Мужик без бензопилы,не мужиК!

Mascot

Re: Мужик без бензопилы,не мужиК!

Сообщение Mascot »

Uncle.K. писал(а):а посему прошу выбрать мне этот аппарат для сада и быта. Отталкиваемся от легенды Штиль мс 180, выбор пал на нее,но на различных форумах мнения расходятся,мол от легенды одно названия.тот же кЕтай,дешевле купить аналогичную пилу не брендированную,так нет? :du_ma_et: :ne_vi_del:
Хускварна, Штиль, Макита - техника, безусловно, отличная. :co_ol: Но цена кусается(. Недавно прикупил дрель и болгарку Штурм, весьма порадовали, на удивление. Цена в два раза ниже. Не знаю, есть ли у них бензопилы, но если есть, я бы себе такую взял.
Зы. недавно был в сервисе, там бензопилами все завалено, практически все - Хускварны и Штили. :hi_hi_hi:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Mascot писал(а):
Uncle.K. писал(а):а посему прошу выбрать мне этот аппарат для сада и быта. Отталкиваемся от легенды Штиль мс 180, выбор пал на нее,но на различных форумах мнения расходятся,мол от легенды одно названия.тот же кЕтай,дешевле купить аналогичную пилу не брендированную,так нет? :du_ma_et: :ne_vi_del:
Хускварна, Штиль, Макита - техника, безусловно, отличная. :co_ol: Но цена кусается(. Недавно прикупил дрель и болгарку Штурм, весьма порадовали, на удивление. Цена в два раза ниже. Не знаю, есть ли у них бензопилы, но если есть, я бы себе такую взял.
Зы. недавно был в сервисе, там бензопилами все завалено, практически все - Хускварны и Штили. :hi_hi_hi:
Про штили и хусковарны подтверждаю у знакомовотример хуск. Чото молетело, в итоге купил новый такой же ибо ремонт стоил немногим меньше, а так грит и будут запчасти. На счет штурма вроде есть бкнзопилы у них в линейкне, про Макиту есть шурик на шыльде написано асахи япан, на блогаркн румыния на ударной дрели китай, задался интересом почему на шурике япан отослал номера подтвердили шурик японской сборки.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Mascot

Сообщение Mascot »

Uncle.K. писал(а):про Макиту есть шурик
Кстати, на производстве использовали шуруповерты Макита. Режим работы очень жесткий, никто их не жалеет. Минусы: дорогие, запчасти тоже дорогие. Перешли на Интерскол: цена раза в два ниже, цены на запчасти ниже, ремонтопригодность выше. Функционально Маките не уступают практически, время работы до списания чуть меньше. В итоге Интерскол оказался намного дешевле в эксплуатации, без потери функциональности. :nez-nayu:

Толич

Сообщение Толич »

Mascot писал(а):
Uncle.K. писал(а):про Макиту есть шурик
Кстати, на производстве использовали шуруповерты Макита. Режим работы очень жесткий, никто их не жалеет. Минусы: дорогие, запчасти тоже дорогие. Перешли на Интерскол: цена раза в два ниже, цены на запчасти ниже, ремонтопригодность выше. Функционально Маките не уступают практически, время работы до списания чуть меньше. В итоге Интерскол оказался намного дешевле в эксплуатации, без потери функциональности. :nez-nayu:

У меня коса "Зубр", не знаю насколько хватит, но пока ттт рвёт и мечет, заводится с полпинка, качество исполнения тоже нравится, нет уже того совковского исполнения....
А про Интерскол, когда строил баню, взял пилу типа такой
Изображение

и дрэл, типа такой, для сверления ф28 под нагели
Изображение

до сих пор служат верой и правдой, хотя расчитывал так "лижь бэ на стройку хватило"... Могу сказать, что неплохой струмэнт.
Дрэл чуть пару раз со сруба не скидывала, когда сверло закусывало, сильная падла... :hi_hi_hi:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Интерскол нормал,вопрос производство реально наше?

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):Интерскол нормал,вопрос производство реально наше?
Да все эти хускварны и макиты необходимы при профессиональной работе.
При нагрузке 5 часов в месяц и Зубры и Интерсколы и Пармы - нормально работают.
У меня была электропила Парма - прослужила больше 10-ти лет....
Сейчас муфта пробуксовывает....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

люлька писал(а):у нас хускварна, нормальный аппарат.
можно уточнить мАДЕЛЬ :smu:sche_nie: :-):

люлька

Сообщение люлька »

Uncle.K. писал(а):
люлька писал(а):у нас хускварна, нормальный аппарат.
можно уточнить мАДЕЛЬ :smu:sche_nie: :-):
ща пойду гляну :a_g_a:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

люлька писал(а):хускварна 142, лет чет много она у нас уже.
Приглянулась 240-я вот думаю... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: кто п подсказал ? :du_ma_et:на форумах бяда штильщики и хускаварщики друг друга засирают,там смысла нет ..

люлька

Сообщение люлька »

Uncle.K. писал(а):
люлька писал(а):хускварна 142, лет чет много она у нас уже.
Приглянулась 240-я вот думаю... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: кто п подсказал ? :du_ma_et:
ну эт поди новая модель, наша то уж старая, но муж сказал, самая лучшая.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

люлька писал(а): ну эт поди новая модель, наша то уж старая, но муж сказал, самая лучшая.
пральна сказал :a_g_a: вот тока пади ее щаз купи в эпоху одноразовых вещей :-(
вот кстате один из коментов....
Купил 142ю пилу аж в 2004 году,воистину неубиваемая пила попалась и что только ей не делали, только в 2009 заменил шину и ведущую звезду и всё ! но видимо всему своё время осенью 2012 хотел мусор кое-какой прибрать ,но пила отказалась работать :заведётся -заглохнет и т.д.ит.п.никак!пришлось купить новую ,купил 240 итог ПОЛТОРЫ машины дров (7кубометров ) и капут полетел подшипник коленвала-заменили,затем полетел насос смазки цепи-заменили и свечку бонусом ,свечка не долго жила -капут,затем прохудился топливный шланчик-заменили!!! Вообщем у меня складывается такое чувство,что первую пилу собирали люди-Спецы и даже ,возможно,гдето на заводе!!!, А вот вторую ВОПРОС !

люлька

Сообщение люлька »

ну я не знаю.. нам с техникой везет...ни разу не попадали на фигню какую нибудь, к чему душа лежит, то и бери.
Я обожаю технику всякую, вот лобзик макитовский малость поломался у мужа, так им стока пилили, шо мама не горюй. Запчасть за 300 рэ и снова в строй.

fisher

Сообщение fisher »

А спиненг у тя есть? :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

fisher писал(а):
А спиненг у тя есть? :men:
:ne_ne_ne:

Ответить