulaBig писал(а):Кстати, так можно делать и миграцию. То-есть восстановление возможно на другом компе.
И то, что железо разное, не мешает восстановиться? :du_ma_et:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а): Как раз это и интересно. Офис, редактор изображений,мови майкер, может CADы какие ?
Все практически есть :a_g_a:
Разве, что open office, и то как то руки не доходят
А что заменит Photoshop и Movie Studio ?
Реально, не сильно смотрел в эту сторону..джентельменский перечень пакетов хотелось бы заиметь

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Mascot писал(а): И то, что железо разное, не мешает восстановиться? :du_ma_et:
Ну если перед созданием образа удалить драйвера контроллера диска (ну в старых виндах еще и видно), то все ок

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Mascot писал(а):Да и в самой ХР встроенный инструмент есть.
Нету.
Mascot писал(а): И то, что железо разное, не мешает восстановиться? :du_ma_et:
Решили эту проблему.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Andy

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а): Разве, что open office, и то как то руки не доходят
А что заменит Photoshop и Movie Studio ?
Реально, не сильно смотрел в эту сторону..джентельменский перечень пакетов хотелось бы заиметь
Фотошоп заменит форошоп,только портированный :-)

Mascot

Сообщение Mascot »

AkulaBig писал(а):
Нету.
Странно.
Я, помнится, как-то раз ею пользовался. Давно было, могу, конечно, напутать, но вроде пользовался. :du_ma_et:

Regius

Сообщение Regius »

Табия. Меня может опять заклюют. Да и не всё читал что тут написали...
Может привезёшь мне задохлика, а?
Посмотрим что с ним не так... Напишем заключение... Может даже починим.
А потом с этой бумагой в суд. И комп будет впорядке... И изголяйся над обитчиками сколько хочешь....
Напишем, что их косяки обошлись тебе тыщь в десять. И по ЗоЗПП ты это отсудишь.. И они опровергнуть не смогут.
У тебя на руках будет претензия к ним... Плюс твои понесённые затраты на исправление их косяков.
Немного скользко... Но зная наши судя не понаслышке суд будет на твоей стороне.
Ась?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Regius писал(а):Табия. Меня может опять заклюют. Да и не всё читал что тут написали...
А потом с этой бумагой в суд. И комп будет впорядке... И изголяйся над обитчиками сколько хочешь....
Напишем, что их косяки обошлись тебе тыщь в десять. И по ЗоЗПП ты это отсудишь.. И они опровергнуть не смогут.
У тебя на руках будет претензия к ним... Плюс твои понесённые затраты на исправление их косяков.
Ась?
Самый достойный ответ ! Хотя мож Табии сразу надо было в конфу стукнуться.
Хотя я против халявы

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Regius

Сообщение Regius »

Forrest Gump писал(а): Самый достойный ответ ! Хотя мож Табии сразуадо было в конфу стукнуться.
Хотя я против халявы
Я за свою жизнь был по обе стороны баррикады. И когда думал, что клиент всегда прав. И когда считал, что клиент заведомо дебил.
И в судах по ЗоЗЗП постоянно судился со стороны сервисного центра, а не потребителя. Так что думаю, разберёмся. Тем более, что и у самого виды деятельности в области IT есть... И друзья такие же... Так что можем не одно заключение накатать...
И дело не в халяве... Кидал надо учить... А что для них больнее всего? Только личный карман.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а):Табия. Меня может опять заклюют. Да и не всё читал что тут написали...
Ась?
Как же Ты его без ксерокопии дЕплома то починишь?))))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Ась?
Не сы...не заклюют :hi_hi_hi: Патамушт, такие посты тож па диагонале читаю. Ибо фсе уже забыли про Таби, и панеслось мерилово писькаме :-)

Йа ей исчо на первой странице предложил пасмареть бедолагу - но она послала мну в ж@пу и грозилась копытом вхерачить ф жбан, если буду мешать ей насекомить лузеров с сервиса :a_g_a: :-)

И да...кстате Таба !!! Реги прально меркует (прошареный ска...) :a_g_a: С иво ксивой после диагностике - тебе ш проще будет закошмарить твоих лохотронщеков :co_ol: Слушай умнава дядю - и не лягайся копытаме :a_g_a:

:)-(:
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 02 сен 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а): А поподробней можно, интересно.
Про браузер - непонятно - в чем проблема обновить..или я че то не понял
портированные программы не требуют установки. Флешку в любой комп воткнул и все необходимые программы уже есть :mi_ga_et:
Как раз это и интересно. Офис, редактор изображений,мови майкер, может CADы какие ?
Из КАДов у меня только Солидворкс, еще из портабле - локальный веб сервер, софт для веб разработки, архиватор, радмин и прочие фотошопы. На Notepad++ поставлены плагины, при переустановке винды это снова нужно искать и скачивать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Andy писал(а): портированные программы не требуют установки. Флешку в любой комп воткнул и все необходимые программы уже есть :mi_ga_et:
Как раз это и интересно. Офис, редактор изображений,мови майкер, может CADы какие ?
Из КАДов у меня только Солидворкс, еще из портабле - локальный веб сервер, софт для веб разработки, архиватор, радмин и прочие фотошопы
:sh_ok: Вроде, кириллица, но язык точно не русский

