-бу- писал(а):
я и уточнила, что в аквареле на лихачева
Пробовать не пойду все равно, не уговаривайте
Три недели бизнесланч по принуждению в А убил во мну доверие к самому названию этого заведения, хотя и не в Миассе это было
-бу- писал(а):
я и уточнила, что в аквареле на лихачева
Пробовать не пойду все равно, не уговаривайте
Три недели бизнесланч по принуждению в А убил во мну доверие к самому названию этого заведения, хотя и не в Миассе это было
уговаривать и советовать в этом вопросе вообще дело не благодарное
ибо на вкус и цвет...в общем что одному вкусно другому может оказаться гадостью
-бу- писал(а):
уговаривать и советовать в этом вопросе вообще дело не благодарное
ибо на вкус и цвет...в общем что одному вкусно другому может оказаться гадостью
Согласен про вкус и цвет. Но когда блюда холодные приносят каждый раз - явно что-то не так
Блин, это не относится к А на Лихачева, простите если чё
РЫьа не измеряется коробками))) Весит сколько? Килограмма 3? Хотя не... Наверное 2 с копейками.
3,6
будут коклеты на ужин
и пельмени
А уха из головы? Как же без нее то?
Вот каааак поеду в субботу на Аргази, кааак поймаю судака килограмма на два и щуку на 4, вот тогда обзавидуетесь! Судака в коптильню, щуку в котлеты тоже...
Последний раз редактировалось Нормальный чел 28 июн 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
На днях покупала в о к и д о к и , по цене дороже чем везде, но в граммах больше, я брала с семечками, сухариками, блинчиками, острые , выбор большой и оригинальный, мне понравилось, мужу нет, ему больше классические нравиться)
Я когда с мужем Олесины встретилась (он суши забирал) мне аццки зпхотелось суш. В Ильмен-Тау очень долго было ждать и я обломалась, думала перенести на следующую пятницу. Но тут эта инфа про тараканов и я снова обломалась. А сегодня в Слоне столько рпзных суши продают а у меня из головы эти тараканы не выходят. Обломалась вапще чот я суши покупать. Не могу отвязаться от этой мысли.
Что самое ужасное -я сегодня видела таракана в магазине Ромкор на МГ. Я уже забыла как они выглядят и вот нате.
Леся писал(а):Я когда с мужем Олесины встретилась (он суши забирал) мне аццки зпхотелось суш. В Ильмен-Тау очень долго было ждать и я обломалась, думала перенести на следующую пятницу. Но тут эта инфа про тараканов и я снова обломалась. А сегодня в Слоне столько рпзных суши продают а у меня из головы эти тараканы не выходят. Обломалась вапще чот я суши покупать. Не могу отвязаться от этой мысли.
Что самое ужасное -я сегодня видела таракана в магазине Ромкор на МГ. Я уже забыла как они выглядят и вот нате.
Леся писал(а):Я когда с мужем Олесины встретилась (он суши забирал) мне аццки зпхотелось суш. В Ильмен-Тау очень долго было ждать и я обломалась, думала перенести на следующую пятницу. Но тут эта инфа про тараканов и я снова обломалась. А сегодня в Слоне столько рпзных суши продают а у меня из головы эти тараканы не выходят. Обломалась вапще чот я суши покупать. Не могу отвязаться от этой мысли.
Прасти.... я не хотела тебя якорить
Про слон узнаю, есть ли у них тараканы)))))
Если ями-ями, то там нет. Насчёт вкуса не могу сказать, вкусы у всех разные, но технологию там соблюдают и качество продуктов надлежащее. на первом этаже у них стойка есть. доставка по городу тоже. телефоны в сети. На сайте можно заказать, привезут. Не реклама.
Будете смеяться, но я суши первый раз попробовал в прошлом году. Теперь иногда покупаю в охоточку.
Беру в Слоне рядом со Спар, нравятся. Там хорошие или нет считаются?
Тролль писал(а):Будете смеяться, но я суши первый раз попробовал в прошлом году. Теперь иногда покупаю в охоточку.
Беру в Слоне рядом со Спар, нравятся. Там хорошие или нет считаются?
Доброго вам утра, господин Паручик! Кстате в курной теме про нас с ваме аффтар описАл одну сцену, к которой мы благополучно должны прийти. Время шепчет... Как у вас со сдачами? Мы отбомбилесь удачно...