Хорошо,теперь нужно мастера вызывать.SoundCheck писал(а):Если что будет не понятно, пишите - попробую помочь.Vitamin_e писал(а):Спасибо большое,попробую скачать и посмотреть.SoundCheck писал(а):В общем схему я нашел. Там в принципе по цветам проводов можно разобраться.
Ссылка для скачивания: http://my-files.ru/l6d1p5
Нужен мастер
Re: Нужен мастер
Я к сожалению не разбираюсь в стиралках((Vitamin_e писал(а):Хорошо,теперь нужно мастера вызывать.SoundCheck писал(а):Если что будет не понятно, пишите - попробую помочь.Vitamin_e писал(а): Спасибо большое,попробую скачать и посмотреть.
-
С электричеством как нибудь дружите?Vitamin_e писал(а):Я к сожалению не разбираюсь в стиралках((Vitamin_e писал(а):Хорошо,теперь нужно мастера вызывать.SoundCheck писал(а):
Если что будет не понятно, пишите - попробую помочь.
- Forrest Gump
Честно говоря - не понял ваши взаимоотношения с мастером.Vitamin_e писал(а):Я к сожалению не разбираюсь в стиралках((Vitamin_e писал(а):Хорошо,теперь нужно мастера вызывать.SoundCheck писал(а):
Если что будет не понятно, пишите - попробую помочь.
Нашли барабан - так пусть собирает обратно..
Лезть в чужую разобранную машинку могут только большие любители, либо друзья, либо уже за другие деньги
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нет,в этом тоже не разбираюсьSoundCheck писал(а):С электричеством как нибудь дружите?Vitamin_e писал(а):Я к сожалению не разбираюсь в стиралках((Vitamin_e писал(а):
Хорошо,теперь нужно мастера вызывать.
[quote="SoundCheck" Тут просто пришлось вникнуть в стиралки Indesit/Ariston как раз по части электроники - у друзей приговаривали блоки управления в стиралках, пришлось поковырять, одна уже месяцев пять работает без нареканий[/quote]
Подскажите пжлст, у машинки Indesit WT80 (вертикальная загрузка) что- то случилось с программатором. Минут через 10 после начала стирки сливает воду и программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу. Машинку выключаю, включаю снова и всё нормально работает. Правда иногда работать начинает с третьего раза. Можно ли ещё что-нибудь сделать или придется покупать новую?
Подскажите пжлст, у машинки Indesit WT80 (вертикальная загрузка) что- то случилось с программатором. Минут через 10 после начала стирки сливает воду и программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу. Машинку выключаю, включаю снова и всё нормально работает. Правда иногда работать начинает с третьего раза. Можно ли ещё что-нибудь сделать или придется покупать новую?
Витамин е - женщина?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нее, прост скучноМатроскин писал(а):Вот ведь забота - М или Жжена@ писал(а):Витамин е - женщина?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Попробуйте температуру стирки на "0" поставить, если цикл запустится нормально, дело в ТЭНе.Матроскин писал(а): Подскажите пжлст, у машинки Indesit WT80 (вертикальная загрузка) что- то случилось с программатором. Минут через 10 после начала стирки сливает воду и программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу. Машинку выключаю, включаю снова и всё нормально работает. Правда иногда работать начинает с третьего раза. Можно ли ещё что-нибудь сделать или придется покупать новую?
Спасибо, попробуюAndy писал(а):Попробуйте температуру стирки на "0" поставить, если цикл запустится нормально, дело в ТЭНе.Матроскин писал(а): Подскажите пжлст, у машинки Indesit WT80 (вертикальная загрузка) что- то случилось с программатором. Минут через 10 после начала стирки сливает воду и программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу. Машинку выключаю, включаю снова и всё нормально работает. Правда иногда работать начинает с третьего раза. Можно ли ещё что-нибудь сделать или придется покупать новую?
Только она иногда ещё и на операции "отжим" так делает, т.е. может до этого цикла достирать, а потом включить насос и программатор по кругу гнать.
-
Подскажите пжлст, у машинки Indesit WT80 (вертикальная загрузка) что- то случилось с программатором. Минут через 10 после начала стирки сливает воду и программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу. Машинку выключаю, включаю снова и всё нормально работает. Правда иногда работать начинает с третьего раза. Можно ли ещё что-нибудь сделать или придется покупать новую?[/quote]Матроскин писал(а):[quote="SoundCheck" Тут просто пришлось вникнуть в стиралки Indesit/Ariston как раз по части электроники - у друзей приговаривали блоки управления в стиралках, пришлось поковырять, одна уже месяцев пять работает без нареканий
Скорее всего машинка просто пытается сообщить Вам об неисправности, другие какие нибудь светодиоды мигают/горят в момент когда "программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу"?
