Давление в проходе сбрасываешь?))))))Regius писал(а):день сёдня такой))))Porter писал(а):БлеааааааааRegius писал(а): в чёрный красят дверь соседа!!!!!
а холодильник тока в жёлтый!!!! чтобы след от мух не видно было
фсему учить надо молодёжь
От ты нууууудиг....
Смена Постороннего подрастат)))
Краска для ткани.
Re: Краска для ткани.
типа тогоPorter писал(а):Давление в проходе сбрасываешь?))))))Regius писал(а):день сёдня такой))))Porter писал(а): Блеаааааааа
От ты нууууудиг....
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Желтый цвет — привлекательный, вызывает симпатию и положительные эмоции: веселье, душевную лёгкость, приятное чувство благополучия, счастья, освобождения, независимости, молодости; провоцирует смелость в делах и поступках.Porter писал(а): Блеаааааааа
От ты нууууудиг....
Г. Фрилинг о желтом: «Создает веселость, способствует общительности, ясности ума (и даже) освобождает от проблем» (что, на наш взгляд, сомнительно).
Черный - В силу тождества противоположностей черный, подобно белому, успокаивает психическую деятельность, усыпляет и снимает напряжение.
И мрак ночей всегда бывает черным,
Нисходит он покоем животворным… (Амир Хосров Дехлеви)
Но если белый радует, то черный внушает печаль и депрессию. В белом — активность, в черном — пассивность. Белый призывает к жизни, черный напоминает о смерти. Первый утверждает, второй отрицает. Белый конь из Махабхараты одет в цвет амриты — напитка бессмертия; черный конь Бродского — посланник царства тьмы и смерти. Эти два цвета неразлучны. В природе они сменяют друг друга или сосуществуют, в сознании человека сопровождают непрерывную смену раздражения и торможения.
Таким образом, ни желтый ни черный не подходят для холодильника.
я так и не понял откуда такой вывод - жёлтый не канаетЛенивец писал(а):Желтый цвет — привлекательный, вызывает симпатию и положительные эмоции: веселье, душевную лёгкость, приятное чувство благополучия, счастья, освобождения, независимости, молодости; провоцирует смелость в делах и поступках.Porter писал(а): Блеаааааааа
От ты нууууудиг....
Г. Фрилинг о желтом: «Создает веселость, способствует общительности, ясности ума (и даже) освобождает от проблем» (что, на наш взгляд, сомнительно).
Черный - В силу тождества противоположностей черный, подобно белому, успокаивает психическую деятельность, усыпляет и снимает напряжение.
Но если белый радует, то черный внушает печаль и депрессию. В белом — активность, в черном — пассивность. Белый призывает к жизни, черный напоминает о смерти. Первый утверждает, второй отрицает. Белый конь из Махабхараты одет в цвет амриты — напитка бессмертия; черный конь Бродского — посланник царства тьмы и смерти. Эти два цвета неразлучны. В природе они сменяют друг друга или сосуществуют, в сознании человека сопровождают непрерывную смену раздражения и торможения.
Я не злой, я хаотично добрый!
- Нормальный чел
Ах эти желтые ботинки
Шагают быстро по асфальту
И ты опять идешь пешком
Я мимо проезжаю в Чайке
И вдруг ты мило улыбнулся
И посмотрел в мои глаза
Весенний легкий быстрый ветер
Застрял надолго в тормозах
Рок хоп чоп чоп эй рок хоп чоп чоп
Эй рок хоп чоп чоп а а
Эй рок хоп чоп чоп а а
И ты опять идешь пешком
Я мимо проезжаю в Чайке
И посмотрел в мои глаза
Эй рок хоп чоп чоп а а
Эй рок хоп чоп чоп а а
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А а(с)Нормальный чел писал(а):Ах эти желтые ботинки
И ты опять идешь пешком
Я мимо проезжаю в Чайке
И посмотрел в мои глаза
Эй рок хоп чоп чоп а а
Эй рок хоп чоп чоп а а
- поручик Ржевский
Ну не знай....не знай.....Ленивец писал(а): Желтый цвет — привлекательный, вызывает симпатию и положительные эмоции: веселье, душевную лёгкость, приятное чувство благополучия, счастья, освобождения, независимости, молодости; провоцирует смелость в делах и поступках.
Чё там для холодильнекаф Но ты покаж деффку в чОрном белье - я те покажу блть пичаль-дипрессию и успокоительное-усыпленее
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
иногда она выгорает,есть вещи с которыми жаль растоватцо,я вот иногда тоже подкрашиваю,футболку черную,штаны хб,тем более если учесть то как красят в бангладеш бандерлоги,так это до первой стирки..имхо.. Краску можно купить в Торг.центре Малахит на втором этаже в отдельчике,где все для ремонта обуви и одежды...поручик Ржевский писал(а):+ 100люлька писал(а):выкрасить и выбрасить
Так и хочецца спрасить ЗАЧЕМ йо красить Только йа стисняюсь спрасить
- поручик Ржевский
дядьКоль ! Вот хош верь - хош не верь, есть у мну две чОрных футболке (естессно адек ) Одной 8 лет, другой 5 стираны уже немеряно количество раз, летом вапще 2-3 раза в неделю. И цвет как и был первоначальныйUncle.K. писал(а): иногда она выгорает,есть вещи с которыми жаль растоватцо,я вот иногда тоже подкрашиваю,футболку черную,штаны хб,тем более если учесть то как красят в бангладеш бандерлоги,так это до первой стирки..имхо.. Краску можно купить в Торг.центре Малахит на втором этаже в отдельчике,где все для ремонта обуви и одежды...
Про белые тож самое - цвет белый - полоске чорные
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
д Коля бадяжные футбы где то беретпоручик Ржевский писал(а):дядьКоль ! Вот хош верь - хош не верь, есть у мну две чОрных футболке (естессно адек ) Одной 8 лет, другой 5 стираны уже немеряно количество раз, летом вапще 2-3 раза в неделю. И цвет как и был первоначальныйUncle.K. писал(а): иногда она выгорает,есть вещи с которыми жаль растоватцо,я вот иногда тоже подкрашиваю,футболку черную,штаны хб,тем более если учесть то как красят в бангладеш бандерлоги,так это до первой стирки..имхо.. Краску можно купить в Торг.центре Малахит на втором этаже в отдельчике,где все для ремонта обуви и одежды...
кстате в одидасе в найке все красят,и красят я скажу вам абы как ...люлька писал(а):д Коля бадяжные футбы где то беретпоручик Ржевский писал(а):дядьКоль ! Вот хош верь - хош не верь, есть у мну две чОрных футболке (естессно адек ) Одной 8 лет, другой 5 стираны уже немеряно количество раз, летом вапще 2-3 раза в неделю. И цвет как и был первоначальныйUncle.K. писал(а): иногда она выгорает,есть вещи с которыми жаль растоватцо,я вот иногда тоже подкрашиваю,футболку черную,штаны хб,тем более если учесть то как красят в бангладеш бандерлоги,так это до первой стирки..имхо.. Краску можно купить в Торг.центре Малахит на втором этаже в отдельчике,где все для ремонта обуви и одежды...
Ну если они у тебя лежат то да! Весь текстиль красится и красится последнее время погано...и грешит этимв основном бангладеш а половина текстиля оттуда и ...Ой фсё)))поручик Ржевский писал(а):дядьКоль ! Вот хош верь - хош не верь, есть у мну две чОрных футболке (естессно адек ) Одной 8 лет, другой 5 стираны уже немеряно количество раз, летом вапще 2-3 раза в неделю. И цвет как и был первоначальныйUncle.K. писал(а): иногда она выгорает,есть вещи с которыми жаль растоватцо,я вот иногда тоже подкрашиваю,футболку черную,штаны хб,тем более если учесть то как красят в бангладеш бандерлоги,так это до первой стирки..имхо.. Краску можно купить в Торг.центре Малахит на втором этаже в отдельчике,где все для ремонта обуви и одежды...
и да! пАРУЧеГ ,естественно я крашу только футболки без трехполосок,или ты считаешь что я их отпарываю а потом заново пришиваю)))))
не, я не в теме. футболки вроде окрас не меняли, подкрашивать не приходилось, но чисто гипотетически думаю если б футболка утратила цвет, я б ее на дачу отправила. красить не стала б, а то еще при следующих стирках эта краска другие вещи испортит.Uncle.K. писал(а):тоже ?Леся писал(а):грешный Бангладеш. сжечь!
Замочи ты меня замочи
Я намокну и цвет поменяю
И меня от других отличить
Ты не сможешь меня - я линяю
я тоже не грю про фсе исключительно в окрас я просто допускаю то,что вещи иногда можно подкрасить к примеру черная кепка бейсболка у сына куплена за солидные деньги выцвела на солнце(козырег) и это в не самое солнечное лето прокрасили черной краской "Джинса",как новая и чото не выгорает пока....Почему б вещь которая стоит две тыщи за шапка не подшаманеть?Леся писал(а):не, я не в теме. футболки вроде окрас не меняли, подкрашивать не приходилось, но чисто гипотетически думаю если б футболка утратила цвет, я б ее на дачу отправила. красить не стала б, а то еще при следующих стирках эта краска другие вещи испортит.Uncle.K. писал(а):тоже ?Леся писал(а):грешный Бангладеш. сжечь!
Замочи ты меня замочи
Я намокну и цвет поменяю
И меня от других отличить
Ты не сможешь меня - я линяю
да бейсболки точняг выгорают быстро. у нас щас черная VANS лета толком не было, а все таки козырек поблёк.Uncle.K. писал(а):черная кепка бейсболка у сына куплена за солидные деньги выцвела на солнце(козырег) и это в не самое солнечное лето прокрасили черной краской "Джинса",как новая и чото не выгорает пока....Почему б вещь которая стоит две тыщи за шапка не подшаманеть?
кепи можно красить