где отремонтировать микроволновку?

Нормальный чел

Re: где отремонтировать микроволновку?

Сообщение Нормальный чел »

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а):А в другую розетку пробовали сувать? Или эту проверить.

Ты сомневаешься в моих умственных способностях?)))
Я понятия не имею о твоих умственных способностях, но ты девочка, и можешь на такую "мелочь" не обратить внимания. Тем более, что таких случаем история знает много! Или зови Зелень, и разъевывайте меня по полной - шовиниста ненавистного.
У меня как-то утюг начал отрубился. Я в розетку - работает. Ну думаю хана утюгу. Сходил за новым. Снова не работает. Оказалось дело в переноске было. Там как раз был такой предохранитель. Теперь у меня два утюга! Правда один все же накрылся... Кстати, понесешь микроволновку, спроси заодно про утют? Тефаль. Ремонтируют или нет? н как только нагреется отрубается и больше не нагревается, пока из разетки его не выключишь. А впрочем не надо... Я сам! :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
wanderer

Сообщение wanderer »

Нормальный чел писал(а):Тефаль... как только нагреется отрубается и больше не нагревается, пока из разетки его не выключишь...
Тоже такая же беда с тефалем. Либо отключается и не включается больше, либо наоборот, не отключается, жарит пока из розетки не дернешь :-( Там у него контакты в термореле залипают. Тож два утюга дома. Разбираю, чищу контакты, хватает месяца на два и снова залипают. Так попеременке обоими и пользуемся :hi_hi_hi:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Утюх пош не утюх песня....

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Ответить