Где взять стальной брусок?
Re: Где взять стальной брусок?
А я ответа га свой вопрос так и не услышал - надо для тесгения кожи? Какая площадь (min and max)?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А я ответа на свой вопрос так и не услышал - надо для теснения кожи? Какая площадь (min and max)?
Как долго сообщения доходят до сервера этого форума (((
Вообще-то сообщение лично я увидел сразу.Regius писал(а):Как долго сообщения доходят до сервера этого форума (((
Коньяк у Вас хороший видимо?
Коньяк нормальныйMascot писал(а):Вообще-то сообщение лично я увидел сразу.Regius писал(а):Как долго сообщения доходят до сервера этого форума (((
Но после своего поста(сообщения) задумался про мною упомянутую площадь....
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина…» А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
Так что мне стало немного стыдно про свой вопрос про площадь бруска (((
Каюсь...
Только никому про это не рассказывайте...
P.S. как всё-таки хреново писать с дебильника(((
Каков вопрос, таков ответ.Regius писал(а):Коньяк нормальныйMascot писал(а):Вообще-то сообщение лично я увидел сразу.Regius писал(а):Как долго сообщения доходят до сервера этого форума (((
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?»
Правильно заданный вопрос должен звучать так: "Как найти площадь поверхности тела Ленина"? Тогда и интегралы в путь.
А длина * ширина Ленина = внутренние габариты его саркофага min.
А почему таки Вас заинтересовал этот вопрос?
как все-таки сложно с излишне вумными мущщинами. ты ему ставишь простейшую задачу - брусок железа чтоб долбануть молотком по нему, а у него под коньяк начинается - площади, интегралы, кпд ... научная организация труда ))) "А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед" (с)Regius писал(а): Коньяк нормальный
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина…» А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
Так что мне стало немного стыдно про свой вопрос про площадь бруска (((
Каюсь...
Только никому про это не рассказывайте...
P.S. как всё-таки хреново писать с дебильника(((
https://www.facebook.com/lublu.nauku/videos/642136395935957/
Последний раз редактировалось Леся 08 июн 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как красиво ты нарукожопствовал вот именно такую поверхность я и мечтала)))))SoundCheck писал(а):LenElen, кароч я в прошедшие выходные все таки посетил гараж, вот что нарукожопствовал:
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Зай, вообщето на первой странице все озвученоRegius писал(а):А я ответа на свой вопрос так и не услышал - надо для теснения кожи? Какая площадь (min and max)?
Минимум у меня уже есть
максимум - чтоб я могла эту железку перетаскивать без специяльных усилий и надрыва внутренних органов)))))
П.с. ты когда коньяк пьешь, с экраном разговариваешь?
тележку еще что-ли надо к наковальне?LenElen писал(а):максимум - чтоб я могла эту железку перетаскивать без специяльных усилий и надрыва внутренних органов)))))
wanderer писал(а):тележку еще что-ли надо к наковальне?LenElen писал(а):максимум - чтоб я могла эту железку перетаскивать без специяльных усилий и надрыва внутренних органов)))))
Ещё коттедж на живописном берегу красивейшего водоема, где третий этаж будет застеклен от пола до потолка со всех четырёх сторон, где будет моя мастерская
Так на первой странице я ещё трезвый былLenElen писал(а):Зай, вообщето на первой странице все озвученоRegius писал(а):А я ответа на свой вопрос так и не услышал - надо для теснения кожи? Какая площадь (min and max)?
Надо организовать темку: побухаем.... и там разговаривать после употребления))))
Хорошая мысль, но каждый день я там писать не смогулюлька писал(а):Надо организовать темку: побухаем.... и там разговаривать после употребления))))
-
Слабак!!!Regius писал(а):Хорошая мысль, но каждый день я там писать не смогулюлька писал(а):Надо организовать темку: побухаем.... и там разговаривать после употребления))))
Ну, зачем так сразу?!SoundCheck писал(а):Слабак!!!Regius писал(а):Хорошая мысль, но каждый день я там писать не смогулюлька писал(а):Надо организовать темку: побухаем.... и там разговаривать после употребления))))
Просто на третий день тяжело будет в кнопки попадать ))))
пишет тот, кто можетRegius писал(а):Хорошая мысль, но каждый день я там писать не смогулюлька писал(а):Надо организовать темку: побухаем.... и там разговаривать после употребления))))
-
Не факт.люлька писал(а):пишет тот, кто можетRegius писал(а):Хорошая мысль, но каждый день я там писать не смогулюлька писал(а):Надо организовать темку: побухаем.... и там разговаривать после употребления))))
Времени нет на это.
Чек Чек Чек!
Твоя пластинка просто загляденье!
Спасибо огромнейшее!
Твоя пластинка просто загляденье!
Спасибо огромнейшее!