Ископаемое. Полезное.
Холодильник: встройка или обычный???
Re: Холодильник: встройка или обычный???
Чет ржу))) Вспомнить бы когда и по какому поводу вы закусились ...
Одно помню, что давно это было
Атланты до минус 15 готовы работать, но не все
https://www.holodilnik.ru/news/moroziln ... gle.com%2F
https://www.holodilnik.ru/news/moroziln ... gle.com%2F
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я помню. Но не скажу.)))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да в вк был паблик по борьбе к ГОКом, тысячи участников, обсуждения, организованность. Явилось это чудо вместе с тогда ещё Боргиром, админа паблика уговорили переименовать в какой-то там город, типа открытый или чистый, или светлый. Администрация ВК паблик заблокировала кхуям...
Тогда я и понял, что это за мудозвон...
Да потому, что тогда ты обосрался как младенец и Боргира подставил. Как всегда надумал себе какой то херни а жизнь показала результат твоей деятельности. И так во всем....
Это было гораздо раньше. В ситуации, которую ты описываешь, ты уже не способен был адекватно мыслить.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Чо за чилавек? Из раза в раз, подтираца в любой теме не успевает, но с упорством барана продолжает лезть и пытацо быть вумным. Смех бл да и только...
Толич!!! Вопрос тебе как профи, есть ли смысл ремонтировать электрическую варочную поверхность, или новую покупать сразу.
Чет похвастался, что больше 10 лет работала без отказов, и тут две конфорки, видимо, связались с профсоюзами - периодически отказываются работать )))
Чет похвастался, что больше 10 лет работала без отказов, и тут две конфорки, видимо, связались с профсоюзами - периодически отказываются работать )))
Я в них не особо, только общие познания электротехники. Если сенсорное управление, то там есть много чему ломаться. Что-то ремонтируется всяко. В таких случаях лучше все-таки сначала сделать диагностику. А ещё лучше - диагностировать тогда, когда все-таки не работает....Andy писал(а): ↑17 сен 2023, 23:29 Толич!!! Вопрос тебе как профи, есть ли смысл ремонтировать электрическую варочную поверхность, или новую покупать сразу.
Спасибо.Толич писал(а): ↑17 сен 2023, 23:37Я в них не особо, только общие познания электротехники. Если сенсорное управление, то там есть много чему ломаться. Что-то ремонтируется всяко. В таких случаях лучше все-таки сначала сделать диагностику. А ещё лучше - диагностировать тогда, когда все-таки не работает....Andy писал(а): ↑17 сен 2023, 23:29 Толич!!! Вопрос тебе как профи, есть ли смысл ремонтировать электрическую варочную поверхность, или новую покупать сразу.
Сенсор... и явно датчик "перегрева" мудит. Сомнения просто, поменяю все, а панель все равно сдохнет, типа ресурс выработан
В деревне вся эта техника подвергается большой опасности из-за наличия мышей. У нас машина стиральная в прошлом году вышла из строя. Датчик показывает какую-то белиберду, а машина заливает воду и тут же её сливает.Andy писал(а): ↑17 сен 2023, 23:53Спасибо.Толич писал(а): ↑17 сен 2023, 23:37Я в них не особо, только общие познания электротехники. Если сенсорное управление, то там есть много чему ломаться. Что-то ремонтируется всяко. В таких случаях лучше все-таки сначала сделать диагностику. А ещё лучше - диагностировать тогда, когда все-таки не работает....Andy писал(а): ↑17 сен 2023, 23:29 Толич!!! Вопрос тебе как профи, есть ли смысл ремонтировать электрическую варочную поверхность, или новую покупать сразу.
Сенсор... и явно датчик "перегрева" мудит. Сомнения просто, поменяю все, а панель все равно сдохнет, типа ресурс выработан
Приехал мастер, странный, какой-то, писклявый-вертлявый. Но выбирать не из чего, в деревню не каждый поедет.
Он разобрал сенсорную панель и обнаружил там мышку. Она перекрыла два датчика, замкнула и подохла.
Парень истерически потребовал, чтобы я убрала эту гадость. Смотрю, а у него в правом уже серёжка кокетливая, в виде бабочки. Я говорю, ты гей, что ли? А он в спальню ушел и там в кресле в полуобморочном состоянии журнальчиком обмахивается
Панель я отчистила. Он ее забрал, а через два дня приехал и поставил новую, предварительно заставив меня проверить, что нигде нет мышей.
Ремонт круто обошёлся, в 6 тысяч. Это Хаер. Хорошо, что у посудомойки весь пульт находится в дверце и туда мышь точно пролезет. Не должна. Хотя, они в такие щели пролезают.
Кысь писал(а): ↑18 сен 2023, 07:15В деревне вся эта техника подвергается большой опасности из-за наличия мышей. У нас машина стиральная в прошлом году вышла из строя. Датчик показывает какую-то белиберду, а машина заливает воду и тут же её сливает.Andy писал(а): ↑17 сен 2023, 23:53Спасибо.Толич писал(а): ↑17 сен 2023, 23:37
Я в них не особо, только общие познания электротехники. Если сенсорное управление, то там есть много чему ломаться. Что-то ремонтируется всяко. В таких случаях лучше все-таки сначала сделать диагностику. А ещё лучше - диагностировать тогда, когда все-таки не работает....
Приехал мастер, странный, какой-то, писклявый-вертлявый. Но выбирать не из чего, в деревню не каждый поедет.
Он разобрал сенсорную панель и обнаружил там мышку. Она перекрыла два датчика, замкнула и подохла.
Парень истерически потребовал, чтобы я убрала эту гадость. Смотрю, а у него в правом уже серёжка кокетливая, в виде бабочки. Я говорю, ты гей, что ли? А он в спальню ушел и там в кресле в полуобморочном состоянии журнальчиком обмахивается
Панель я отчистила. Он ее забрал, а через два дня приехал и поставил новую, предварительно заставив меня проверить, что нигде нет мышей.
Ремонт круто обошёлся, в 6 тысяч. Это Хаер. Хорошо, что у посудомойки весь пульт находится в дверце и туда мышь точно пролезет. Не должна. Хотя, они в такие щели пролезают.
История из жизни. Вытяжка с трубой в вентиляцию. Как и у большинства россиян, включается раз в год. Вот этот раз наступил, включают, а там чтото жутко громыхает, хозяйка думала что крыса. Разобрали, а там мумифицированная маленькая мышка))) стукаясь о металлические стенки, создавала звук слона)))) Теперь эта вытяжка не включается даже раз в год))))
Эта история была рассказана в одобрение того, что я не хочу гомырить вытяжку. Я и раз в год ее не включу, а после этого рассказа и подавно)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Лен, ты не представляешь, как я, живя в городе боялась мышей. Ты думаешь, почему у меня кот? Основное - профилактика мышей. Потом я полтора года подрабатывала в одной фирме, их офис в промзоне, где сейчас цех стеклопакетов. Мышей там было - немеряно. Я все рабочее время сидела в кресле, поджав ноги. Они бегали в шкафах, в столах и по столам. Их травили, убивали, уничтожали - они мутировали и размножались с новой силой. А потом я читала утром лекцию на машиностроительном, до ремонта здания ещё. Там такая была разруха. Смотрю, студенты как-то смотрят на мои ноги. Опускаю глаза и вижу крысу, которая спокойно мой сапог обнюхивает. И у меня что-то щёлкнула. Подумала: а ни черта я их не боюсь. Теперь сама с котом облавы устраиваю.LenElen писал(а): ↑18 сен 2023, 08:25Кысь писал(а): ↑18 сен 2023, 07:15В деревне вся эта техника подвергается большой опасности из-за наличия мышей. У нас машина стиральная в прошлом году вышла из строя. Датчик показывает какую-то белиберду, а машина заливает воду и тут же её сливает.
История из жизни. Вытяжка с трубой в вентиляцию. Как и у большинства россиян, включается раз в год. Вот этот раз наступил, включают, а там чтото жутко громыхает, хозяйка думала что крыса. Разобрали, а там мумифицированная маленькая мышка))) стукаясь о металлические стенки, создавала звук слона)))) Теперь эта вытяжка не включается даже раз в год))))
Эта история была рассказана в одобрение того, что я не хочу гомырить вытяжку. Я и раз в год ее не включу, а после этого рассказа и подавно)))
Иш нежныя какия! Мышек трухануле...
Постоянно доставать приходится, особенно из промышки. Тепло там, грязно, СЭС отраву сыплет, для них рай!
Пысь - серьги нет, в одмарак не падаю, суровое полезное ископаемое (с)
Постоянно доставать приходится, особенно из промышки. Тепло там, грязно, СЭС отраву сыплет, для них рай!
Пысь - серьги нет, в одмарак не падаю, суровое полезное ископаемое (с)
Толич, да я тебя всем сердцем люблю. Без твоего совета разве я купила бы такой замечательный холодильник?
Ой, ну я ща растаю!
Был бы постарше, прям рванул бы в отпуск. В Саратов...
Ах, Толич, где мои 50...
ты меня по холодильнику не консультировал я сама выбрала прям в магазине и за 5 минут
Не прощю, чо....
Пысь - всяко гомно дорогое како-нить купила, типа либхер... Иль Вирпул...
Последний раз редактировалось Толич 18 сен 2023, 09:59, всего редактировалось 2 раза.