нормальноДиректор писал(а):Дороговато для вареного риса.люлька писал(а):из всего того, что у нас есть в городе- они самые вкусные....Директор писал(а): И что в них вкусного?
все в них вкусно
Суши
Re: Суши
тебе просто повезлолюлька писал(а):из всего того, что у нас есть в городе- они самые вкусные....Директор писал(а):И что в них вкусного?люлька писал(а):карочи.. самые вкусные роллы здесь!
https://vk.com/market-146191799
все в них вкусно
в прошлый четверг сет оказался отвратным, васаби мааааааинькая розочка странного цвета , соевый соус....вот его было аж три упаковки
сервис хороший, а вот роллы гумно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мож смены разные... я вот тесто мери беру, сразу видно, чья смена работаетжена@ писал(а):тебе просто повезлолюлька писал(а):из всего того, что у нас есть в городе- они самые вкусные....Директор писал(а): И что в них вкусного?
все в них вкусно
в прошлый четверг сет оказался отвратным, васаби мааааааинькая розочка странного цвета , соевый соус....вот его было аж три упаковки
я больше рисковать не буду, ну ихлюлька писал(а):мож смены разные... я вот тесто мери беру, сразу видно, чья смена работаетжена@ писал(а):тебе просто повезлолюлька писал(а): из всего того, что у нас есть в городе- они самые вкусные....
все в них вкусно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ?Заноза писал(а): странное сравнение, все равно что сказать: я от столовской манную каши нос ворочу, а домашние котлеты уплетаю ток в путь.
В курице кот ест ток грудку, это не означает что вся остальная курица г
Иле мне озвучить исторею про одну девочку которая дегустирует кошачьи вискасы и китекеты ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
какой рис? Вроде как есть даже "Классический с крабом" по 75 руб.Директор писал(а):Дороговато для вареного риса.люлька писал(а):из всего того, что у нас есть в городе- они самые вкусные....Директор писал(а): И что в них вкусного?
все в них вкусно
при том, что с лососем 120 руб
ржуимагу
Они вообще краба хоть видели, не?
короче, там всё ложь, пиндёшь и фотошоп... соответственно и суши у них говно
или и правда из камчатского краба сделано?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Бедолага... Так вот откуда это твоё поведение агрессивно-патриотичное взялосьНормальный чел писал(а):Но если я вдруг захочу увеличить член, то и она об этом узнает...)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Пипец у тебя бошка пердит)))Маугли писал(а):Бедолага... Так вот откуда это твоё поведение агрессивно-патриотичное взялосьНормальный чел писал(а):Но если я вдруг захочу увеличить член, то и она об этом узнает...)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Пишется "бАшка".Нормальный чел писал(а):Пипец у тебя бошка пердит)))Маугли писал(а):Бедолага... Так вот откуда это твоё поведение агрессивно-патриотичное взялосьНормальный чел писал(а):Но если я вдруг захочу увеличить член, то и она об этом узнает...)))
Пердит у тебя, если ты серьёзно принял невинную едкую подъёпку.
Маугли писал(а):Пишется "бАшка"(не веришь мне, спроси у Админа).Нормальный чел писал(а):Пипец у тебя бошка пердит)))Маугли писал(а):Бедолага... Так вот откуда это твоё поведение агрессивно-патриотичное взялось
Пердит у тебя, если ты серьёзно принял невинную едкую подъёпку.
и этот человек читал мне лекции о подъебке Тролля , у которого собачка есть говно бревно у Маугле в глазу во всю бОшкуМаугли писал(а):Бедолага... Так вот откуда это твоё поведение агрессивно-патриотичное взялосьНормальный чел писал(а):Но если я вдруг захочу увеличить член, то и она об этом узнает...)))
То есть, когда вашими методами действуешь, то это всё таки неприятно, да?Леся писал(а):и этот человек читал мне лекции о подъебке Тролля , у которого собачка есть говноМаугли писал(а):Бедолага... Так вот откуда это твоё поведение агрессивно-патриотичное взялосьНормальный чел писал(а):Но если я вдруг захочу увеличить член, то и она об этом узнает...)))
