слабакиPorter писал(а):если он приедит с своим натур продуктом...тобешь с хреновухой...то мы как лошади кончимся на втором стоканеАнатолич писал(а):
Не наговаривай на себя, ат атвецтвеннасти тебе сиравно не уйти, верняк пора организовывать шлышлыки... А в Фишере скока киловатт лошыдиных сил?
холодильник на дачу
Re: холодильник на дачу
Porter писал(а):если он приедит с своим натур продуктом...тобешь с хреновухой...то мы как лошади кончимся на втором стоканеАнатолич писал(а):
Не наговаривай на себя, ат атвецтвеннасти тебе сиравно не уйти, верняк пора организовывать шлышлыки... А в Фишере скока киловатт лошыдиных сил?
Да лан?! Ну тебе та больше стаканюги пыва точно больше не наливать, а то потом будет "Простите, а часовню тоже я?..."
это у ниво Мамзель выдает непомерную разнарядку на работылюлька писал(а):слабакиPorter писал(а):если он приедит с своим натур продуктом...тобешь с хреновухой...то мы как лошади кончимся на втором стоканеАнатолич писал(а):
чо да лан?....не завазить продухцыю до выполение физ работ))))Анатолич писал(а):
Да лан?! Ну тебе та больше стаканюги пыва точно больше не наливать, а то потом будет "Простите, а часовню тоже я?..."
пысь..прастите...хуйню-с сморозил
надо декупаж сделать...посторонний писал(а):А у меня портрет.... Советский и некрасивый(с).
какая сцуко распускает сплетни,что я людей травлю?все чай пить отказываются
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Мне это уже вряд ли поможет.....Табия писал(а):надо декупаж сделать...посторонний писал(а):А у меня портрет.... Советский и некрасивый(с).
Налей водки - лучше средство от отравления.....Табия писал(а):какая сцуко распускает сплетни,что я людей травлю?все чай пить отказываются
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Третьяков отдал не?Табия писал(а):повторяю - оне совецкие некрасивые),большой типа юрюзани
я у него не беру, ну нафиг(
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши