Интернет-магазины
- Незнакомка
Re: Интернет-магазины
https://www.ozon.ru/product/skovoroda-s ... 541909350/
А я рекомендую сковороду, не важно какого размера этой фирмы. Не хуже тефалевской, может даже лучше. Сколько лет уже пользуемся сковородками разного размера этой фирмы, ничего не пригорает, корочка румяная, моется легко и ценник нормальный.
А я рекомендую сковороду, не важно какого размера этой фирмы. Не хуже тефалевской, может даже лучше. Сколько лет уже пользуемся сковородками разного размера этой фирмы, ничего не пригорает, корочка румяная, моется легко и ценник нормальный.
Все есть яд и все есть лекарство
На уровне слухов, но как лира упала, говорят что с турецкой Икеи Яндекс продает
Вот подобная и была в магните. Очень понравилось качествоНезнакомка писал(а): ↑06 ноя 2023, 23:09 https://www.ozon.ru/product/skovoroda-s ... 541909350/
Ну хрен его знает. Люминивая, да еще с пластиковой ручкой. В посудомойку нельзя, вернее можно, но ионообменник убьешь. В духовку тоже нельзя (можно). Плюс люминний, вроде как доказано, что дед Бидон с таких ел. И результат на лицоНезнакомка писал(а): ↑06 ноя 2023, 23:09 https://www.ozon.ru/product/skovoroda-s ... 541909350/
Ага, зашел я намедни в посудный магазин - не купить ли, думаю, кастрюлю побольше, типа бульон варить. Смотрю, там ценники от 6 тысяч - и как-то решил, что меня и моя кастрюля устраивает вполне
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Незнакомка
Ну знаете ли с железной ручкой на плите не очень удобно. Посудомойки нет так как незачем.Asylum писал(а): ↑06 ноя 2023, 23:18Ну хрен его знает. Люминивая, да еще с пластиковой ручкой. В посудомойку нельзя, вернее можно, но ионообменник убьешь. В духовку тоже нельзя (можно). Плюс люминний, вроде как доказано, что дед Бидон с таких ел. И результат на лицоНезнакомка писал(а): ↑06 ноя 2023, 23:09 https://www.ozon.ru/product/skovoroda-s ... 541909350/
6 тыс за кастрюлю ужс
Хотя.. страшно представить сколько сейчас набор цептер стоит. Вот неубиваемая посуда. У меня с 2004 года сверкает как новая
Почему? Не греется, провереноНезнакомка писал(а): ↑06 ноя 2023, 23:40Ну знаете ли с железной ручкой на плите не очень удобноAsylum писал(а): ↑06 ноя 2023, 23:18Ну хрен его знает. Люминивая, да еще с пластиковой ручкой. В посудомойку нельзя, вернее можно, но ионообменник убьешь. В духовку тоже нельзя (можно). Плюс люминний, вроде как доказано, что дед Бидон с таких ел. И результат на лицоНезнакомка писал(а): ↑06 ноя 2023, 23:09 https://www.ozon.ru/product/skovoroda-s ... 541909350/
Royal Kuchen в Магните. Типа наклейки нужны, но и без наклеек продают .
https://e-nter.ru/skovorody-magnit/?utm ... ndex.ru%2F
Дешево и отлично работает. В посудомойку её ни к чему ставить-с неё само все отлипает после жарки. Бумажным полотенцем протрешь и она чистая, ополаскиваешь водой и мягкой фиброй потираешь.
Если она запортачится, то за 1 тыс руб её можно запросто через год поменять не заморачиваясь
Дешево и отлично работает. В посудомойку её ни к чему ставить-с неё само все отлипает после жарки. Бумажным полотенцем протрешь и она чистая, ополаскиваешь водой и мягкой фиброй потираешь.
