ну не факт, что платит ему гос-во-бу- писал(а):то платит ему за "передачки" государство
у нас каналы вроде сами деньги зарабатывают на рекламе и вот на таких заказных передачках..
а вот кто их заказывает - вопрос непонятный
ну не факт, что платит ему гос-во-бу- писал(а):то платит ему за "передачки" государство
я знаите чё вам скажу? Если бы детей кормиле со своих огородов, дети бы здоровее были, без водичек агуша, без сырочков и прочей дряни.-бу- писал(а): позволить все смогут себе только картошку со своего огорода))
думаете просто так всё это показывают?
табби писал(а): я знаите чё вам скажу? Если бы детей кормиле со своих огородов, дети бы здоровее были, без водичек агуша, без сырочков и прочей дряни.
Зы если месяц на своей картошке, капусте, помидорах, огурчиках, грибочках и прочем посидеть, жопа точно не растёт.
Будет разница. Я со своей картошки жука руками собираю, и она у меня кроме чесночной и крапивной воды ничем не брызгатая. И другая овосчь тоже.И я даже немытую ету овосчь кушать не баюс.-бу- писал(а):а вот разницы не будет купишь ты картошку в магазине или вырастишь в своем огороде
не путайте правильное питание и пропаганду, что все в магазинах вредно
табби писал(а): Будет разница. Я со своей картошки жука руками собираю, и она у меня кроме чесночной и крапивной воды ничем не брызгатая. И другая овосчь тоже.И я даже немытую ету овосчь кушать не баюс.
Магазинная картовь и прочее однозначно химикатом щедро пропитана.
Соседи пшикают-сыпят-льют химикаты и жрут потом, ничо грят не делаецо от химикатов.
Я придержываюсь иново мнения.
Не все имеют возможность иметь собственные картошку и другие овощи.табби писал(а):Будет разница. Я со своей картошки жука руками собираю, и она у меня кроме чесночной и крапивной воды ничем не брызгатая. И другая овосчь тоже.И я даже немытую ету овосчь кушать не баюс.-бу- писал(а):а вот разницы не будет купишь ты картошку в магазине или вырастишь в своем огороде
не путайте правильное питание и пропаганду, что все в магазинах вредно
Магазинная картовь и прочее однозначно химикатом щедро пропитана.
Соседи пшикают-сыпят-льют химикаты и жрут потом, ничо грят не делаецо от химикатов.
Я придержываюсь иново мнения.
Возможность выращивать имеют практически все. Желание платить за них своим трудом (зачастую дороже, чем отдаешь в магазине денег за те же овощи) - вот это уже не все.Нормальный чел писал(а):Не все имеют возможность иметь собственные картошку и другие овощи.
"возможность" заменяем на "желание"Нормальный чел писал(а): Не все имеют возможность иметь собственные картошку и другие овощи.
тебе в каком виделюлька писал(а):куплю вкусную картоху.
сиводня можно пюрешкуRegius писал(а):тебе в каком виделюлька писал(а):куплю вкусную картоху.
чипсы, фри, отварную?
а вот и не угадалалюлька писал(а):сиводня можно пюрешкуRegius писал(а):тебе в каком виделюлька писал(а):куплю вкусную картоху.
чипсы, фри, отварную?
я бы тут добавилатабби писал(а):"возможность" заменяем на "желание"Нормальный чел писал(а): Не все имеют возможность иметь собственные картошку и другие овощи.
плят скока оно времени и сил отымат у человека
Вооот. Хоть ктото понял исьинныый смысл ммоего посыла... Отсутствие времени на выращивпние овощей тоже может быть расценено как отсутствие возможности.Соседка писал(а):я бы тут добавилатабби писал(а):"возможность" заменяем на "желание"Нормальный чел писал(а): Не все имеют возможность иметь собственные картошку и другие овощи.
плят скока оно времени и сил отымат у человека
у кого где расположены земли пахотные
если у тебя они рядом с усадьбой - это одно
в пределах города - тоже все фишки ровно складываются
но вот есть земля далековато, бывает желание есть, а возможность добраться отсутвует
Охренеть. Я просто в шоке. Вы это серьезно написали?табби писал(а):И я даже немытую ету овосчь кушать не баюс.
а шо такогоAkulaBig писал(а):Охренеть. Я просто в шоке. Вы это серьезно написали?табби писал(а):И я даже немытую ету овосчь кушать не баюс.
- ...на фруктовой диете сижуСоседка писал(а):а шо такогоAkulaBig писал(а):Охренеть. Я просто в шоке. Вы это серьезно написали?табби писал(а):И я даже немытую ету овосчь кушать не баюс.
огурец, помидор тоже могу не мыть, прямо с грядки-ветки сорвала и съела
ягоды, так вообще только так в саду и ем
а вот и напрасно. выбросы в атмосферу у нас к сожалению с регулярной периодичностью случаются((( и всякая муйня на яблочках-ягодках регулярно оседает.Соседка писал(а): а шо такого
огурец, помидор тоже могу не мыть, прямо с грядки-ветки сорвала и съела
ягоды, так вообще только так в саду и ем
Молекулы навоза в той или иной мере присутсвуют во всем, даже в васЛеся писал(а):ибо в огуречной грядке навозик присутствует и там в земельке гельминты разные поживают
кожуру срезайНормальный чел писал(а):В общем укорили меня в том, что я огурцы не мою с грядки - так ем. Я говорю а чем мыть то? Они типа вон... Водой из бака (для полива)... Так в этой воде всяких микроорганизмов в разы наверное больще чем на весящем на кусте огурце. Другими словами, они чище, если их не мыть, наверное))) Ну или мыть, но с доместосом какимнить...
пофик.. пашла петухов рубитьRegius писал(а):а вот и не угадалалюлька писал(а):сиводня можно пюрешкуRegius писал(а): тебе в каком виде
чипсы, фри, отварную?
сиводня пюрешки в меню как раз и нету
своих то не руби...люлька писал(а):пофик.. пашла петухов рубитьRegius писал(а):а вот и не угадалалюлька писал(а): сиводня можно пюрешку
сиводня пюрешки в меню как раз и нету