Нормальный чел писал(а):А еще напрягает что это АСУС! Пиичем куплен был за космическую цену. Но по клаве долбить надо, особобенно по буквам "опрн" - они почему-то с новья подтупливали, менеджер типа убедил - разработаются, н не напрягает особо, анодированый алюминий на панеле почему-то выширкался, USB иногда связь с устройствами теряет, комбо-джек 3,5 мм, накрылся почти сразу. Кнопачка дна сломалась (в смысле крепление ее, качельки или коромысло хз как правильно) Про матрицу уже писАл. А так классный ноут!
Чего-то описание напомнило ВАЗ.
Зы. Продавать почем будешь?
Да пока не собираюсь. Но если собеоусь то оолько на запчасти. Ибо уебан он будет об стол, если ещё раз начнёт меня в PvP режиме из игры выкидовать или связь с роутером терять.
Пысь. Кстати там ещё и шлейфу походу кезда приходит...
Mascot писал(а):
Ну да. Пешком надежнее. И розетки не нужны.
Ладно, на все не буду отвечать..
Есть щас для леса и зарядки и доп аккумуляторы.
Просто пешком далеко не уйдешь- смартфон расширяет возможности, есть возражения ?
А пользоватся им или нет - выбор каждого.
А если это Galaxy Note 7, то им можно подавать сигнал спасателям или отпугивать диких зверей
табби писал(а):Не могу. Если что-то беспокоит, с этим надо что-то сделать. Оно постоянно вылезает.
ну тогда ктиватор поставь, что бы он раз в квартал активировал
но это тебе надо к ботанегам...
я ставил пару раз и то последний раз аж месяца три назад
Плят я не пойду больше к ботанегам. Оне мне инфаркт микарда сделают- особенно которые на козла походят.
А козловидный когда второй раз пытался бабло с меня стрясти- так и сказал, што "виндовс не тот, работать не будет, будет лицензию просить"
Мне оно пишет, что до 6 февраля лицензия. А чо потом?
табби писал(а):Плят я не пойду больше к ботанегам. Оне мне инфаркт микарда сделают- особенно которые на козла походят.
А козловидный когда второй раз пытался бабло с меня стрясти- так и сказал, што "виндовс не тот, работать не будет, будет лицензию просить"
да вроде ничё...
просто будет постоянно просить и напоминать про активацию..
грю же - забей
табби писал(а):Плят я не пойду больше к ботанегам. Оне мне инфаркт микарда сделают- особенно которые на козла походят.
Что будет опосля 6 февраля написано тут
Если коротко - водяной знак справа внизу что используется нелицензионная версия виндовс + невозможность поменять обои и прочее оформление.