Почта России не перестает удивлять!
Re: Почта России не перестает удивлять!
«Почта России» начала торговать смартфонами и планшетами
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/
они случаем не ворованными из посылок торгуют?
Подробнее на РБК:
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Не ворованными, а случайно высыпавшимися....Regius писал(а):«Почта России» начала торговать смартфонами и планшетами
Подробнее на РБК:
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Мне с Китаю уж второй месяц посылка идёт, по отслеживанию она благополучно взлетела из страны отправления но сюда не прибыла, хуйзнат где этот самалёт летает, через Меркурий штоле ево путь лежыт...
если ты увидишь в небе зависший на одном месте самолёт, то знай - это почта России )))Толич писал(а):Мне с Китаю уж второй месяц посылка идёт, по отслеживанию она благополучно взлетела из страны отправления но сюда не прибыла, хуйзнат где этот самалёт летает, через Меркурий штоле ево путь лежыт...
Это я лечуRegius писал(а):если ты увидишь в небе зависший на одном месте самолёт, то знай - это почта России )))Толич писал(а):Мне с Китаю уж второй месяц посылка идёт, по отслеживанию она благополучно взлетела из страны отправления но сюда не прибыла, хуйзнат где этот самалёт летает, через Меркурий штоле ево путь лежыт...
ты в отпуск чёли собралась почтой России добираться.. в бандероли?люлька писал(а):Это я лечуRegius писал(а):если ты увидишь в небе зависший на одном месте самолёт, то знай - это почта России )))Толич писал(а):Мне с Китаю уж второй месяц посылка идёт, по отслеживанию она благополучно взлетела из страны отправления но сюда не прибыла, хуйзнат где этот самалёт летает, через Меркурий штоле ево путь лежыт...
Ценным грузомRegius писал(а):ты в отпуск чёли собралась почтой России добираться.. в бандероли?люлька писал(а):Это я лечуRegius писал(а): если ты увидишь в небе зависший на одном месте самолёт, то знай - это почта России )))
вертолетRegius писал(а): если ты увидишь в небе зависший на одном месте самолёт, то знай - это
Uncle.K. писал(а):вертолетRegius писал(а): если ты увидишь в небе зависший на одном месте самолёт, то знай - это
Да разве ж это диво?
Бывает и не так,
Когда вы после пива
Засадите коньяк!
- Нормальный чел
Не всегда так... Я оплаченную доставку както дольше обычной ждал. Около полутора месяцев. Но там вообще эпично. Посылка из Китая, курьером СДЭК, за каким-то хером через Казахстан шла. Собственно, в самом Казахстане около месяца проболталась.Леся писал(а):нам - получателям - без разницы чем почта России доставит. всего 170 руб. и посылка через 4 дня в Миассе. я приятно удивленаUncle.K. писал(а): ну дак этожсамолетам на поизди былоб дольшэ) имхо
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я ждал с Чайны,а пришла с хаба каковата из Нидерландофф окак)))Нормальный чел писал(а):Не всегда так... Я оплаченную доставку както дольше обычной ждал. Около полутора месяцев. Но там вообще эпично. Посылка из Китая, курьером СДЭК, за каким-то хером через Казахстан шла. Собственно, в самом Казахстане около месяца проболталась.Леся писал(а):нам - получателям - без разницы чем почта России доставит. всего 170 руб. и посылка через 4 дня в Миассе. я приятно удивленаUncle.K. писал(а): ну дак этожсамолетам на поизди былоб дольшэ) имхо
с тыла зашли, сцукиUncle.K. писал(а):Я ждал с Чайны,а пришла с хаба каковата из Нидерландофф окак)))Нормальный чел писал(а):Не всегда так... Я оплаченную доставку както дольше обычной ждал. Около полутора месяцев. Но там вообще эпично. Посылка из Китая, курьером СДЭК, за каким-то хером через Казахстан шла. Собственно, в самом Казахстане около месяца проболталась.Леся писал(а): нам - получателям - без разницы чем почта России доставит. всего 170 руб. и посылка через 4 дня в Миассе. я приятно удивлена
- Нормальный чел
С финляндии через эстонию было... Заноза всю плешь проела тогда.. А еще и через Арабские Эмираты ходили посылки и через Сингапур, Вьетнам, Голландию... Все с Китая. Логистика, такая логистика)))Uncle.K. писал(а):Я ждал с Чайны,а пришла с хаба каковата из Нидерландофф окак)))Нормальный чел писал(а):Не всегда так... Я оплаченную доставку както дольше обычной ждал. Около полутора месяцев. Но там вообще эпично. Посылка из Китая, курьером СДЭК, за каким-то хером через Казахстан шла. Собственно, в самом Казахстане около месяца проболталась.Леся писал(а): нам - получателям - без разницы чем почта России доставит. всего 170 руб. и посылка через 4 дня в Миассе. я приятно удивлена
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
но я им не далсяRegius писал(а):с тыла зашли, сцукиUncle.K. писал(а):Я ждал с Чайны,а пришла с хаба каковата из Нидерландофф окак)))Нормальный чел писал(а): Не всегда так... Я оплаченную доставку както дольше обычной ждал. Около полутора месяцев. Но там вообще эпично. Посылка из Китая, курьером СДЭК, за каким-то хером через Казахстан шла. Собственно, в самом Казахстане около месяца проболталась.
