Что ж Вы ко мне придираетесь то? Я всегда пишу грамотно. И мне даже знакомо слово "пунктуация". Просто я не помнил их правильное название. Но суть то всё равно я правильно изложилжена@ писал(а):прАстите, но они пульмО400 писал(а):Вот ПУЛЬМА (прямые конкуренты афины) 89026029789
Находятся в районе сантехника, между машгородком и посёлком
и работают до полпятого
Газ в баллон
Re: Газ в баллон
Последний раз редактировалось 400 11 апр 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
не не не, я не к вам с притензией просто больная мозоль , я однажды позвонила и назвала их пульма, за что была практически приговорена к расстрелу400 писал(а):Что ж Вы мне придираетесь то? Я всегда пишу грамотно.И мне даже знакомо слово "пунктуация". Просто я не помнил их правильное название. Но суть то всё равно я правильно изложилжена@ писал(а):прАстите, но они пульмО400 писал(а):Вот ПУЛЬМА (прямые конкуренты афины) 89026029789
и работают до полпятого
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Фуу. А я то уже думал, что у меня тут учитель появился по правописанию. Сижу оправдываюсь, как школьникжена@ писал(а):не не не, я не к вам с притензией просто больная мозоль , я однажды позвонила и назвала их пульма, за что была практически приговорена к расстрелу400 писал(а):Что ж Вы мне придираетесь то? Я всегда пишу грамотно.И мне даже знакомо слово "пунктуация". Просто я не помнил их правильное название. Но суть то всё равно я правильно изложилжена@ писал(а): прАстите, но они пульмО
и работают до полпятого
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
- Нормальный чел
Да, но после точки во втором предложении, должен быть пробел, а после пятого должна быть точка.400 писал(а):Что ж Вы ко мне придираетесь то? Я всегда пишу грамотно.И мне даже знакомо слово "пунктуация". Просто я не помнил их правильное название. Но суть то всё равно я правильно изложилжена@ писал(а):прАстите, но они пульмО400 писал(а):Вот ПУЛЬМА (прямые конкуренты афины) 89026029789
и работают до полпятого
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Пробел подредактировал. А "пятого" вроде не ко мне.Нормальный чел писал(а):Да, но после точки во втором предложении, должен быть пробел, а после пятого должна быть точка.400 писал(а):Что ж Вы ко мне придираетесь то? Я всегда пишу грамотно.И мне даже знакомо слово "пунктуация". Просто я не помнил их правильное название. Но суть то всё равно я правильно изложилжена@ писал(а): прАстите, но они пульмО
и работают до полпятого
Пусть сами за себя отвечают
Ладно хоть не нахамила, уже повезло.400 писал(а):Фуу. А я то уже думал, что у меня тут учитель появился по правописанию. Сижу оправдываюсь, как школьникжена@ писал(а):не не не, я не к вам с притензией просто больная мозоль , я однажды позвонила и назвала их пульма, за что была практически приговорена к расстрелу400 писал(а): Что ж Вы мне придираетесь то? Я всегда пишу грамотно.И мне даже знакомо слово "пунктуация". Просто я не помнил их правильное название. Но суть то всё равно я правильно изложил
Я везунчикMascot писал(а):Ладно хоть не нахамила, уже повезло.400 писал(а):Фуу. А я то уже думал, что у меня тут учитель появился по правописанию. Сижу оправдываюсь, как школьникжена@ писал(а): не не не, я не к вам с притензией просто больная мозоль , я однажды позвонила и назвала их пульма, за что была практически приговорена к расстрелу
- Машгородовец
да ваще флудерушки какие тоМашгородовец писал(а):УЧИТЕЛЯ, УЧЕНИКИ... ГАЗ-ТО ГДЕ ЗАПРАВИТЬ? В пятницу баллоны должны быть полны!!!
заедьте в газсервис может помогут
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Машгородовец
Они тоже, падл... нехорошие люди, только по будням до 17-00 работают.жена@ писал(а):да ваще флудерушки какие тоМашгородовец писал(а):УЧИТЕЛЯ, УЧЕНИКИ... ГАЗ-ТО ГДЕ ЗАПРАВИТЬ? В пятницу баллоны должны быть полны!!!
То есть вообще все варианты мимо?Машгородовец писал(а):Они тоже, падл... нехорошие люди, только по будням до 17-00 работают.жена@ писал(а):да ваще флудерушки какие тоМашгородовец писал(а):УЧИТЕЛЯ, УЧЕНИКИ... ГАЗ-ТО ГДЕ ЗАПРАВИТЬ? В пятницу баллоны должны быть полны!!!
- Нормальный чел
Тогда толтко договариваться с частниками,у кого50л есть и переливать по-старинке.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да нуфиг? заправка то там допознаМашгородовец писал(а):Они тоже, падл... нехорошие люди, только по будням до 17-00 работают.жена@ писал(а):да ваще флудерушки какие тоМашгородовец писал(а):УЧИТЕЛЯ, УЧЕНИКИ... ГАЗ-ТО ГДЕ ЗАПРАВИТЬ? В пятницу баллоны должны быть полны!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Попробуйте еще сюда позвонить.Машгородовец писал(а):УЧИТЕЛЯ, УЧЕНИКИ... ГАЗ-ТО ГДЕ ЗАПРАВИТЬ? В пятницу баллоны должны быть полны!!!
