Все как бы понятно... кроме результатаКысь писал(а): ↑29 дек 2022, 00:16Картошка, свекла, морковь и яйца после варки могут в закрытой кастрюле на холоде стоять 2-3 дня. При условии, что перед закрытием кастрюли они хорошо остынут и поосохнут в тарелке. А 31 утром нарезать, шубу сразу переложить майонезом, чтоб пропиталась, а оливье я раз в и отдельно, раскладываю нарезку по контейнерам. Смешиваю и заправляю майонезом непосредственно перед подачей на стол.
А насчет двух дней после -, . Покой нам только снится.
Интернет-магазины
Re: Интернет-магазины
А чё никто ещё вакуумированием не занимается ? Я чет смотрю все обзоры вроде хорошо но под мои условия не очень подходит. Ну я рыбацкие обзоры смотрю поймали порезали завпкуумировали. С морковкой тоже наверное покатит.
Результаты норм. Все время так делаю. Не люблю в последний день метаться на кухне.Andy писал(а): ↑29 дек 2022, 00:23Все как бы понятно... кроме результатаКысь писал(а): ↑29 дек 2022, 00:16Картошка, свекла, морковь и яйца после варки могут в закрытой кастрюле на холоде стоять 2-3 дня. При условии, что перед закрытием кастрюли они хорошо остынут и поосохнут в тарелке. А 31 утром нарезать, шубу сразу переложить майонезом, чтоб пропиталась, а оливье я раз в и отдельно, раскладываю нарезку по контейнерам. Смешиваю и заправляю майонезом непосредственно перед подачей на стол.
А насчет двух дней после -, . Покой нам только снится.
Я давно хочу но замучалась уже с выбором модели. Какой обзор не посмотрю каждый хвалит модель, которую приобрёл. Начинаешь читать отзывы в ИМ -там разные существенные недостатки называют. Так потрачу время, поизучаю и закрою.
Зачем? Я тебя уверяю, овощи кожуре и хорошо остывшие прекрасно день-два хранятся в холодильнике. Их потом чистить и резать легче, чем недавно сваренные. Ну, если на неделю готовить, тогда не знаю.
Да ладно там средний бюджет 3-4 тр чего там морочится, на спиртное на НГ больше уходит. Какие такие недостатки всплывают ? Я только один знаю плохо сосет, подзатыльник от жены уже получил
Плохо сосёт-это критический недостаток в данном случае. Более критический чем такой же прОблем у жены весь функционал девайса насмарку и нафиг 3-4 тыс выбрасывать чтобы очередной бесполезный девайс болтался на кухне)) есть дефект типа плохо запаивает, пропуская фрагменты. Тоже вся библия нафиг сразу
В-общем если кто обзаведётся хорошим аппаратом, сделайте пжлста обзор здесь
Все прочитал, но так и не понял, что делать если плохо сосет...Леся писал(а): ↑29 дек 2022, 00:38Плохо сосёт-это критический недостаток в данном случае. Более критический чем такой же прОблем у жены весь функционал девайса насмарку и нафиг 3-4 тыс выбрасывать чтобы очередной бесполезный девайс болтался на кухне)) есть дефект типа плохо запрашивает, пропуская фрагменты. Тоже вся библия нафиг сразу
Ну если не сильно лениво будет сделаю .
Последний раз редактировалось DVV 29 дек 2022, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
А с этим уже ничего не поделать. Только менять на хорошо.Andy писал(а): ↑29 дек 2022, 00:41Все прочитал, но так и не понял, что делать если плохо сосет...Леся писал(а): ↑29 дек 2022, 00:38Плохо сосёт-это критический недостаток в данном случае. Более критический чем такой же прОблем у жены весь функционал девайса насмарку и нафиг 3-4 тыс выбрасывать чтобы очередной бесполезный девайс болтался на кухне)) есть дефект типа плохо запрашивает, пропуская фрагменты. Тоже вся библия нафиг сразу
Адреса пунктов обмена на хорошо дадите?Леся писал(а): ↑29 дек 2022, 00:43А с этим уже ничего не поделать. Только менять на хорошо.Andy писал(а): ↑29 дек 2022, 00:41Все прочитал, но так и не понял, что делать если плохо сосет...Леся писал(а): ↑29 дек 2022, 00:38
Плохо сосёт-это критический недостаток в данном случае. Более критический чем такой же прОблем у жены весь функционал девайса насмарку и нафиг 3-4 тыс выбрасывать чтобы очередной бесполезный девайс болтался на кухне)) есть дефект типа плохо запрашивает, пропуская фрагменты. Тоже вся библия нафиг сразу
Вакууматор вещь удобная, но в большинстве бесполезная.
Где-то даже валяется. У меня ручной, чтобы можно было и на природу и всё такое.
Удобно завкуумировать шашлык-машлык, кинул в сумку и поехал на природу. Огурчики малосолёные буквально 15 минут и готовы.