Ващще пох. Что хочу, то пишу. На этом форуме теперь нет ограничений.Леся писал(а): бревно у Маугле в глазу во всю бОшку
и поэтому ты пе#дишь в адрес тех, которые ровно также пишут что хочУт ? еще и воспитывать пытаешься как и что кому писать.Маугли писал(а):Ващще пох. Что хочу, то пишу. На этом форуме теперь нет ограничений.
ой фсйооооЛеся писал(а):и поэтому ты пе#дишь в адрес тех, которые ровно также пишут что хочУт ? еще и воспитывать пытаешься как и что кому писать.Маугли писал(а):Ващще пох. Что хочу, то пишу. На этом форуме теперь нет ограничений.
а когда они были?Маугли писал(а):На этом форуме теперь нет ограничений.
Пока он был без цензуры и без вмешательств Админа, существовало желание сохранить ауру форума. Теперь же похер на всё. Можно гадить.Regius писал(а):а когда они были?Маугли писал(а):На этом форуме теперь нет ограничений.
Что хочу то и делаю. Тебя не спрошу. Захочу, ещё нотации прочитаю.Леся писал(а):и поэтому ты пе#дишь в адрес тех, которые ровно также пишут что хочУт ? еще и воспитывать пытаешься как и что кому писать.Маугли писал(а):Ващще пох. Что хочу, то пишу. На этом форуме теперь нет ограничений.
А ближе к теме: так ты любишь суши или нет?Маугли писал(а):Что хочу то и делаю. Тебя не спрошу. Захочу, ещё нотации прочитаю.Леся писал(а):и поэтому ты пе#дишь в адрес тех, которые ровно также пишут что хочУт ? еще и воспитывать пытаешься как и что кому писать.Маугли писал(а):Ващще пох. Что хочу, то пишу. На этом форуме теперь нет ограничений.
так в этом и была аура форума ))))Маугли писал(а):Пока он был без цензуры и без вмешательств Админа, существовало желание сохранить ауру форума. Теперь же похер на всё. Можно гадить.Regius писал(а):а когда они были?Маугли писал(а):На этом форуме теперь нет ограничений.
Очень. Ем их часто. И покупные и сам делаю. Самодельные вкуснее, но долго и муторно. Где покупаю - не скажу.Кысь писал(а):А ближе к теме: так ты любишь суши или нет?Маугли писал(а):Что хочу то и делаю. Тебя не спрошу. Захочу, ещё нотации прочитаю.Леся писал(а): и поэтому ты пе#дишь в адрес тех, которые ровно также пишут что хочУт ? еще и воспитывать пытаешься как и что кому писать.
Понимашь ли в чём херота, Админ косит всех опасно-несогласных с его точкой зрения (или с точкой зрения тех людей, которые просили его выкашивать такие сообщения)Regius писал(а):так в этом и была аура форума ))))Маугли писал(а):Пока он был без цензуры и без вмешательств Админа, существовало желание сохранить ауру форума. Теперь же похер на всё. Можно гадить.Regius писал(а): а когда они были?
Да я и так знаю....Маугли писал(а):Очень. Ем их часто. И покупные и сам делаю. Самодельные вкуснее, но долго и муторно. Где покупаю - не скажу.Кысь писал(а):А ближе к теме: так ты любишь суши или нет?Маугли писал(а):Что хочу то и делаю. Тебя не спрошу. Захочу, ещё нотации прочитаю.
Кысь писал(а):Да я и так знаю....Маугли писал(а):Очень. Ем их часто. И покупные и сам делаю. Самодельные вкуснее, но долго и муторно. Где покупаю - не скажу.Кысь писал(а): А ближе к теме: так ты любишь суши или нет?
съешь суши, жертва режымаМаугли писал(а): Админ косит всех опасно-несогласных с его точкой зрения (или с точкой зрения тех людей, которые просили его выкашивать такие сообщения)