вот чё вы опять к секису всё сводите, а?SoundCheck писал(а):медленно и печально начинает
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Если Е - конечно женщина. мужчинам без надобностижена@ писал(а):Витамин е - женщина?
Скорее всего машинка просто пытается сообщить Вам об неисправности, другие какие нибудь светодиоды мигают/горят в момент когда "программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу"?[/quote]SoundCheck писал(а):Подскажите пжлст, у машинки Indesit WT80 (вертикальная загрузка) что- то случилось с программатором. Минут через 10 после начала стирки сливает воду и программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу. Машинку выключаю, включаю снова и всё нормально работает. Правда иногда работать начинает с третьего раза. Можно ли ещё что-нибудь сделать или придется покупать новую?Матроскин писал(а):[quote="SoundCheck" Тут просто пришлось вникнуть в стиралки Indesit/Ariston как раз по части электроники - у друзей приговаривали блоки управления в стиралках, пришлось поковырять, одна уже месяцев пять работает без нареканий
Да, индикаторы пытаются включаться - выключаться по мере движения программатора , но он прёт себе по кругу и насос постоянно при этом работает на слив воды.
- Нормальный чел
Да, индикаторы пытаются включаться - выключаться по мере движения программатора , но он прёт себе по кругу и насос постоянно при этом работает на слив воды.[/quote]Матроскин писал(а):Скорее всего машинка просто пытается сообщить Вам об неисправности, другие какие нибудь светодиоды мигают/горят в момент когда "программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу"?SoundCheck писал(а):Подскажите пжлст, у машинки Indesit WT80 (вертикальная загрузка) что- то случилось с программатором. Минут через 10 после начала стирки сливает воду и программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу. Машинку выключаю, включаю снова и всё нормально работает. Правда иногда работать начинает с третьего раза. Можно ли ещё что-нибудь сделать или придется покупать новую?Матроскин писал(а):[quote="SoundCheck" Тут просто пришлось вникнуть в стиралки Indesit/Ariston как раз по части электроники - у друзей приговаривали блоки управления в стиралках, пришлось поковырять, одна уже месяцев пять работает без нареканий
Чтото подобное было... Оказалось наасос сломался. Тонкстей не знаю. Но он гудел, но не сливал толком. При этом программатор работал как надо.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Чтото подобное было... Оказалось наасос сломался. Тонкстей не знаю. Но он гудел, но не сливал толком. При этом программатор работал как надо.[/quote]Нормальный чел писал(а):Да, индикаторы пытаются включаться - выключаться по мере движения программатора , но он прёт себе по кругу и насос постоянно при этом работает на слив воды.Матроскин писал(а):Скорее всего машинка просто пытается сообщить Вам об неисправности, другие какие нибудь светодиоды мигают/горят в момент когда "программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу"?SoundCheck писал(а): Подскажите пжлст, у машинки Indesit WT80 (вертикальная загрузка) что- то случилось с программатором. Минут через 10 после начала стирки сливает воду и программатор медленно и печально начинает переключаться по кругу. Машинку выключаю, включаю снова и всё нормально работает. Правда иногда работать начинает с третьего раза. Можно ли ещё что-нибудь сделать или придется покупать новую?
Вобщем , я поняла - нужен мастер
- Нормальный чел
Лично нам Самоделкин из Арсенала делал. По моему Витей кличут.Матроскин писал(а): Вобщем , я поняла - нужен мастер
Последний раз редактировалось Нормальный чел 20 сен 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Не факт. У нас ло смешного было. Крыльчатка вместе с сальником слетела с вала электромотора... По идее ремонтируется. Но все же заменили на новый.Andy писал(а):Фильтр прочистите - насос заработает )
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Лучший!Леся писал(а):Анди всетаки самый мастер-мастер. Он во всех вопросах мастера шарит. Я заметила
Как Вандерер, только по электронике)))
Волшебник!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Агась. 2 уникума у нас езь. Давайте еще открывать таланты!Нормальный чел писал(а):Лучший!Леся писал(а):Анди всетаки самый мастер-мастер. Он во всех вопросах мастера шарит. Я заметила
Волшебник!
он супер волшебник!!!!!!!!! он такоое умеет!!!!!!!!!!Нормальный чел писал(а):Лучший!Леся писал(а):Анди всетаки самый мастер-мастер. Он во всех вопросах мастера шарит. Я заметила
Волшебник!