Зачем мне вики? У меня есть знакомые кришнаиты. Чтоб им стать, это надо не просто прийти в церковь и покреститься. Там надо ДОКАЗАТЬ что ты верующий и достоит быть посвященным. И это дело не одного дня. Все бы секты так относились к своим послушникам)))))AkulaBig писал(а):Обратитесь к вики.
Что делать, если вы оскорбили чувства верующих?
Re: Что делать, если вы оскорбили чувства верующих?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Попробуйте найти и попытать "внуков Сварога", м.б. получите ответ. "Мирного воина" не довелось посмотреть? В печатном варианте "Путь мирного воина". КМК, направление главного героя (в начале) сродни Вашему теперешнему... Ни в коем случае не осуждаю, подрастёте - поймёте (м.б.)табби писал(а):где тогда нынешние "внуки Сварога" столько инфы нарыли?Это однозначно какая то фигня...ЕОН писал(а):Нам со школы преподносилось, что книгопечатание - это благо. Для кого как, но с помощью печатного станка гораздо легче подменить рукописные книги.
Юродство - Ваше всё... Гораздо позже появилось слово "фиглярство", для Вас перевести не проблема.табби писал(а):фиг-кукиш,ня-вкусный
Кто что ищет Похоже на то, что Вы задались найти бумагу (артефакт) с инвентарным номером и гербовой печатью (сертификатом), чтобы на них (номер, печать и сертификат) молиться. Ваш выбор...табби писал(а):однозначно.Сравните древний артефакт-Мокошь и как её представляют неофиты:чото непохожеЕОН писал(а):Между новоделом и всякой гадостью знак равенства?
"Меня опять терзают смутные сомненья" (есть подозрение), что Вы обеспокоены выбором направления Веры, но Вас останавливает страх. Пока суть, да дело, Вы тратите энергию ... ну, Вы поняли "вкуда".
- посторонний
И как цирковое искусство связано с сумасшествием?ЕОН писал(а): Юродство - Ваше всё... Гораздо позже появилось слово "фиглярство", для Вас перевести не проблема.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Из какого места возникло сумасшествие? Юродство - "без родства". Хотя, эта тема тебе была не интересна...посторонний писал(а):И как цирковое искусство связано с сумасшествием?ЕОН писал(а): Юродство - Ваше всё... Гораздо позже появилось слово "фиглярство", для Вас перевести не проблема.
Ну, и позанудствую. "Цирковое искусство" не мешало бы заменить на "балаганное действо".
- посторонний
Прямолинеен ты, Парамоша. (с)ЕОН писал(а):Из какого места возникло сумасшествие? Юродство - "без родства". Хотя, эта тема тебе была не интереснапосторонний писал(а):И как цирковое искусство связано с сумасшествием?ЕОН писал(а): Юродство - Ваше всё... Гораздо позже появилось слово "фиглярство", для Вас перевести не проблема.
Без родства - это не всегда отсутствие родственников, это может быть и без родства с головой....
Так что ты, надеюсь, понял почему мне неинтересны твои темы - они чересчур прямолинейны.... А жизнь извилиста...
Бог един, а Иисус и Мухаммед пророки егопосторонний писал(а):Прямолинеен ты, Парамоша. (с)ЕОН писал(а):Из какого места возникло сумасшествие? Юродство - "без родства". Хотя, эта тема тебе была не интереснапосторонний писал(а): И как цирковое искусство связано с сумасшествием?
Без родства - это не всегда отсутствие родственников, это может быть и без родства с головой....
Так что ты, надеюсь, понял почему мне неинтересны твои темы - они чересчур прямолинейны.... А жизнь извилиста...
- посторонний
Иса ибн Марьям, конечно расуль, но что же ты обошла вниманием еще одного расуля - Мусу....Кысь писал(а):Бог един, а Иисус и Мухаммед пророки егопосторонний писал(а):Прямолинеен ты, Парамоша. (с)ЕОН писал(а): Из какого места возникло сумасшествие? Юродство - "без родства". Хотя, эта тема тебе была не интересна
Дык всех-то не упомянешь...посторонний писал(а):Иса ибн Марьям, конечно расуль, но что же ты обошла вниманием еще одного расуля - Мусу....Кысь писал(а):Бог един, а Иисус и Мухаммед пророки егопосторонний писал(а): Прямолинеен ты, Парамоша. (с)
да не бывает сект у язычников, нет у них института главенствующей церкви, поэтому и сектантства не может быть, это только православные везде секты ищут, хотя кришнаитов поди-ка больше, чем православных и неизвестно еще кто из них сектантнейAkulaBig писал(а):Да нет, почему. Просто кришнаиты действительно относятся к сектантам.табби писал(а): то есть кришнаиты,буддисты,муслимы,евреи-секта,а наши правоверные христиане рулят?А католики-тоже секта?
Вы бы книжку лучше какую прочитали, чтобы шутить в моем духе, а не по помойкам свой лексикон обогащалиAkulaBig писал(а):Да это я так, по-доброму :) Сын Карлы-же обзывается, че-бы не пошутить с ним в его духе.
Гыы... Парамоша АЗАРТЕН (раз уж там есть (с)), а прямолинеен я... (смайла "глаза бы мои тебя не видели")посторонний писал(а):Прямолинеен ты, Парамоша. (с)ЕОН писал(а):Из какого места возникло сумасшествие? Юродство - "без родства". Хотя, эта тема тебе была не интереснапосторонний писал(а): И как цирковое искусство связано с сумасшествием?
ПРАВДА???? Я не могу отвечать за то, как ты поймёшь прочтённое Так что, зря ты болтаешь языком ... колобка.посторонний писал(а):Без родства - это не всегда отсутствие родственников, это может быть и без родства с головой....
Поперву ты ссылался на национальный колорит С другой стороны, прямолинейность не даёт юлить оппоненту. Твоя "извилистость" в общении со Злым, как правило, заканчивается ... "аргументом и логикой", Шрек.посторонний писал(а):Так что ты, надеюсь, понял почему мне неинтересны твои темы - они чересчур прямолинейны....
Щазззз. Извилистым м.быть ПУТЬ по жизни, а "жизнь - есть ЖИЗНЬ", Opus. Видео приложить?посторонний писал(а):А жизнь извилиста...
упоротые ониЕОН писал(а):Попробуйте найти и попытать "внуков Сварога", м.б. получите ответ.
мне не хочется забивать свой ясный разум чужими фантазиями и бредовыми идеями.Тв почти не смотрю,в кено ваще не хожу.ЕОН писал(а):"Мирного воина" не довелось посмотреть?
Вас интересовал вопрос об источнике "нарытой инфы". КМК, они смогли бы ответить.табби писал(а):упоротые ониЕОН писал(а):Попробуйте найти и попытать "внуков Сварога", м.б. получите ответ.
Хозяйка-барыня... Идеи отнюдь не бредовые - очисти разум от наносного и живи здесь и сейчас. В общем и целом, фильм о легкоатлете. Говорят, книга интереснеетабби писал(а):мне не хочется забивать свой ясный разум чужими фантазиями и бредовыми идеями.Тв почти не смотрю,в кено ваще не хожу.ЕОН писал(а):"Мирного воина" не довелось посмотреть?
[quote="ЕОН"]КМК, они смогли бы ответить.[quote="ЕОН"]
так же, как христиане про "зловопросие"
так же, как христиане про "зловопросие"
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Где-то я слышала притчу, о том, как стадо дикобразов брело в один холодный зимний день тесною кучей, чтобы, согреваясь взаимной теплотою, не замёрзнуть. Но чем ближе они жались друг к другу, тем больше кололи друг друга иглами. Чо-то давно у меня уже вертится в мозгах.табби писал(а):ЕОН писал(а):КМК, они смогли бы ответить.ЕОН писал(а): так же, как христиане про "зловопросие"
фанатики любое хорошее дело доводят до идиотизма(
Последний раз редактировалось табби 29 дек 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
КМК, всё потому, что у них заблокирована (отключена) "обратная связь".табби писал(а):фанатики любое хорошее дело доводят до идиотизма(
"Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить.
– А платить кто будет? – возопила ему вслед Продавщица Пива.
– Я мог бы обогатить тебя деньгами, – обернувшись, сказал Пьяный Вася, – но деньги – преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это – лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой…
– Где найти тебя, учитель? – промолвила потрясённая Продавщица Пива.
– Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво." (с)
– А платить кто будет? – возопила ему вслед Продавщица Пива.
– Я мог бы обогатить тебя деньгами, – обернувшись, сказал Пьяный Вася, – но деньги – преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это – лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой…
– Где найти тебя, учитель? – промолвила потрясённая Продавщица Пива.
– Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво." (с)