насколько я знаю, то банковское рабство отменено и работник имеет право выбирать ЛЮБОЙ банк.люлька писал(а):в том то и дело, что зарплатный проект. Щас руководителей, чьи работники отказываются, имеет лично главный врач. ох и наипуся...(((((
Я бы нах послал, если в данный момент пользуешься банком получше.
У мну супруга так и сделала в своё время..
все в сбере, она в своём...
у меня в своём банке нет проблем со всем этим...Нормальный чел писал(а):А по поводу касс... Эта трабла не только в сбере. Кредиты платить ваще неудобно. Особенно когда нужно внести крупную сумму денег.
прсто как-то дёрнул чёрт зайти в сбер возле дома...
думал будет проще там, чем открывать ноут, заполнять всякие КБК...
На жене кредит, я оплачиваю с помощью автоплатежа.. вообще не парюсь...
единственное, что я попросил, так это чтобы мне СМС-уведомление по её кредиту сделали (напоминалка когда и сколько платить и уведомление когда оплатилось)... чисто для самоконтроля, что этот автоплатёж отрабатывает нормально..
Но сбер меня чё-то реально бесит...
отсутсвие банкоматов - ()()...Толич писал(а):Кредит в альфе оплачивал, да, банкоматов на ватазаводе всего 2 - на Инструментальщиков и в Слоняре, но как-то без проблем.
мне они хоть и не нужны как таковые - везде можно картой расплатиться, но когда их нет, то напрягает.
У мну, кстати, в банке, если я симаю более 3 тыс руб, то в любом (даже в чужом) банкомате без комиссии... При том, что в городе нет ни одного банкомата моего банка... Но тем не менее меня это вообще не парит.. Для пополнения тоже не надо иметь банкомат своего банка под рукой.. при этом платёж зачислается в режиме реального времени...
а Вы Альфа... Сбер...
тьфу на эти банки