Полюс, ООО, мастерская-магазин
>> Сферы деятельности:
Ремонт / установка бытовой техники, Ремонт торгового оборудования, Запчасти / аксессуары для бытовой техники, Технические газы / Криогенные жидкости, Электронагревательное оборудование
---------------
Лихачёва, 17
тел. +7 (3513) 59-27-89
тел. +7-919-301-53-70
тел. +7 (3513) 55-57-59
mailto:chelmakinm@mail.ru
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк
По крайней мере с Афиной они в одном разделе.
Как вариант - поговорить на газовой заправке возле серого Домостроя на Тургоякском шоссе.... Там раньше посговорчивей были заправщицы, как сейчас - не знаю.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Машгородовец
Получен отказ. Порекомендовали "Афины". Круг замкнулся. Вот же "забота о ближнем", запретить и все!жена@ писал(а):да нуфиг? заправка то там допознаМашгородовец писал(а):Они тоже, падл... нехорошие люди, только по будням до 17-00 работают.жена@ писал(а): да ваще флудерушки какие то
Ну ты тогда уж и меня советуй...посторонний писал(а):Попробуйте еще сюда позвонить.Машгородовец писал(а):УЧИТЕЛЯ, УЧЕНИКИ... ГАЗ-ТО ГДЕ ЗАПРАВИТЬ? В пятницу баллоны должны быть полны!!!
>> Сферы деятельности:
Ремонт / установка бытовой техники, Ремонт торгового оборудования, Запчасти / аксессуары для бытовой техники, Технические газы / Криогенные жидкости, Электронагревательное оборудование
---------------
Лихачёва, 17
тел. +7 (3513) 59-27-89
тел. +7-919-301-53-70
тел. +7 (3513) 55-57-59
- посторонний
А чо в личке тебя забанили?Анатолич писал(а):Ну ты тогда уж и меня советуй...посторонний писал(а):Попробуйте еще сюда позвонить.Машгородовец писал(а):УЧИТЕЛЯ, УЧЕНИКИ... ГАЗ-ТО ГДЕ ЗАПРАВИТЬ? В пятницу баллоны должны быть полны!!!
>> Сферы деятельности:
---------------
Лихачёва, 17
тел. +7 (3513) 59-27-89
тел. +7-919-301-53-70
тел. +7 (3513) 55-57-59
посторонний писал(а):
А чо в личке тебя забанили?
Я к тому, что не этим они занимаются... Чёт ты подсвиштываешь малость
- посторонний
Ааааааааа.... Ну может быть.... Я им не звонил, просто они свою фирму в одном разделе с Афиной и Пульмой разместили.....Анатолич писал(а):посторонний писал(а):
А чо в личке тебя забанили?
Я к тому, что не этим они занимаются... Чёт ты подсвиштываешь малость
Значит это они подсвистывают......
Есть хороший выход. Нужно купить плитку на баллончиках которая, тогда вообще с газом никаких проблем не будет. Баллончики во всех магазах есть
- Машгородовец
Сдулась тема. Где же вы, полезные советчики? Что, никто не заправляет баллоны газовые что ли? Дачники, рыбаки, ремонтники крыш и т.п., где вдуваете горючку в свои посудины? Если нельзя палить заправку, то милости прошу в личку!
- Нормальный чел
Думаю они в рабочие будни это делают, в рабочее время.))))Машгородовец писал(а):Сдулась тема. Где же вы, полезные советчики? Что, никто не заправляет баллоны газовые что ли? Дачники, рыбаки, ремонтники крыш и т.п., где вдуваете горючку в свои посудины? Если нельзя палить заправку, то милости прошу в личку!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Машгородовец
Вот же лодыри-прогульщики!!!Нормальный чел писал(а):Думаю они в рабочие будни это делают, в рабочее время.))))Машгородовец писал(а):Сдулась тема. Где же вы, полезные советчики? Что, никто не заправляет баллоны газовые что ли? Дачники, рыбаки, ремонтники крыш и т.п., где вдуваете горючку в свои посудины? Если нельзя палить заправку, то милости прошу в личку!
- Нормальный чел
Вот не верю я, если очень надо, то невозможно съездить и заправиться... Например идешь сдавать кровь и тебе отгул официальный. Друзей попросить можно в конце то концов. Так что иди сдай кровь и заправь газ!Машгородовец писал(а):Вот же лодыри-прогульщики!!!Нормальный чел писал(а):Думаю они в рабочие будни это делают, в рабочее время.))))Машгородовец писал(а):Сдулась тема. Где же вы, полезные советчики? Что, никто не заправляет баллоны газовые что ли? Дачники, рыбаки, ремонтники крыш и т.п., где вдуваете горючку в свои посудины? Если нельзя палить заправку, то милости прошу в личку!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать