Вполне возможно, я только мягкой фланелькой протираю....SoundCheck писал(а): Может от протирания спиртом помутнели...
Вот такое надо, в городе есть?
- посторонний
Re: Вот такое надо, в городе есть?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я своей пользуюсь нечасто, протираю салфеткой для очков. Линзы прозрачные пока.SoundCheck писал(а):Хз, может мне просто такая досталась.... Совдеповская со стеклянными линзами - все гут. Может от протирания спиртом помутнели, юзаю постоянно (Поручик малчать!) - от пыли приходится протирать, т.к. они постоянно на столе тусят.посторонний писал(а):Не знаю... У меня подобная китайская штучка уже лет 8 не мутнеет....SoundCheck писал(а):Тока ани все Хитайские и через какое то время год-два у них мутнеют линзы, дабы они пластмассовые.
- Нормальный чел
У меня ещё Клеящий пистолет есть. Купил за каким-то хреном)))люлька писал(а):Не... У всех есть. У меня нет. Безобразие.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
значит оно тебе не надо)))люлька писал(а):Не... У всех есть. У меня нет. Безобразие.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Муш просит. Это святое.Regius писал(а):значит оно тебе не надо)))люлька писал(а):Не... У всех есть. У меня нет. Безобразие.
мало ли чё он проситлюлька писал(а):Муш просит. Это святое.Regius писал(а):значит оно тебе не надо)))люлька писал(а):Не... У всех есть. У меня нет. Безобразие.
скажи голова болит
Павтаряюсь... Муш это святое.Regius писал(а):мало ли чё он проситлюлька писал(а):Муш просит. Это святое.Regius писал(а): значит оно тебе не надо)))
скажи голова болит
я понял, понял...люлька писал(а):Павтаряюсь... Муш это святое.Regius писал(а):мало ли чё он проситлюлька писал(а): Муш просит. Это святое.
скажи голова болит
не повторяйся
Вариантов 2:посторонний писал(а):Не знаю... У меня подобная китайская штучка уже лет 8 не мутнеет....SoundCheck писал(а):Тока ани все Хитайские и через какое то время год-два у них мутнеют линзы, дабы они пластмассовые.
- "подобная штучка" пользуется вдали от солнечного света;
- линзы плексигласовые или подобные, от УФ однозначно мутнеет оргстекло.
- поручик Ржевский
Так....так.....тааааааак...... Спиртом значед "протираешь"SoundCheck писал(а):
Хз, может мне просто такая досталась.... Совдеповская со стеклянными линзами - все гут. Может от протирания спиртомпомутнели, юзаю постоянно (Поручик малчать!) - от пыли приходится протирать, т.к. они постоянно на столе тусят.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!