Нормальный чел писал(а):
Ты пока каркаешь просто или уже поздравить можно?
Чюр тибя)))
Я тоже подумала о поздравлении. Сколько лет сынуле?
У нас один знакомый в 16,5 лет стал папой а в 33 - дедушкой. Правда, ничего хорошего из этого не вышло.
Нормальный чел писал(а):
Ты пока каркаешь просто или уже поздравить можно?
Чюр тибя)))
У нас один знакомый в 16,5 лет стал папой а в 33 - дедушкой. Правда, ничего хорошего из этого не вышло.
он еще деть. и ему надо хорошо закончить 11 класс)))) девочка у нас вапще правильная ботаничка. так что я очень надеюсь что бабуся я ток по биологическому возрасту. в компании хербалайф на специальных весах мне сделали замеры и мне 52 года нарисовали так что я скоро на пензию
он еще деть. и ему надо хорошо закончить 11 класс)))) девочка у нас вапще правильная ботаничка. так что я очень надеюсь что бабуся я ток по биологическому возрасту. в компании хербалайф на специальных весах мне сделали замеры и мне 52 года нарисовали так что я скоро на пензию
Наверно они тебе яблоки коктейли молодильные предложили?
Директор писал(а):
Наверно они тебе яблоки коктейли молодильные предложили?
Если б предложили-я б купила. А они настаивают на членстве в секте )) чтоб каждый день к ним забегать. Общаться и приобщаться, покупая яблочко молодильное по кусочкам
поручик Ржевский писал(а):Дак чо ф оканцоффке то ?
Толич накачал Леську ? ну в смысле газом то заправел ? не ?
ващет там папо клиент...
Не отсвечивают чот, Леська поди волнуеццо за результат московской операции, а папахину иё нахфик этот баллон не сдалсо, он конь ишо рабочий и на костре еси чо пожарить смогет...
поручик Ржевский писал(а):Дак чо ф оканцоффке то ?
Толич накачал Леську ? ну в смысле газом то заправел ? не ?
ващет там папо клиент...
Не отсвечивают чот, Леська поди волнуеццо за результат московской операции, а папахину иё нахфик этот баллон не сдалсо, он конь ишо рабочий и на костре еси чо пожарить смогет...
папо седня был на рыбалке весь день. чот не спросила как без баллона обошлось. но если еще актуально. я завтра все узнаю. он меня спросил а чем он будет его наполнять?? я предположила что газом. и Толич наверное сидит на газовой трубе. олегатор -корейко