Если она запортачится, то за 1 тыс руб её можно запросто через год поменять не заморачиваясь
Во-во! А по твоей ссылке глянул - там вроде и за полторы тысячи есть. Опять задумался
Короче, утро вечера мудренее
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Незнакомка
Вот это фигня какая....Asylum писал(а): ↑06 ноя 2023, 23:44Почему? Не греется, проверено
Отличные, я себе пару взяла. И ручка отстегивается.Леся писал(а): ↑06 ноя 2023, 23:47 Royal Kuchen в Магните. Типа наклейки нужны, но и без наклеек продают .
Я, конечно, не могу отвечать за все, но вот личный пример. Специально, после твоего поста, попробовала вернуть товар.LenElen писал(а): ↑06 ноя 2023, 11:47 Вдруг вы решите заказать сложную технику в вб, вот вам информация к размышлению
Если технику можно проверить только дома, обязательно фиксируйте все неисправности , фото + видео. Идете в пункт выдачи, оставляете заявку, маркетплейс выносит вердикт можно вернуть или нет, только после этого несете технику в пункт на возврат.
Информация о покупке хранится 6 месяцев в базе вб. Если после 6 месяцев чтото ломается в агрегате, то претензию предъявлять только продавцу. А за это время продавец может исчезнуть или не ответить, или еще что-нибудь случится)))
Такая себе русская рулетка
Я после этой информации передумывала покупать сложную технику через маркетплейсы)))
Нашла утюг, который покупала в 2021г, оформила заявку на возврат, причину написала - просто сломался. Приложила фото пирога и куст цветов, через час заявку одобрили и разрешили принести в пункт выдачи.
Вот скрин
пирог с цветами огонь
А я вчера захотела себе на чёрную пятницу купить одну желанную вещицу. На неё была хорошая скидка. Когда оформляла увидела опцию "попросить скидку". Варианты 3% и 5%. Я прошу 5%. Мне пишут ждите решение продавца. Сегодня пришлт одобрение. Купила с жирной пятничной скидкой, 5% и ещё по карте озон скидос. Моя довольное как слон
Рассказала коллеге. Она говорит там вручную можно было и побольше скидку ввести не факт что они бы согласились, но пуркуа бы.. тут конечно как у старухи с корытом могло выйти.
В-общем, просите скидки и дадут вам
- Незнакомка
Это озон там проще, Ленэлен писала про ВБДиректор писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:14Я, конечно, не могу отвечать за все, но вот личный пример. Специально, после твоего поста, попробовала вернуть товар.LenElen писал(а): ↑06 ноя 2023, 11:47 Вдруг вы решите заказать сложную технику в вб, вот вам информация к размышлению
Если технику можно проверить только дома, обязательно фиксируйте все неисправности , фото + видео. Идете в пункт выдачи, оставляете заявку, маркетплейс выносит вердикт можно вернуть или нет, только после этого несете технику в пункт на возврат.
Информация о покупке хранится 6 месяцев в базе вб. Если после 6 месяцев чтото ломается в агрегате, то претензию предъявлять только продавцу. А за это время продавец может исчезнуть или не ответить, или еще что-нибудь случится)))
Я после этой информации передумывала покупать сложную технику через маркетплейсы)))
Нашла утюг, который покупала в 2021г, оформила заявку на возврат, причину написала - просто сломался. Приложила фото пирога и куст цветов, через час заявку одобрили и разрешили принести в пункт выдачи.
Вот скрин
Мы мебель с Озона заказывали. Уголки некоторых фасадов битые. Не критично, но неприятно. Сфотографировали, отправили, две недели ждали, но привезли новые
Можно еще приложить ссылку, где этот товар дешевле, могут отдать по этой же цене.Леся писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:31пирог с цветами огонь
А я вчера захотела себе на чёрную пятницу купить одну желанную вещицу. На неё была хорошая скидка. Когда оформляла увидела опцию "попросить скидку". Варианты 3% и 5%. Я прошу 5%. Мне пишут ждите решение продавца. Сегодня пришлт одобрение. Купила с жирной пятничной скидкой, 5% и ещё по карте озон скидос. Моя довольное как слон
Рассказала коллеге. Она говорит там вручную можно было и побольше скидку ввести не факт что они бы согласились, но пуркуа бы.. тут конечно как у старухи с корытом могло выйти.