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Из КАДов у меня только Солидворкс, еще из портабле - локальный веб сервер, софт для веб разработки, архиватор, радмин и прочие фотошопы
Не обращайте внимания :-): Было лень писать названия на английском

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
На русском тока Тетрис :-) И то на Бейсике, наверное :-):

Mascot

Сообщение Mascot »

Mascot писал(а):
AkulaBig писал(а):
Нету.
Странно.
Я, помнится, как-то раз ею пользовался. Давно было, могу, конечно, напутать, но вроде пользовался. :du_ma_et:
Вспомнил. Да, путаю я. Акула прав, нет такой функции в ХР. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Из КАДов у меня только Солидворкс, еще из портабле - локальный веб сервер, софт для веб разработки, архиватор, радмин и прочие фотошопы
Издеваешься?Изображение
Ну-ну... Один студент как-то тоже начал издеваться на семинаре, что я объясняю, как в первом классе. Я прониклась и стала объЯснять все на профессиональном языке, юридическом, как в законах все написано, или как я даю объяснения в суде. Ничего не поняли, ушли с семинара озадаченные. А я еще сказала. что принимать зачет буду только в таком, профессиональном изложении ГК РФ, со всей специализированной терминологией. Чтобы не было, как в первом классе. :a_g_a:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Regius писал(а):
Forrest Gump писал(а): Самый достойный ответ ! Хотя мож Табии сразуадо было в конфу стукнуться.
Хотя я против халявы
Я за свою жизнь был по обе стороны баррикады. И когда думал, что клиент всегда прав. И когда считал, что клиент заведомо дебил.
И в судах по ЗоЗЗП постоянно судился со стороны сервисного центра, а не потребителя. Так что думаю, разберёмся. Тем более, что и у самого виды деятельности в области IT есть... И друзья такие же... Так что можем не одно заключение накатать...
И дело не в халяве... Кидал надо учить... А что для них больнее всего? Только личный карман.
Вот оно че, Михайлович)))
Устранение недобросовестной конкуренции. Впрочем от этого все добропорядочные только в выигрыше. Но в любом случае надо разбираться. Допустим на словах сервисмены могут наобещать что угодно, а как до суда дело доходит они говорят, а вы договор то читали (ну или еще какой документ, регламентирующий их услуги)? А там может быть написано, чтото вроде "..... за потерю информации ответственность не несет..."
Последний раз редактировалось Нормальный чел 02 сен 2016, 08:56, всего редактировалось 2 раза.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): :sh_ok: Вроде, кириллица, но язык точно не русский
Издеваешься?
:-): Даже не думал. Просто сказал, что русского софта мало и тот не на русском.
Кысь писал(а):Ну-ну... Один студент как-то тоже начал издеваться на семинаре, что я объясняю, как в первом классе. Я прониклась и стала объЯснять все на профессиональном языке, юридическом, как в законах все написано, или как я даю объяснения в суде. Ничего не поняли, ушли с семинара озадаченные. А я еще сказала. что принимать зачет буду только в таком, профессиональном изложении ГК РФ, со всей специализированной терминологией. Чтобы не было, как в первом классе. :a_g_a:
Но я-то не Ваш студент Изображение

Andy

Сообщение Andy »

admin писал(а): Из КАДов у меня только Солидворкс, еще из портабле - локальный веб сервер, софт для веб разработки, архиватор, радмин и прочие фотошопы. На Notepad++ поставлены плагины, при переустановке винды это снова нужно искать и скачивать
Изображение
:-)

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Нормальный чел писал(а): Вот оно че, Михайлович)))
Устранение недобросовестной конкуренции. Впрочем от этого все добропорядочные только в выигрыше. Но в любом случае надо разбираться. Допустим на словах сервисмены могут наобещать что угодно, а как до суда дело доходит они говорят, а вы договор то читали (ну или еще какой документ, регламентирующий их услуги)? А там может быть написано, чтото вроде "..... за потерю информации ответственность не несет..."
От оно чо Михалыч - 2 :-) :-) :-)

А йа то думаю чой та он так заботицца о пристяжной и ийо компе..... :du_ma_et: От оно каг оказываецца, хочет её рукаме избавицца от конкурентаф :co_ol: :bra_vo:

И да...А не проще их прост отпи@деть, за лохотрон да и фсио :du_ma_et:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Ась?
Реги, я те говорила что ты лучший!!! :an)(gel:

и фтопку все эти страницы ватокатателей - писькоизмерятелей кто круче знает как винду переустанавливать

пыс. примерно также это выглядело когда у Кыси гардина от стены отвалилась - много советов давале по армированию :hi_hi_hi:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а):и не лягайся копытаме :a_g_a:
А ты ей про рожки намекни и она испугается. Я вот таким образом от жены+ избавился. Сразу на сердце стало легко и весело.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а): А ты ей про рожки намекни и она испугается. Я вот таким образом от жены+ избавился. Сразу на сердце стало легко и весело.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
поручик Ржевский писал(а):и не лягайся копытаме :a_g_a:
А ты ей про рожки намекни и она испугается. Я вот таким образом от жены+ избавился. Сразу на сердце стало легко и весело.
Чё к чему?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить