Вы вообще что ли не въезжаете, есть на озоне товары подделки, а есть нет, которые не подделки пишется специальным значком на страничке "оригинальный товар", типа озон это проверил. Я Вас про это спрашивала , а не про упаковку, про которую Вы написали. Опять ниме...Asylum писал(а): ↑28 окт 2023, 21:30Букварь подарить?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 20:22Так про упаковку написал, на страничке товара то что было? Вы сами то читаете, что пишите?
Интернет-магазины
- Незнакомка
Re: Интернет-магазины
Все есть яд и все есть лекарство
А что два раза повторять? Я и без вас знаюНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:23Вы вообще что ли не въезжаете, есть на озоне товары подделки, а есть нет, которые не подделки пишется специальным значком на страничке "оригинальный товар", типа озон это проверил. Я Вас про это спрашивала , а не про упаковку, про которую Вы написали. Опять ниме...Asylum писал(а): ↑28 окт 2023, 21:30Букварь подарить?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 20:22
Так про упаковку написал, на страничке товара то что было? Вы сами то читаете, что пишите?
- Незнакомка
Я знаю, но не скажу, чего два раза повторять что я ни разу не говорилAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 22:29А что два раза повторять? Я и без вас знаюНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:23Вы вообще что ли не въезжаете, есть на озоне товары подделки, а есть нет, которые не подделки пишется специальным значком на страничке "оригинальный товар", типа озон это проверил. Я Вас про это спрашивала , а не про упаковку, про которую Вы написали. Опять ниме...
Вы совсем того, этого? А то, кроме вас, про этот значок никто не знает. Тоже КЭП?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:39Я знаю, но не скажу, чего два раза повторять что я ни разу не говорилAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 22:29А что два раза повторять? Я и без вас знаюНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:23
Вы вообще что ли не въезжаете, есть на озоне товары подделки, а есть нет, которые не подделки пишется специальным значком на страничке "оригинальный товар", типа озон это проверил. Я Вас про это спрашивала , а не про упаковку, про которую Вы написали. Опять ниме...
Нет, я специально заказывал со значком, подделка, еле нашел, чтобы вернуть. Мне делать все равно нечего, кроме как в Озон мотаться
- Незнакомка
А сразу так ответить было нельзя, без всяких причитаний. Хотя Ваше сочинительства... Ну ладно будем на стороже с этим значкомAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 22:43Вы совсем того, этого? А то, кроме вас, про этот значок никто не знает. Тоже КЭП?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:39Я знаю, но не скажу, чего два раза повторять что я ни разу не говорил
Нет, я специально заказывал со значком, подделка, еле нашел, чтобы вернуть. Мне делать все равно нечего, кроме как в Озон мотаться
Букварь подарить 2?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:51А сразу так ответить было нельзя, без всяких причитаний. Хотя Ваше сочинительства... Ну ладно будем на стороже с этим значкомAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 22:43Вы совсем того, этого? А то, кроме вас, про этот значок никто не знает. Тоже КЭП?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:39
Я знаю, но не скажу, чего два раза повторять что я ни разу не говорил
- Незнакомка
Читайте, что пишите 3Asylum писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54Букварь подарить 2?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:51А сразу так ответить было нельзя, без всяких причитаний. Хотя Ваше сочинительства... Ну ладно будем на стороже с этим значком
Вдруг вы решите заказать сложную технику в вб, вот вам информация к размышлению
Если технику можно проверить только дома, обязательно фиксируйте все неисправности , фото + видео. Идете в пункт выдачи, оставляете заявку, маркетплейс выносит вердикт можно вернуть или нет, только после этого несете технику в пункт на возврат.
Информация о покупке хранится 6 месяцев в базе вб. Если после 6 месяцев чтото ломается в агрегате, то претензию предъявлять только продавцу. А за это время продавец может исчезнуть или не ответить, или еще что-нибудь случится)))
Такая себе русская рулетка
Я после этой информации передумывала покупать сложную технику через маркетплейсы)))
Если технику можно проверить только дома, обязательно фиксируйте все неисправности , фото + видео. Идете в пункт выдачи, оставляете заявку, маркетплейс выносит вердикт можно вернуть или нет, только после этого несете технику в пункт на возврат.
Информация о покупке хранится 6 месяцев в базе вб. Если после 6 месяцев чтото ломается в агрегате, то претензию предъявлять только продавцу. А за это время продавец может исчезнуть или не ответить, или еще что-нибудь случится)))
Я после этой информации передумывала покупать сложную технику через маркетплейсы)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот я тоже зашел в Яндекс маркет, спрашиваю девочку:
- Хочу холодильник у вас заказать, как будет с доставкой - платно/бесплатно, до подъезда/до квартиры?
- Не знаю...
- А как с гарантией, недайбох ремонтом?
- Не знаю...
- А кто знает, кого спросить?
- Не знаю...
В результате плюнул и пошел в РБТ
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Я тоже не понимаю как в гарантийных случаях решать вопросы с этими пунктами выдачи или поставщиками. Спокойнее в ДНС, М-Видео или РБТ купить и в случае чего туда же по гарантии отнести
Вся бытовая техника (крупная) вроде только с доставкой, как и мебельСергеич писал(а): ↑06 ноя 2023, 13:47Вот я тоже зашел в Яндекс маркет, спрашиваю девочку:
- Хочу холодильник у вас заказать, как будет с доставкой - платно/бесплатно, до подъезда/до квартиры?
- Не знаю...
- А как с гарантией, недайбох ремонтом?
- Не знаю...
- А кто знает, кого спросить?
- Не знаю...
В результате плюнул и пошел в РБТ
- Незнакомка
В ситилинке еще можно, так как он сам продавец, просто торговых площадей у него нет.
- Незнакомка
Я читала в отзывах, что люди там телефон неисправный за 30 тыс не могли вернуть, мол товар не возвратный, условия такие. Как вообще это сочетается с законодательством.LenElen писал(а): ↑06 ноя 2023, 11:47 Вдруг вы решите заказать сложную технику в вб, вот вам информация к размышлению
Если кому интересно, на Яндекс маркете сейчас распродажа Икеевской продукции, особенно рекомендую сковороду https://market.yandex.ru/product--sotei ... HHGgCeKosK
Нагрел, выложил кусок мяса, или что хочется, обжарка идеальная получается, сполоснул, она чистая, вообще ничего не пригорает. Плюс вечная, профессиональная посуда однако, никакого пластика. В посудомойку тоже запросто
Летом стоил вроде 2000 руб. Фото мое, когда проверяли
Нагрел, выложил кусок мяса, или что хочется, обжарка идеальная получается, сполоснул, она чистая, вообще ничего не пригорает. Плюс вечная, профессиональная посуда однако, никакого пластика. В посудомойку тоже запросто
- hróðvitnir
Цена подозрительная, настораживаетAsylum писал(а): ↑06 ноя 2023, 19:57 Если кому интересно, на Яндекс маркете сейчас распродажа Икеевской продукции, особенно рекомендую сковороду https://market.yandex.ru/product--sotei ... HHGgCeKosK
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Распродажа жешь. 11.11 сейчас очень много жирных скидок. У меня в избранном есть некоторые товары. На них в 2 и более раза снизилась цена. Надо внимательно сейчас ловить на маркетплейсах
- hróðvitnir
Я понял. В распродаже по ссылке этот сотейник вообще 800 руб. Ну, может, сейчас производство хорошей посуды стало значительно дешевле, я не знаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Первоначальная цена другая ведь. Это ж маркетплейс акции зафигачил. Через несколько дней опять 2 тыс будетhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:13Я понял. В распродаже по ссылке этот сотейник вообще 800 руб. Ну, может, сейчас производство хорошей посуды стало значительно дешевле, я не знаю.
Написано, что подходит для индукционной плиты, а для газовой?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
Да понял я))) Я про 2 тыс. и говорю. Реально сейчас хорошая посуда так подешевела?Леся писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:27Первоначальная цена другая ведь. Это ж маркетплейс акции зафигачил. Через несколько дней опять 2 тыс будетhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:13Я понял. В распродаже по ссылке этот сотейник вообще 800 руб. Ну, может, сейчас производство хорошей посуды стало значительно дешевле, я не знаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
2 тыс это не дёшево. Нормальный средний ценник. Есть конечно всякий премиум, но смысл если и эти работают?hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2023, 22:22Да понял я))) Я про 2 тыс. и говорю. Реально сейчас хорошая посуда так подешевела?Леся писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:27Первоначальная цена другая ведь. Это ж маркетплейс акции зафигачил. Через несколько дней опять 2 тыс будетhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:13
Я понял. В распродаже по ссылке этот сотейник вообще 800 руб. Ну, может, сейчас производство хорошей посуды стало значительно дешевле, я не знаю.
Я в магнит косметике сковороду купила за 999 вообще не нарадуюсь. Без масла яичницу можно.
Ну пока думать, может все заново вырастиhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2023, 22:22Да понял я))) Я про 2 тыс. и говорю. Реально сейчас хорошая посуда так подешевела?Леся писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:27Первоначальная цена другая ведь. Это ж маркетплейс акции зафигачил. Через несколько дней опять 2 тыс будетhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:13
На Озоне распродажа икеи.
Там после ухода из РФ какие-то неадекватные цены стали. Наслышана что народ из поездок за границу стал икеевское постельное привозить и на авито продавать)
Я раньше только детское постельное покупала там.
https://ozon.ru/t/XYXAjLd
1857 р. с озон картой на двухспальное
Евро размер почему-то ещё дешевле
Там после ухода из РФ какие-то неадекватные цены стали. Наслышана что народ из поездок за границу стал икеевское постельное привозить и на авито продавать)
Я раньше только детское постельное покупала там.
https://ozon.ru/t/XYXAjLd
1857 р. с озон картой на двухспальное
Евро размер почему-то ещё дешевле
А я тащусь от ковшика размером с кружку. Когда увидела живьем, очень долго смеялась. Он как будто из кукольного набора))))
Сварить два яйца или кашу на раз - самое оно!
Ковш 600 мл 12 см, Agness https://www.wildberries.ru/catalog/1624 ... etail.aspx
Сварить два яйца или кашу на раз - самое оно!
Ковш 600 мл 12 см, Agness https://www.wildberries.ru/catalog/1624 ... etail.aspx
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।