"Водитель для Веры" (c)

Uncle.K.

Re: "Водитель для Веры" (c)

Сообщение Uncle.K. »

зелень бриллиантовая писал(а):
Uncle.K. писал(а): а то с вашей веолончелью не жизнь а сплошной хардкор,сами мучаетесь да еще и таксисту головняк))))
тут всё просто - я суровая и злобная недомать! я лишаю ребёнка детства! и всем создаю головняки! и педагогу, и дочери, и себе, и таксисту!
вместо того, чтоб спокойно смотреть целыми днями телек и компьютер, вот так
Изображение

девчонка вынуждена вкалывать! работать по 6 дней в неделю минимум! иногда она даже плачет на репетициях
Изображение
потому что, это сложно - доли миллиметров важны для звукоизвлечения, чуть пальцы поставила на струны ближе/дальше от ногтя - всё, звук не тот.
так что тут до автоматизма надо доводить, через слёзы, через постоянные репетиции
Изображение
Изверги :hi_hi_hi:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Директор писал(а):
Uncle.K. писал(а): а че нельзя было на домре играть учитцо и задорно и места мало занимает а то с вашей веолончелью не жизнь а сплошной хардкор,сами мучаетесь да еще и таксисту головняк))))
Вы чудо. :-) :co_ol: Тогда уж лучше на флейте, места занимает еще меньше. :-ok-:
да еще проще свестульку вырезать или на ложках.. :co_ol:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Uncle.K. писал(а):
Директор писал(а):
Uncle.K. писал(а): а че нельзя было на домре играть учитцо и задорно и места мало занимает а то с вашей веолончелью не жизнь а сплошной хардкор,сами мучаетесь да еще и таксисту головняк))))
Вы чудо. :-) :co_ol: Тогда уж лучше на флейте, места занимает еще меньше. :-ok-:
да еще проще свестульку вырезать или на ложках.. :co_ol:
Вот вы пошляки дуракииии....(с) :hi_hi_hi:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Директор писал(а):
Губная гармошка! Месьа вообще не занимает, развивает лёгкие, и можно играть везде, где есть воздух!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Uncle.K. писал(а): а то с вашей веолончелью не жизнь а сплошной хардкор,сами мучаетесь да еще и таксисту головняк))))
тут всё просто - я суровая и злобная недомать! я лишаю ребёнка детства! и всем создаю головняки! и педагогу, и дочери, и себе, и таксисту!
вместо того, чтоб спокойно смотреть целыми днями телек и компьютер, вот так
Изображение

девчонка вынуждена вкалывать! работать по 6 дней в неделю минимум! иногда она даже плачет на репетициях
Изображение
потому что, это сложно - доли миллиметров важны для звукоизвлечения, чуть пальцы поставила на струны ближе/дальше от ногтя - всё, звук не тот.
так что тут до автоматизма надо доводить, через слёзы, через постоянные репетиции
Изображение
Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор? Почему не орган, например? Тем более, что девушка играющая на виолончели, это очень сексуально.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Башарыч

Сообщение Башарыч »

Нормальный чел писал(а): Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор? Почему не орган, например? Тем более, что девушка играющая на виолончели, это очень сексуально.
Да, интересно!
Девушка что-то держит между ног и елозит по этому смычком.
И получает удовольствие!

посторонний

Сообщение посторонний »

