А сколько у вас собакевичей?
Интернет-магазины
Re: Интернет-магазины
Корм итальянский, производится в Сербии)))
Одно время ввозился через Минск, сейчас вроде наладили поставки через Москву. Сомневаюсь что есть представительство в Че...
Да и ленива я, ездить за кормом в Че. Подсчитав все трудозатраты ради мешка корма для собаки... иди оно все в пень))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
Странно, что у меня всегда на Озоне цена выше, ну может и правда некоторая категория товаров там дешевле. Продукты не покупаю. Заказала шампунь, так как на ВБ такого не было, сегодня 40 минут простояла в пункте выдачи. Пришла в ВБ за пылесосом вообще никаких проблем, надеюсь на Озоне это временно.Директор писал(а): ↑27 дек 2022, 16:30Вот, к примеру, у меня вчера пришел заказ.Незнакомка писал(а): ↑27 дек 2022, 10:43Дак я тоже сравниваю, почти всегда выгодней WB, вот и спрашиваю, почему у других не так.Леся писал(а): ↑26 дек 2022, 18:48
Что непонятного?
Вроде сказали уже не раз, что надо всегда сравнивать. На всех маркетплейсах разные цены.
https://goldylocks.ru/cosmeticswithspfp ... -moist-amp
https://market.yandex.ru/product--ama-t ... d=16681216
Тональный крем АМА для лица увлажняющий основа под макияж Mika Way
https://wildberries.ru/catalog/138807288/detail.aspx
Вот такая разная цена
И таких случаев тучи. Я перед заказом всегда сравниваю. Если вдруг wb дешевле, то заказываю там. Но это редко бывает
Вот так он стоит на ВБ, самый дешевый (4999)
https://www.wildberries.ru/catalog/9069 ... rgetUrl=XS
Мне были нужны вяленые томаты. Самая дешевая цена на ВБ (250гр)- 316рб
https://www.wildberries.ru/catalog/1371 ... rgetUrl=XS
Я купила на Озоне (280гр) - 249рб
https://www.ozon.ru/product/tomaty-vyal ... MULENgH7NQ
Вот так выбираю.
На ВБ покупала посуду Tupperware, т.к. там ассортимент был больше, цена что то дороже, что то дешевле.
На озоне беру все, начиная с туалетной бумаги. Желания ходить по магазинам нет совсем.
вот разница в цене
https://www.wildberries.ru/catalog/13917816/detail.aspx , я успела заказать по 3203
https://www.ozon.ru/product/bytovoy-pyl ... U1dIwwu0Lg
Все есть яд и все есть лекарство
Один он у нас, но весит 50 кг
Тот корм, который ели, кушал 0.8 кг в сутки - 24 кг в месяц
так что 12 кг вообще на две недели, если кормёжки не пропускать.
Но осенью ушли на сыроедение (мясо, рыба, овощи - всё в сыром виде, никаких кашек и т.п.).
Буржуйский корм пипец дорогой, даже цифры такие видеть не хочу.
А тот, что делают наши, к лету по понятным причинам жутко испортился, пытались что-то всё лето подобрать из нашего дорогого, но нет (((
Поговаривают, что вроде всё сейчас и наши что-то там наладили. Но возвращаться не будем на сухой.
В отпуск в дорогу будем брать буржуйский сухой, а дома пусть жрёт что дают)))
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Каа я тебя понимаю.Regius писал(а): ↑28 дек 2022, 21:29Один он у нас, но весит 50 кг
Но осенью ушли на сыроедение (мясо, рыба, овощи - всё в сыром виде, никаких кашек и т.п.).
А тот, что делают наши, к лету по понятным причинам жутко испортился, пытались что-то всё лето подобрать из нашего дорогого, но нет (((
Поговаривают, что вроде всё сейчас и наши что-то там наладили. Но возвращаться не будем на сухой.
В отпуск в дорогу будем брать буржуйский сухой, а дома пусть жрёт что дают)))► Показать
- Незнакомка
Это вполне может быть, даже если ты удалишь карту. поэтому только перевыпуск.Леся писал(а): ↑28 дек 2022, 16:50виртуальная конечно))
она в приложении оформляется и мне это больше нравится чем свою действующую карту привязывать к личному кабинету .
на этой виртуальной, которая привязана, денег нет , максимум 100 рублей и я её пополняю только в момент оплаты заказа. надо оплатить 1890, я пополняю на 2000 и тут же оплата проходит.
на wb у меня обычная карта привязана и однажды с нее списали деньги за заказ, который не пришел вообще. Пришлось разбираться. деньги конечно вернули, но была переписка с менеджерами и звонки. я тогда помню вычитала в интернете лайфхак как дозвониться до оператора вместо робота. с оператором все обсудили, она увидела и отказ поставщика и списанные деньги, сказала что это сбой программы , деньги вернулись
этот случай честно говоря насторожил. вдруг в один не прекрасный день что-то сглючит и слижет деньги с карт покупателей
Все есть яд и все есть лекарство
Вот это конь как полноценный человекRegius писал(а): ↑28 дек 2022, 21:29Один он у нас, но весит 50 кг
В отпуск в дорогу будем брать буржуйский сухой, а дома пусть жрёт что дают)))► Показать
Как все-таки просто с котами. Котик 6.5 кг. Покупаем 1,5 кг корма за 1300 руб. на 3 недели.
