+100500люлька писал(а):скушновыбляжывете....LenElen писал(а):Я люблю порядошность. Тоисть, чтоб всё и все были по порядку. Для этого я разрабатываю в голове алгоритм действий. На работе все доведено до автоматизма, каждому действию своё время, каждое движение продумано, лишних не совершаю ( стараюсь). Добавляются регулярно новые дела, добавляю их в алгоритм. В выходной выстраиваю алгоритм ещё лёжа в кровати: умылась, завтрак, пёс, макияж, иду туда, потом туда, потом туда, прихожу туда, делаю то, делаю се и выполняю план на 101%
Спокойно, без всяких нервов ( стараюс). У кого-то срочная необходимость во мне - щас подумаю как впихнуть тебя в мои планы. Если мне это выгодно - впихну, невыгодно - предложу подождать, подождут-хорошо, не подождут - значит так надо.
Кароч, дзэн включай и алгоритм)))) Чётко пропиши в голове ежедневный алгоритм действий и зазубри его, доведи до автоматизма, тыж не пишешь себе напоминалку почистить зубы иль зобнуть? ))))) заварила кофе = посмотрела список, отредактировала его. Вечером перед уходом домой - грасишь гудок=посмотрела список
у меня шо на рапоте, шо дома - сплошной икстрим. но я держусь (с)
С другой стороны не люблю, когда, как говориться, семь пятниц на неделе.