Башарыч писал(а):
Нормальный чел писал(а): Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор? Почему не орган, например? Тем более, что девушка играющая на виолончели, это очень сексуально.
Да, интересно!
Девушка что-то держит между ног и елозит по этому смычком.
И получает удовольствие!
Педофилы, мля....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Нормальный чел писал(а): Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор?
Для каждого инструмента свои данные
кстати, этот инструмент годится как и парням, так и девушкам
конкретно для виолончели нужны:
- слух;
- соответствие голоса, пусть на скрипочках играют девочки с колоратурными сопрано, а виолончели больше подойдут девчонкам с низким голосом, типа контральто. Дочь в меня, голос у неё низкий. И это понятно - иногда надо что-то напеть, это хорошо, когда тембр голоса близок;
- телосложение, тут тоже всё просто - крупный инструмент для крупных девчонок, пускай маленькие хрупкие девочки играют на скрипках, а рослые, крепкого сложения девчонки выберут себе виолончель. Кстати, я раньше думала, что на контрабасах играют только мужчины, ведь сам этот инструмент ростом сильно выше меня, к примеру, но я невысокая
оказалось - нифига, женщины тоже есть. Обычно на таких инструментах, как альт и контрабас специально не учат в музыкалке нет таких специалистов, это уже когда идут профессионально готовиться для работы в оркестрах, то альтистов переучивают из скрипачей, а на контрабасе учат виолончелистов
https://www.youtube.com/watch?v=UbGjEAOHdWc

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

а ещё мне нравятся низкие женские голоса, виолончель напоминает, очень классно звучит.
Все любят скрипку, но лично мне больше нравятся именно виолончели и контрабасы.
А вот из мужских голосов почему-то наоборот, нравится тенор
Прикольно, когда я своим низким голосом разговариваю с мужчиной с высоким голосом, то у меня сразу появляется ощущение, что я его как-то под каблук что-ли :) загнала :)
смешно, но это так :)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

зелень бриллиантовая писал(а):а ещё мне нравятся низкие женские голоса, виолончель напоминает, очень классно звучит.
Прикольно, когда я своим низким голосом разговариваю с мужчиной с высоким голосом, то у меня сразу появляется ощущение, что я его как-то под каблук что-ли :) загнала :)
Действительно смешно :a_g_a:

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Нормальный чел

Нормальный чел писал(а): Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор?
Для каждого инструмента свои данные
кстати, этот инструмент годится как и парням, так и девушкам
конкретно для виолончели нужны:
- слух;
- соответствие голоса, пусть на скрипочках играют девочки с колоратурными сопрано, а виолончели больше подойдут девчонкам с низким голосом, типа контральто. Дочь в меня, голос у неё низкий. И это понятно - иногда надо что-то напеть, это хорошо, когда тембр голоса близок;
- телосложение, тут тоже всё просто - крупный инструмент для крупных девчонок, пускай маленькие хрупкие девочки играют на скрипках, а рослые, крепкого сложения девчонки выберут себе виолончель. Кстати, я раньше думала, что на контрабасах играют только мужчины, ведь сам этот инструмент ростом сильно выше меня, к примеру, но я невысокая
оказалось - нифига, женщины тоже есть. Обычно на таких инструментах, как альт и контрабас специально не учат в музыкалке нет таких специалистов, это уже когда идут профессионально готовиться для работы в оркестрах, то альтистов переучивают из скрипачей, а на контрабасе учат виолончелистов
https://www.youtube.com/watch?v=UbGjEAOHdWc
Боюсь предположить, кто играет на свистульке))) Кастраты, небось))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

зелень бриллиантовая писал(а):а ещё мне нравятся низкие женские голоса, виолончель напоминает, очень классно звучит.
а низ жовота? :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а):то под каблук что-ли :) загнала :)
Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
зелень бриллиантовая

fisher писал(а): дурацкая картинка
fisher, я так понимаю - у вас тенор? Наверное, лирический?
То-то, смотрю, вас к быстро делу приставили - блокнотики продавать :-)

fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а): fisher, я так понимаю - у вас тенор? Наверное, лирический?
То-то, смотрю, вас к быстро делу приставили - блокнотики продавать :-)
Блокнотики я пиарю. Ага. Деньги то не лишние. Зато жене не приходится работать на дядю. Завидуйте молча.
Про свой диапазон голоса я бы мог вам сказать, но бисер у меня закончился - не взыщите.
Поищите что ли записи академического хора где-то так с 1996 по 2003 год, может вам повезет. :men:

(с)
зелень бриллиантовая

fisher писал(а): Поищите что ли записи академического хора где-то так с 1996 по 2003 год, может вам повезет. :men:
набрала в поисковике
"записи академического хора с 1996 по 2003 год", но там самые разные хоры, их же не один в нашей стране.
Точнее давай, я так понимаю, ты хотел хвост пораспускать, но без точного названия хора и города голословно
fisher писал(а): Блокнотики я пиарю. Ага. Деньги то не лишние. Зато жене не приходится работать на дядю. Завидуйте молча.
Пиарь, лорогой, пиарь. А супруга молодец у тебя, смогла навести порядок в твоей голове - решит, к примеру, что прививки нужны - и побежишь шаркать ножкой перед доктором с поликлинику

люлька

Сообщение люлька »

fisher писал(а): Поищите что ли записи академического хора где-то так с 1996 по 2003 год, может вам повезет. :men:
набрала в поисковике
"записи академического хора с 1996 по 2003 год", но там самые разные хоры, их же не один в нашей стране.
Точнее давай, я так понимаю, ты хотел хвост пораспускать, но без точного названия хора и города голословно
fisher писал(а): Блокнотики я пиарю. Ага. Деньги то не лишние. Зато жене не приходится работать на дядю. Завидуйте молча.
Пиарь, лорогой, пиарь. А супруга молодец у тебя, смогла навести порядок в твоей голове - решит, к примеру, что прививки нужны - и побежишь шаркать ножкой перед доктором с поликлинику
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: мимимм, четать противно :-)

Steeex

Сообщение Steeex »

Если мужчина (муж) как-то "правильно" себя ведет, это женщины (жены) заслуга?
А по теме - не сильно весело по конкурсам с таким инструментом :( а только со своим можно?

Я снова всех люблю :)
Andy

Сообщение Andy »

Steeex писал(а): А по теме - не сильно весело по конкурсам с таким инструментом :( а только со своим можно?
Наверное можно и с другим, но чет сильно сомневаюсь, что ребенок на чужом инструменте сыграть сможет так же, как на своем :nez-nayu: .
Помню, касячить начинаешь, даже если смычок не родной :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Andy писал(а):
Steeex писал(а): А по теме - не сильно весело по конкурсам с таким инструментом :( а только со своим можно?
Наверное можно и с другим, но чет сильно сомневаюсь, что ребенок на чужом инструменте сыграть сможет так же, как на своем :nez-nayu: .
Помню, касячить начинаешь, даже если смычок не родной :-)
альт?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Andy

Сообщение Andy »

жена@ писал(а): альт?
Маленький я.. и инструмент не велик :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а):
жена@ писал(а): альт?
Маленький я.. и инструмент не велик :-)
фи, т.е. у Вас тоже виолончель не 4/4 ? :smu:sche_nie:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Andy

Сообщение Andy »

Заноза писал(а): фи, т.е. у Вас тоже виолончель не 4/4 ? :smu:sche_nie:
:a_g_a: 1/4 но играю на ней как на альте :mi_ga_et:

fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а): Пиарь, лорогой, пиарь. А супруга молодец у тебя, смогла навести порядок в твоей голове - решит, к примеру, что прививки нужны - и побежишь шаркать ножкой перед доктором с поликлинику
У моей жены с головой всё в порядке ( как и с остальными частями тела). И она противница прививок сама по себе. "Беспощадную иммунизацию" мы вслух читали. Жги дальше. Я за попкорном. :bra_vo:

(с)
fisher

Сообщение fisher »

набрала в поисковике
Ежу понятно, что речь про Миасс идет! :ps_ih:
Но облегчу задачу(один хрен квест по поиску записей пройти не сможешь, хотя они есть как тот суслик): лирический баритон. А с похмелья еще и бас. Бас от водки только крепчает (с) как говорил наш руководитель.

(с)
Ответить