Мда..Табия писал(а):
от когда я чертить-кроить начинаю, фигачит все почти 100% и нате-самостоятельная перезагрузка.От про это они и говорят-форс мажор.
ЯП всеже задумался о чем нить более свежем)))
Мда..Табия писал(а):
от когда я чертить-кроить начинаю, фигачит все почти 100% и нате-самостоятельная перезагрузка.От про это они и говорят-форс мажор.
вобще-то онТабия писал(а):Он же работал!
Табия писал(а):Начал у меня комп сдыхать
надо же, а я для чертёжиков выбираю всегда такую конфигурацию, что меньше 60 ни разу не выходилоТабия писал(а):комп в смысле новый взять? Неа. Мне он нужен исключительно по чертёжикам и тута потрепаццо.
а сколько ему лет? программы ведь обновляются, требуют ресурсов большеТабия писал(а):сдыхать-в смысле подвисать. Это была единственная жалоба)
естественно!!!зелень бриллиантовая писал(а):а ты старые версии программ сносишь, перед тем как новую версию поставить?
странноТабия писал(а): если я новую версию возьму, она файлы не проглатывает..
Я пойду погрущу в уголке. вафельку скушаю.зелень бриллиантовая писал(а):странноТабия писал(а): если я новую версию возьму, она файлы не проглатывает..
в более новой версии не открываются файлы, созданные в более ранней?
я с таким не сталкивалась
программа, я так понимаю, крякнутая?
а что за программа, в которой рисуешь? 3d max?
вафли - ядКысь писал(а): вафельку скушаю.
Неплохая прога, но дилетанская. Я освоил b-cad Мебель. Сложная конечно, но зато можно проектировать что моей душе нравится, а не то, что предлагают.Табия писал(а):pro100, чаще всево сижу в ей.
Да ну нафиг. Вафельки - это блаженство. Особо прекрасны такие в упаковочках залитые чеколадом. Забыл название.зелень бриллиантовая писал(а): вафли - яд
вотоночо Михалыч, Акула - любитель вафли...AkulaBig писал(а): Да ну нафиг. Вафельки - это блаженство.
уже напесато.зелень бриллиантовая писал(а):пригрози, что в Роспотребнадзор напишешь жалобу
да скопирнуто у мну всё)чо уж я не савсем же баранессазелень бриллиантовая писал(а):Табия, это тебе не просто намёк, а уже намёчище - пора провести систематизацию,
Если при 100% загрузке проца комп уходит в перезагруз, 95% что перегрев проца, следовательно, скорее всего, высохла термопаста и ее всего лишь нужно поменять.Табия писал(а):от когда я чертить-кроить начинаю, фигачит все почти 100% и нате-самостоятельная перезагрузка.От про это они и говорят-форс мажор.
"это я сам спроектировал!!!Вот именно так и надо сделать!!! " - самый страшный ночной кошмар мебельщиковAkulaBig писал(а): но зато можно проектировать что моей душе нравится, а не то, что предлагают.
термопасту поменяли.С БП и МП проблем сказале нет.wanderer писал(а): высохла термопаста и ее всего лишь нужно поменять.
Но лучше сначала убедиться, понаблюдав за температурой процессора при с помощью чего-нибудь типа этого
Наиболее вероятное в остальных 5% это выход из строя конденсаторов на материнской плате либо в блоке питания, но там визуально сложно определить, это только специалистам давать выяснять.
ЯшкинскиеAkulaBig писал(а):Да ну нафиг. Вафельки - это блаженство. Особо прекрасны такие в упаковочках залитые чеколадом. Забыл название.зелень бриллиантовая писал(а): вафли - яд
Леся писал(а):вотоночо Михалыч, Акула - любитель вафли...AkulaBig писал(а): Да ну нафиг. Вафельки - это блаженство.