1. а что там есть такого, чего нет у других?
2. насколько он лоялен к покупателям (в пример ставлю Озон и WB, где можно тут же отправить бесплатно и почти мгновенно получить деньги назад)
3. как они соблюдают сроки доставки и соизмеримы ли они с другими площадками (даже Али неделя со складов в РФ)
4. удобство получения - постоматы без очередей и выходных, например, как у Али ?
Для меня ответы на эти вопросы неизвестны.
Опять с чем-то экспериментировать тратя свои деньги и время ради любопытства? Ну я не настолько любопытен.
Если там реально всё круто, то напиши, конечно. Может оно и стоит попробовать.
Буду благодарен
Новый год я буду встречать с выжлецом, ирландской терьершей и толстым котом. Вот компания такая.Леся писал(а): ↑28 дек 2022, 21:51Вот это конь как полноценный человекRegius писал(а): ↑28 дек 2022, 21:29Один он у нас, но весит 50 кг
Как все-таки просто с котами. Котик 6.5 кг. Покупаем 1,5 кг корма за 1300 руб. на 3 недели.
у меня дочь (26 лет) весит меньше его
хотя он вообще не жирный. По породе можно ещё 10 кг набрать и будет нормально (рукалицо)
а я с собакой, супругой, королевским питоном, двумя мышами (если питон не поест)
Ну ещё друг из другого города обещал приехать
Значит тебе уже пора нести пост на кухне;)
Завтра. Сегодня у меня с котом нирвана.
А я думал, что уже всё
Взял бутылку шампанского
А супруга говорит, что ещё и завтра на работу
Но я отступать не стал
Сегодня размораживается мясо. Завтра с утра на 8 часов холодец, на 3 часа язык, селедку разделать, овощи для салатов сварить, тесто... все на холод. Пока на 29 все.
Какая ты молодец
Как я понял, 30-е пока не занято
Приезжай, поможешь
30 сациви и баклажаны. Это сестра, я плохо дружу с грузинской кухней. Поэтому на посылках. Да и лимонный пирог за мной.Regius писал(а): ↑28 дек 2022, 22:52Какая ты молодец
Как я понял, 30-е пока не занято
Приезжай, поможешь
Огласите весь список.)))
Я тоже с грузинской не дружу.
Максимум абхазские какие то мотивы.
Ездим к друзьям/родине на мою родину. Есть друзья родом с Абхазии, им отец специй привозит из Абхазии. Привожу сюда по мере сил, кухарю.
Вот на известных площадках специи никогда не возьму.
Есть в Интернете у кого можно брать.
Но какие то штуки или в Метро или самому съездить туда где оно растёт.
В Интернете или фигня или цена раз в 20-30 выше.
А когда сам приедешь - абхазская сухая свежемолотая аджика (вчера молотая, сегодня подсушена) 500 рублей за кг.
Все эти Озоны и WB - мимо пролетают.
Я специи вожу из Сочи. На рынке покупаю их у знакомых абхазов. На карточке имя Карина. Захожу и спрашиваю, где здесь Карина. Мне показывают. В сентябре привезла по списку, что давала сестра и два веника лавра. Если честно, мне милее холодец с жареной картошкой, но здесь грузинская семья. У них своя кухня.Regius писал(а): ↑28 дек 2022, 23:23Огласите весь список.)))
Я тоже с грузинской не дружу.
Максимум абхазские какие то мотивы.
Ездим к друзьям/родине на мою родину. Есть друзья родом с Абхазии, им отец специй привозит из Абхазии. Привожу сюда по мере сил, кухарю.
Вот на известных площадках специи никогда не возьму.
Есть в Интернете у кого можно брать.
Но какие то штуки или в Метро или самому съездить туда где оно растёт.
В Интернете или фигня или цена раз в 20-30 выше.
А когда сам приедешь - абхазская сухая свежемолотая аджика (вчера молотая, сегодня подсушена) 500 рублей за кг.
Все эти Озоны и WB - мимо пролетают.
Дико извиняюсь а овощи для салатов не рановато 29-го варить?
31 -целый день на вот это все. И так потом это 2 дня едят обычно
31 -целый день на вот это все. И так потом это 2 дня едят обычно
Картошка, свекла, морковь и яйца после варки могут в закрытой кастрюле на холоде стоять 2-3 дня. При условии, что перед закрытием кастрюли они хорошо остынут и поосохнут в тарелке. А 31 утром нарезать, шубу сразу переложить майонезом, чтоб пропиталась, а оливье я раз в и отдельно, раскладываю нарезку по контейнерам. Смешиваю и заправляю майонезом непосредственно перед подачей на стол.
А насчет двух дней после -, . Покой нам только снится.