Ну и всё. в остальном он для меня бесполезен. Мне не надо увеличивать сроки хранения продуктов. Система хранения продуктов у меня организована по-другому. Мне эти пакетики не в кассу.
Если человек лютый ЖОЗник - су-вид и всё такое, то вакууматор нужен.
Так что тут всё индивидуально.
Это как фавельница - стоит где-то, тешишь себя, что вафельки можешь как-нить сделать, но никогда не делаешь)))
Если мне кто-то подарит хороший вакуумный упаковщик, то я возражать не буду, а сам себе в жизни никогда не куплю. Ну там и бюджет далеко не 3-4 тыщи.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
Все есть яд и все есть лекарство
Может кто не знал, я вчера случайно столкнулся.
Периодически совершаю покупки на Озоне, не очень часто. Жена очень очень редко покупает в интернет магазинах. Вдруг она захотела себе какое-то ведро новомодное со шваброй. Нашел, отправил ей, а ей цену показывает процентов на 10% меньше, чем мне.
ПыСы: на вайлдбересе подобное - дороже
Периодически совершаю покупки на Озоне, не очень часто. Жена очень очень редко покупает в интернет магазинах. Вдруг она захотела себе какое-то ведро новомодное со шваброй. Нашел, отправил ей, а ей цену показывает процентов на 10% меньше, чем мне.
мы на днях с коллегой в вайлдбириз также столкнулись.Focusник писал(а): ↑27 янв 2023, 12:23 Может кто не знал, я вчера случайно столкнулся.
Я ей скинула ссылку на отбеливатель клевый. у меня цена 354 руб, она открывает мою ссылку и этот артикул (19252625) у ней стоит 412 рублей.
почему-то разные скидки у нас мы с ней обе редко на WB покупаем
Скидка у жены персональнаяFocusник писал(а): ↑27 янв 2023, 12:23 Может кто не знал, я вчера случайно столкнулся.
- Незнакомка
Кто постоянно покупает на WB, тому там дешевле, прихожу к выводу что на Озоне та же система. Кто постоянно покупает на озоне тому там дешевле.Focusник писал(а): ↑27 янв 2023, 12:23 Может кто не знал, я вчера случайно столкнулся.
- Незнакомка
У меня тоже стоит 354Леся писал(а): ↑27 янв 2023, 12:27мы на днях с коллегой в вайлдбириз также столкнулись.Focusник писал(а): ↑27 янв 2023, 12:23 Может кто не знал, я вчера случайно столкнулся.
Я ей скинула ссылку на отбеливатель клевый. у меня цена 354 руб, она открывает мою ссылку и этот артикул (19252625) у ней стоит 412 рублей.
почему-то разные скидки у нас мы с ней обе редко на WB покупаем
мы в итоге с моего акк купили 2 штуки) будем испытывать. еще бы пятна найти чтобы выводить )))
У меня то обратная ситуация. Жена практически ничего не покупает. Если быть точнее, то это ее вторая покупка.Незнакомка писал(а): ↑27 янв 2023, 13:46Кто постоянно покупает на WB, тому там дешевле, прихожу к выводу что на Озоне та же система. Кто постоянно покупает на озоне тому там дешевле.Focusник писал(а): ↑27 янв 2023, 12:23 Может кто не знал, я вчера случайно столкнулся.
Заманивают ее в свои сети ))
Может кому то интересно будет.
Недавно, мне понадобилась очень дешевая кухня, примерно на 2,0-2,2 , причем, только нижние ящики. Просмотрела все объявления, б/у тоже, ну не нравится цена. объехала несколько производителей, результат никакой. Дорого или совсем г.. и тоже дорого.
С горя решила посмотреть на Озоне.
И о чудо, нашла модульные кухни, собрала то, что надо и всего на 15,5 тыс. + заказала столешницу 3,5 тыс. получила на 19,0 тс. то, что хотела.
Дешевле 30,0 мне никто ничего не предложил.
У меня получилась вот такая. Доставка бесплатно. Руки для сборки имеются.
https://www.ozon.ru/product/kuhonnyy-mo ... MULENmyjwQ
Недавно, мне понадобилась очень дешевая кухня, примерно на 2,0-2,2 , причем, только нижние ящики. Просмотрела все объявления, б/у тоже, ну не нравится цена. объехала несколько производителей, результат никакой. Дорого или совсем г.. и тоже дорого.
С горя решила посмотреть на Озоне.
И о чудо, нашла модульные кухни, собрала то, что надо и всего на 15,5 тыс. + заказала столешницу 3,5 тыс. получила на 19,0 тс. то, что хотела.
Дешевле 30,0 мне никто ничего не предложил.
У меня получилась вот такая. Доставка бесплатно. Руки для сборки имеются.
https://www.ozon.ru/product/kuhonnyy-mo ... MULENmyjwQ