В-общем, просите скидки и дадут вам
А еще, бывает так, если заказали какой то товар, например, в стекл. банке и банка треснула. а вскрыли посылку дома, то делаете фото сломанной банки или бутылки, оформляете заявку на возврат, в 90% случаев, это будет "быстрый возврат", вам вернут деньги, а посылку оставите себе.
Много еще есть лайфхаков, но я ими не пользуюсь, мне неудобно, но есть люди, которым все удобно.
Звучит как вызов!!!
Сынок купил на озоне безделушку электронную. Сдури мы с ним её неверно подключили (да, бл, и такое у шибко умных бывает! ) и оно сгорело. Тут же предъяву типа "не работает". Маркет тут же отвечает - несите в ПВЗ. Унёс. Хуяк, деньги на карте. Новый заказ. Завтра привезли... Дешёвая игрушка, но сиравно. Вопщем приятно, думаю в обычном магазе бы моск ложкой выели...
Чувствую, себя, конешно, скотом, но чотиперь... Надо будет поделать хороших дел и недораха, искупая вину перед Вселенной...
А производитель встрял, хорошо если у его жирок есть и он может на это дело забить , а если нет ?Толич писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:54Звучит как вызов!!!
Сынок купил на озоне безделушку электронную. Сдури мы с ним её неверно подключили (да, бл, и такое у шибко умных бывает! ) и оно сгорело. Тут же предъяву типа "не работает". Маркет тут же отвечает - несите в ПВЗ. Унёс. Хуяк, деньги на карте. Новый заказ. Завтра привезли... Дешёвая игрушка, но сиравно. Вопщем приятно, думаю в обычном магазе бы моск ложкой выели...
Чувствую, себя, конешно, скотом, но чотиперь... Надо будет поделать хороших дел и недораха, искупая вину перед Вселенной...
Ну да. Подленько получилось,Толич писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:54Звучит как вызов!!!
У меня сын так в машину какую-то приблуду на Казаньэкспресс заказал. Подключает а она не работает. Он её не ломал. Думает надо оформить возврат. Как путевый снял на видео подключение, фото сделал. Пришёл в Казань экспресс а там без всяких вальсов просто приняли возврат и сразу деньги на карту вернулись. Никаких видео и переписок
Последний раз редактировалось Леся 07 ноя 2023, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
На озоне я заказала вытяжку, сильно дешевле по акции, да еще были баллы от производителя. Перешерстила все отзывы, возвратов сильно мало по отношению к счастливым и довольным покупателям))) Пришла целая, красивая, рабочая. Но ее и легко проверить было в пункте выдачи. Да и не сложная это техника.Директор писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:14Я, конечно, не могу отвечать за все, но вот личный пример. Специально, после твоего поста, попробовала вернуть товар.LenElen писал(а): ↑06 ноя 2023, 11:47 Вдруг вы решите заказать сложную технику в вб, вот вам информация к размышлению
Вот скрин
Но вот мне варочную газовую поверхность надо и я очкую))) В М-видео я уже пролетела с этим агрегатом, жду вердикта по возврату, толи деньги вернут, толи в ремонт отправят... Газовщик говорит, что уже четвертая поверхность неисправная на его счету. Две хаер, одна леран и моя маунфилд. Я так окуела от этого факта, что не сообразила зафиксировать на видео неисправность, ругаю себя нещадно... Это первый случай в моей жизни, что я купила неисправную технику. Сейчас реально технику покупать, как в рулетку играть...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У меня кофе машина сдохла. Посоветуйте чего взять . Турку не поедлогать . Пошел второй день без кофе.