считали..по линейке...Вы еще скажите что телефона пишите и на мыло письма скидываетеadmin писал(а):Мы еще в 90-ые на ней считали, пока компьютеры не появилисьЗаноза писал(а):вот так и выяснилось кто на форуме динозавр...
Логарифмическая линейка.
Re: Логарифмическая линейка.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
У нас на работе бывают раритеты иногда. То баян, то прототип сканера нераспечатанный даже
Я снова всех люблю :)
Вспомнился Гоблинский перевод - а мыло теперь в телефонеЗаноза писал(а):считали..по линейке...Вы еще скажите что телефона пишите и на мыло письма скидываетеadmin писал(а):Мы еще в 90-ые на ней считали, пока компьютеры не появилисьЗаноза писал(а):вот так и выяснилось кто на форуме динозавр...
из медиаторов не хуже)))Andy писал(а):Дымовухи из них классные получались
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
На мыло мы только мочалки скидывали...Заноза писал(а):считали..по линейке...Вы еще скажите что телефона пишите и на мыло письма скидываетеadmin писал(а):Мы еще в 90-ые на ней считали, пока компьютеры не появилисьЗаноза писал(а):вот так и выяснилось кто на форуме динозавр...
А письма - в почтовый ящик....
P.S. На телефоне же писать не удобно - диск туда-сюда крутится.....
Да и "девушка" на линии матерится...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.