ну и такое бывает кому как повезет - это же всегда сюрпризКысь писал(а): А я болт всегда болтиком зову.
Зеркало 180х120
Re: Зеркало 180х120
Под гpустное pычание,Леся писал(а):ну и такое бывает кому как повезет - это же всегда сюрпризКысь писал(а): А я болт всегда болтиком зову.
Под бодpое мычание,
Под дpужеское pжание
Рождается на свет
Большой секpет для маленькой
Для маленькой такой компании,
Для скpомной такой компании
Огpомный такой секpет!
Когда девочки говорят про болты, то не надо влезать в их разговор мальчикам... девочки поймут друг друга. Тем более зеркало не мне, а в фитнес зал, а как там уже его будут крепить... не моя забота
- посторонний
Алевтина писал(а):Когда девочки говорят про болты, то не надо влезать в их разговор мальчикам...
А где вы находите болты "среднего рода"?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
мы говорим про металлические болтики, а вы про что сейчас спрашиваете?...посторонний писал(а):Алевтина писал(а):Когда девочки говорят про болты, то не надо влезать в их разговор мальчикам...
А может быть есть не металлические болты?Алевтина писал(а):мы говорим про металлические болтики, а вы про что сейчас спрашиваете?...посторонний писал(а):Алевтина писал(а):Когда девочки говорят про болты, то не надо влезать в их разговор мальчикам...
Ну мы ведь девочки, нам не обязательно нужно знать про все виды крепежейКысь писал(а):А может быть есть не металлические болты?Алевтина писал(а):мы говорим про металлические болтики, а вы про что сейчас спрашиваете?...посторонний писал(а):
Всё верно, на Предзаводской 3 есть стеклорезка, я там тож зеркало нестандартное ещё 10 лет назад заказывала. И доставка есть и установка.
вот тут ещё были борзые и шустрые Романенко, 35а
пысы. если что лучше в вка мне пишите ибо с телефона я тут редко.
вот тут ещё были борзые и шустрые Романенко, 35а
пысы. если что лучше в вка мне пишите ибо с телефона я тут редко.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у меня на герметике сидит, но сейчас полно дюбелей с красивыми шляпками для зеркал
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор