Леся писал(а): ↑04 июл 2021, 18:24
как мне сказал мастер, который приходил мою старушку смотреть, сейчас у машин ресурс априори уже не тот что раньше был и часто они не ремонтнопригодны. отзывы такие противоречивые.. Бош какого производства?
Мастер прав. Ща вся бытовая техника и даж автопром - "одноразовое" т.е. расчитаный на определённый срок\ресурс, после выработки последнего...только Вальга́лла
Поэтому не парься бери любую, итог будет один
Ставь хоть на красное - хоть на чёрное, всё равно будет ЗЕРРО (с) Блеф. Челентано
Неожиданно, старая гвардия подтягивается )))
Так-то подпишусь за слова Челентано))
в 1997 году после первой стирки подгузников (тогда разовых не было, стирали марлевые) я поехал в магаз и купил Индезит 2296XV. Она тогда была весьма крутой, т.к. имела сушку и 1200 отжим. ровно через пять лет сгорел модуль управления движком, и немного погодя сам движок. Заменили сначала одно, потом другое. И вот неделю назад заменил ТЭН. Всё! Сам удивляюсь - ни подшипники, ни сальник всё родное. Бак - нержа. Даж ремень родчий. Всё-таке раньше техника делалась по другому принципу. Ща даж не знаю чо бы взял сам, наверное ходил бы и ловил ощущения - моё, не моё.. Скорее LG...
Мастер прав. Ща вся бытовая техника и даж автопром - "одноразовое" т.е. расчитаный на определённый срок\ресурс, после выработки последнего...только Вальга́лла
Ставь хоть на красное - хоть на чёрное, всё равно будет ЗЕРРО (с) Блеф. Челентано
Какие люди!!! Привет
Я на LG скорее остановлюсь. Вдруг еще раз повезет)) с баком выясню что там по нержавейке... и ещё варик с сушкой или без. В группе домохозяек все пищат от этой функции и от отдельных сушек, А мастер сказал 2в1 нельзя брать. Только отдельно сушка отдельно стирка
Какие люди!!! Привет
Я на LG скорее остановлюсь. Вдруг еще раз повезет)) с баком выясню что там по нержавейке... и ещё варик с сушкой или без. В группе домохозяек все пищат от этой функции и от отдельных сушек, А мастер сказал 2в1 нельзя брать. Только отдельно сушка отдельно стирка
Кто пользуется сушкой вообще? За все время сушку включал пару раз, один чтоб проверить, второй не помню зачем )))
Хозяюшки говорят что их жизнь разделилась на до и после как с посудомойкой дескать белье достаешь и сразу по полочкам можно раскладывать ибо оно не мятое выходит: футболки на плечики и готово. Никаких развешиваний. В общем радуются и всячески рекомендуют.
Какие люди!!! Привет
Кто пользуется сушкой вообще? За все время сушку включал пару раз, один чтоб проверить, второй не помню зачем )))
У нас на даче машинка Haier. Когда покупали, понятия не имели, что это за фирма. Оказалась замечательная. 8 кг, 1200 оборотов, 13 режимов стирки, есть даже экспресс на 14 минут. Температура от max. 90 до 20 на шерсти. Есть режим гигиена, что удобно, если есть маленькие дети. Она уже больше года, мы довольны.