Я в магазины хожу не каждый день, когда что-то понадобится. Давно сделала вывод, что если я не хочу захламления квартиры нужно меньше покупать. Наверное, меня этому многочисленные междугородные переезды научили. К вещам хоть как, но прикипаешь. А потом дилемма: брать или не брать. Поскольку выбрасывать я не могу, начинаю раздавать, дарить, пристраивать. Хлопотное дело. Дочка уехала, мне предоставила распоряжение своим имуществом и продажу квартиры. Игрушек после внука осталось - море. Половина из интернет-магазинов. Дочка увлекалась. Игрушки хорошие, многие даже не особенно заигранные. Пристроила все, ни один бластер и ни одна машинка на помойку не попали.Леся писал(а): ↑25 дек 2022, 17:42 Мне наверное повезло и ни разу не приходило что-то не то, что я не заказывала)) сроки в основном своевременно, бывает иногда сдвигается, но всегда предупреждение приходит, да и сдвигается на пару дней всего. Если не устраивает можно отказаться и деньги возвращают.
Как мы раньше жили без ИМ трудно представить. Невероятно удобно и сокращает время. Всё что нужно я сначала в приложениях смотрю и только после этого в оффлайновых магазинах.
Странно но через маркетплейсы товары стоят ниже чем в официальных магазинах, да ещё и доставка бесплатная. У официалов за почту заплатить придется
А по магазинам я хожу перед праздниками. Все так празднично, красиво. Походишь, подивишься, в кафе посидишь, в кино сходишь. Товар можно пощупать, померить, туда-сюда, и лишнего точно не купишь.
Вообще, человеку на самом деле надо мало.