Спасибо
Re: Спасибо
Я жд билеты покупала и спасибами компенсировала. Авиа тоже можно так покупать,.
но если на жд честно было : цена билета на сайте ржд 1700 . На сайте спасибосбербанк тоже этот билет 1700 минус 800 спасибов -с карты списали 900 руб..,
то с Авиа цена билета через покупку спасибосбербанк повышалась ровно на сумму спасибов)))
но если на жд честно было : цена билета на сайте ржд 1700 . На сайте спасибосбербанк тоже этот билет 1700 минус 800 спасибов -с карты списали 900 руб..,
то с Авиа цена билета через покупку спасибосбербанк повышалась ровно на сумму спасибов)))
Re: Спасибо
Ясно. Так можно про любую еду сказать.. кроме брокколи на пару.. к ней точно никогда не привыкнешь. ))))Акакий писал(а): На выходе мы имеем реальный пищевой наркотик, который вкупе с сегодняшним малоподвижным образом жизни ведет прямиком к ожирению и прочим радостям углеводной пищи.
Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза (с)
Я себе периодически позволяю гамбургер сделать ( и булочку сам испечь и котлетку самому нарубить и пожарить) и сожрать... и у меня точно нет ассоциации, что надо ещё и колу сладкую к нему. У меня гамбургер и сладкое не совмещаются в голове... Я скорее кружку пива выпью под булочку с котлетой. Ну или просто с каким-нить гарниром и хорошим соусом захавать, а потом кофа с сигаретой...
P.S. А по фаст-фудам я сто лет уже как не хожу... Просто думал чё-то конкретно про гамбургер опять фигню какую придумали.
На днях вот шум подняли, что солянка - самый вредный суп из тех, что едят в нашем государстве.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Спасибо
Страшно представить, как вреден свиной шашлык с пивомRegius писал(а):Ясно. Так можно про любую еду сказать.. кроме брокколи на пару.. к ней точно никогда не привыкнешь. ))))Акакий писал(а): На выходе мы имеем реальный пищевой наркотик, который вкупе с сегодняшним малоподвижным образом жизни ведет прямиком к ожирению и прочим радостям углеводной пищи.
Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза (с)
Я себе периодически позволяю гамбургер сделать ( и булочку сам испечь и котлетку самому нарубить и пожарить) и сожрать... и у меня точно нет ассоциации, что надо ещё и колу сладкую к нему. У меня гамбургер и сладкое не совмещаются в голове... Я скорее кружку пива выпью под булочку с котлетой. Ну или просто с каким-нить гарниром и хорошим соусом захавать, а потом кофа с сигаретой...
P.S. А по фаст-фудам я сто лет уже как не хожу... Просто думал чё-то конкретно про гамбургер опять фигню какую придумали.
На днях вот шум подняли, что солянка - самый вредный суп из тех, что едят в нашем государстве.
Re: Спасибо
Тэк-с... Кстати, это интересно!Леся писал(а):Я жд билеты покупала и спасибами компенсировала. Авиа тоже можно так покупать,.
но если на жд честно было : цена билета на сайте ржд 1700 . На сайте спасибосбербанк тоже этот билет 1700 минус 800 спасибов -с карты списали 900 руб..,
то с Авиа цена билета через покупку спасибосбербанк повышалась ровно на сумму спасибов)))
Re: Спасибо
А я курю, пью водку периодически и вполне нормально отношусь к майонезу (ложками, конечно не ем каждый день... дай бог, если вообще раз в месяц ем). Так что мне вообще ничего не страшно из едыБоргир писал(а):Страшно представить, как вреден свиной шашлык с пивомRegius писал(а):Ясно. Так можно про любую еду сказать.. кроме брокколи на пару.. к ней точно никогда не привыкнешь. ))))Акакий писал(а): На выходе мы имеем реальный пищевой наркотик, который вкупе с сегодняшним малоподвижным образом жизни ведет прямиком к ожирению и прочим радостям углеводной пищи.
Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза (с)
Я себе периодически позволяю гамбургер сделать ( и булочку сам испечь и котлетку самому нарубить и пожарить) и сожрать... и у меня точно нет ассоциации, что надо ещё и колу сладкую к нему. У меня гамбургер и сладкое не совмещаются в голове... Я скорее кружку пива выпью под булочку с котлетой. Ну или просто с каким-нить гарниром и хорошим соусом захавать, а потом кофа с сигаретой...
P.S. А по фаст-фудам я сто лет уже как не хожу... Просто думал чё-то конкретно про гамбургер опять фигню какую придумали.
На днях вот шум подняли, что солянка - самый вредный суп из тех, что едят в нашем государстве.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Спасибо
Конечно страшен. Пиво должно быть холодным, стало быть ты будешь есть остыший свиной жир... О, ужас....Боргир писал(а):Страшно представить, как вреден свиной шашлык с пивомRegius писал(а):Ясно. Так можно про любую еду сказать.. кроме брокколи на пару.. к ней точно никогда не привыкнешь. ))))Акакий писал(а): На выходе мы имеем реальный пищевой наркотик, который вкупе с сегодняшним малоподвижным образом жизни ведет прямиком к ожирению и прочим радостям углеводной пищи.
Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза (с)
Я себе периодически позволяю гамбургер сделать ( и булочку сам испечь и котлетку самому нарубить и пожарить) и сожрать... и у меня точно нет ассоциации, что надо ещё и колу сладкую к нему. У меня гамбургер и сладкое не совмещаются в голове... Я скорее кружку пива выпью под булочку с котлетой. Ну или просто с каким-нить гарниром и хорошим соусом захавать, а потом кофа с сигаретой...
P.S. А по фаст-фудам я сто лет уже как не хожу... Просто думал чё-то конкретно про гамбургер опять фигню какую придумали.
На днях вот шум подняли, что солянка - самый вредный суп из тех, что едят в нашем государстве.
Свиной шашлык надо запивать водкой или красным вином, на крайняк, горячим чаем.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Спасибо
А что мешает зажевать горячий шашлык, пока жир не холодный. А уж тока потом залить сверху холодным пивом.посторонний писал(а): Конечно страшен. Пиво должно быть холодным, стало быть ты будешь есть остыший свиной жир... О, ужас....
Свиной шашлык надо запивать водкой или красным вином, на крайняк, горячим чаем.
Или ты шашлык сначала в кружке с пивом остужаешь, чтобы не обжечься
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Спасибо
А жир во рту ты ершиком вычищать будешь?Regius писал(а):А что мешает зажевать горячий шашлык, пока жир не холодный. А уж тока потом залить сверху холодным пивом.посторонний писал(а): Конечно страшен. Пиво должно быть холодным, стало быть ты будешь есть остыший свиной жир... О, ужас....
Свиной шашлык надо запивать водкой или красным вином, на крайняк, горячим чаем.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Спасибо
аХа... через задний проход можно... но это для экстрималов )))посторонний писал(а):А жир во рту ты ершиком вычищать будешь?Regius писал(а):А что мешает зажевать горячий шашлык, пока жир не холодный. А уж тока потом залить сверху холодным пивом.посторонний писал(а): Конечно страшен. Пиво должно быть холодным, стало быть ты будешь есть остыший свиной жир... О, ужас....
Свиной шашлык надо запивать водкой или красным вином, на крайняк, горячим чаем.
Я не такой
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Спасибо
А как же коньяк?! Куды коньяк дел?!посторонний писал(а): Свиной шашлык надо запивать водкой или красным вином, на крайняк, горячим чаем.
Re: Спасибо
коньяк под шашлык?Боргир писал(а):А как же коньяк?! Куды коньяк дел?!посторонний писал(а): Свиной шашлык надо запивать водкой или красным вином, на крайняк, горячим чаем.
уж лучше с шоколадкой и деффкой)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Спасибо
Я же не Трофим, чтобы портить такой напиток шашлыком....Боргир писал(а):А как же коньяк?! Куды коньяк дел?!посторонний писал(а): Свиной шашлык надо запивать водкой или красным вином, на крайняк, горячим чаем.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
- Сообщения: 31658
- Зарегистрирован: 07 май 2017, 23:45
Re: Спасибо
Собственно и бараний тож лучше красным сухимпосторонний писал(а):Конечно страшен. Пиво должно быть холодным, стало быть ты будешь есть остыший свиной жир... О, ужас....Боргир писал(а):Страшно представить, как вреден свиной шашлык с пивомRegius писал(а): Ясно. Так можно про любую еду сказать.. кроме брокколи на пару.. к ней точно никогда не привыкнешь. ))))
Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза (с)
Я себе периодически позволяю гамбургер сделать ( и булочку сам испечь и котлетку самому нарубить и пожарить) и сожрать... и у меня точно нет ассоциации, что надо ещё и колу сладкую к нему. У меня гамбургер и сладкое не совмещаются в голове... Я скорее кружку пива выпью под булочку с котлетой. Ну или просто с каким-нить гарниром и хорошим соусом захавать, а потом кофа с сигаретой...
P.S. А по фаст-фудам я сто лет уже как не хожу... Просто думал чё-то конкретно про гамбургер опять фигню какую придумали.
На днях вот шум подняли, что солянка - самый вредный суп из тех, что едят в нашем государстве.
Свиной шашлык надо запивать водкой или красным вином, на крайняк, горячим чаем.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Спасибо
Ну как бы, во Внуково и на 300 рублей перекусить даже в БуКи проблематично)) Сознаюсь, грешен, пару раз "спасибо" там проедалАкакий писал(а):Вы что, питаетесь во всяких бургеркингах !?!?!? Жесть.Steeex писал(а):В бургеркинге точно берут. В интернете на озоне немного оставляли и на иви некоторые позиции
Рекомендую заранее оформить мед.страховку по онкологии и ожирению, если такие есть.
Насколько мне известно пожрать в бургекингах около 300р. на человека.
Бизнес-ланч из 3 блюд в любом ресторане Миасса 250-350 р.
Я бы рекомендовал Восточную сказку на ул. Зеленой. Очень вкусно - 250р.
Re: Спасибо
В "Слоне" в обувном "Карри" брали, но это было года два-три назад, как сейчас, не знаю. В "Классике" брали тоже, ещё месяца три назад, но потом лавочку прикрыли, пару месяцев назад уже не было, может быть, сейчас снова есть...