просто у китайцев стиль письма причудливый - чуть недочертил иероглиф и вот посылка уже поехала через Бишкек, а не через Голландию,Нормальный чел писал(а): С финляндии через эстонию было... Заноза всю плешь проела тогда.. А еще и через Арабские Эмираты ходили посылки и через Сингапур, Вьетнам, Голландию... Все с Китая. Логистика, такая логистика)))
иль через Эстонию, да ведь?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Ну да...Заноза писал(а):просто у китайцев стиль письма причудливый - чуть недочертил иероглиф и вот посылка уже поехала через Бишкек, а не через Голландию,Нормальный чел писал(а): С финляндии через эстонию было... Заноза всю плешь проела тогда.. А еще и через Арабские Эмираты ходили посылки и через Сингапур, Вьетнам, Голландию... Все с Китая. Логистика, такая логистика)))
иль через Эстонию, да ведь?
Я вот со дня на день жду "дно рыбалка 55 см. хищная рыба легкий лед"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
из всего поняла ток 55смНормальный чел писал(а): Ну да...
Скотт Круз
Скотт Круз
не завидуйЗаноза писал(а):из всего поняла ток 55смНормальный чел писал(а): Ну да...
а чо завидовать, один фиг на почте такое явно "пропадет", всеж люди...Regius писал(а):не завидуйЗаноза писал(а):из всего поняла ток 55смНормальный чел писал(а): Ну да...
Скотт Круз
Скотт Круз
лайфхак стыбрен с ФБ
оформил себе ускоренную процедуру получения почтовых отправлений, и имею сказать по этому поводу следующее - шагает цифровизация, и хорошо шагает. Широко.
Начнем с того, что при наличии подтвержденного аккаунта на Госуслугах вся процедура оформления состоит буквально из двух щелчков мышью, типа "хочу" и "готово". Далее на сайте или через приложение вбиваешь номера отслеживания посылок, и когда оно доползет до твоего почтового отделения - на телефон придет смска, которую надо показать при получении. И всё, никаких предъявлений документов и заполнений квитанций.
Удобно, да. Но дальше началось еще более интересное.
Во время распродажи на Али я поназаказывал тонну всякого барахла у пятнадцати разных продавцов. Отправляют они все в разное время, так что на момент регистрации ускоренной процедуры на руках были только десять трекер-номеров, кои я и внес в список, собираясь добавлять остальные по мере их получения.
И вдруг сегодня на телефоне блымкнуло. Полез смотреть и обнаружил чудесное - отправили посылки еще двое продавцов, и эта наша Почта, видимо имеющая доступ к мировой базе трекеров, самостоятельно выловила в общей куче новые бандерольки с моим адресом и телефоном, и бодро добавила их в список ожидаемого.
Ведь могут, суки, когда захотят.
оформил себе ускоренную процедуру получения почтовых отправлений, и имею сказать по этому поводу следующее - шагает цифровизация, и хорошо шагает. Широко.
Начнем с того, что при наличии подтвержденного аккаунта на Госуслугах вся процедура оформления состоит буквально из двух щелчков мышью, типа "хочу" и "готово". Далее на сайте или через приложение вбиваешь номера отслеживания посылок, и когда оно доползет до твоего почтового отделения - на телефон придет смска, которую надо показать при получении. И всё, никаких предъявлений документов и заполнений квитанций.
Удобно, да. Но дальше началось еще более интересное.
Во время распродажи на Али я поназаказывал тонну всякого барахла у пятнадцати разных продавцов. Отправляют они все в разное время, так что на момент регистрации ускоренной процедуры на руках были только десять трекер-номеров, кои я и внес в список, собираясь добавлять остальные по мере их получения.
И вдруг сегодня на телефоне блымкнуло. Полез смотреть и обнаружил чудесное - отправили посылки еще двое продавцов, и эта наша Почта, видимо имеющая доступ к мировой базе трекеров, самостоятельно выловила в общей куче новые бандерольки с моим адресом и телефоном, и бодро добавила их в список ожидаемого.
Это уже несколько лет работает), с момента появления личного кабинета на сайте почты и её мобильного приложения. Почта проверяет номер телефона получателя отправления, если он совпадает с номером в ЛК, то этому челу на мейл и в приложение приходит уведомление о движении отправления.Леся писал(а): И вдруг сегодня на телефоне блымкнуло. Полез смотреть и обнаружил чудесное - отправили посылки еще двое продавцов, и эта наша Почта, видимо имеющая доступ к мировой базе трекеров, самостоятельно выловила в общей куче новые бандерольки с моим адресом и телефоном, и бодро добавила их в список ожидаемого.
Немного потерпеть и в рай.
- Нормальный чел
К Почте России почтм нет претензий, чего не сказать о почте Латвии, через которую частенько идут заказы из Китая.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Может у вас идет запоздалая информация на сайте, по которому вы отслеживаете посылку? Посмотрите в вот этом информаторе отслеживания почтовых отправлений. Ну как, появилась информация?Толич писал(а):Мне с Китаю уж второй месяц посылка идёт, по отслеживанию она благополучно взлетела из страны отправления но сюда не прибыла, хуйзнат где этот самалёт летает, через Меркурий штоле ево путь лежыт...
три года назад это было.....Grinii писал(а):Может у вас идет запоздалая информация на сайте, по которому вы отслеживаете посылку? Посмотрите в вот этом информаторе отслеживания почтовых отправлений. Ну как, появилась информация?Толич писал(а):Мне с Китаю уж второй месяц посылка идёт, по отслеживанию она благополучно взлетела из страны отправления но сюда не прибыла, хуйзнат где этот самалёт летает, через Меркурий штоле ево путь лежыт...
С ботом-спамером разговариваешь)Толич писал(а):три года назад это было.....Grinii писал(а):Может у вас идет запоздалая информация на сайте, по которому вы отслеживаете посылку? Посмотрите в вот этом информаторе отслеживания почтовых отправлений. Ну как, появилась информация?Толич писал(а):Мне с Китаю уж второй месяц посылка идёт, по отслеживанию она благополучно взлетела из страны отправления но сюда не прибыла, хуйзнат где этот самалёт летает, через Меркурий штоле ево путь лежыт...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>