Гейзерная. Биалетти. Это уже на уровень выше чем в турке потому что под небольшим давлением происходит процесс. Но конечно это не равно машине.
Я в гейзерной варю чаще всего. Иногда в турке
Гейзерная. Биалетти. Это уже на уровень выше чем в турке потому что под небольшим давлением происходит процесс. Но конечно это не равно машине.
У меня капсульная сдохла, гейзерная вроде как на шаг назад . Хочется уже кофемашину. Но все равно спасибо за помощь.
Не я....
В гейзерной вапще давления нет, эт што с чайника кипяток лить в кофе в ситечке.
Если уж брать, то серьезный агрегат, который сам мелет кофе, сам варит)))DVV писал(а): ↑07 ноя 2023, 23:16У меня капсульная сдохла, гейзерная вроде как на шаг назад . Хочется уже кофемашину. Но все равно спасибо за помощь.
Ну все же там вскипает как волна (с) и один и тот же кофе в турке и в гейзере отличается плотностью и насыщенностью. В пользу гейзераТолич писал(а): ↑07 ноя 2023, 23:24В гейзерной вапще давления нет, эт што с чайника кипяток лить в кофе в ситечке.
Чо как лох-та? Ща кетацы недорогие делают аппараты, а давят 20 атм легко. Не надо никакую с мололкой - молоть можно и копеечной ручной и фракцию подгадывать каку нать, рожковые само то...
Есть названия ? А то чёт очкую что дрищавая либеросня меня забанит и
Так в поиске сайта и пиши "кофеварка", в фильтрах выберешь параметры. Делоф-та...
Из рожковой не кофе, а напиток получается. Еще и ситечко в рожке мыть заимеешься. Угадать с помолом, тот еще квест. Вобщем игрушки это всё, а не кофемашины
Как страшно жить! Проклятая либеросня людей кофия лишает
Куда приходить? Пароли, явки.
меня лишила гейзерная поломалась
Никогда не лезь в работающий аппарат. Я в старой кофемолке оставила пол подушечки пальца. Сейчас зажило, даже папиллярный узор восстановился. Но палец абсолютно немой.Леся писал(а): ↑08 ноя 2023, 09:41меня лишила гейзерная поломалась
утром в предвкушении кофе заправила гейзерную как обычно, слышу уже шумит -булькает- пора отключить. открываю крыжечку а там только половина чаши кофе булькает, шипин и не пополняется.. что за сбой в системе произошел хз.
некогда было разбирать смотреть. она ж горячая долго - на работу побежала
от такот. если я седня гавкать на людей буду- не серчайте. это я кофия не допила просто и на ногах с 5 утра
Да я понимаю. У меня такая была в советское время. Как чайник, только крышка прозрачная с куполом. Внутрь наливаешь воду, а в сетку на штативе засыпаешь кофе. Вода начинает кипеть, по штативу поднимается и проходит сквозь сетку. В крышке видно, насколько кофе готов. Мне подарили её подруги на 18 лет, как любительнице кофе. Ох и долго она служила! Она бы и ещё служила, да поменялись электророзетки и вилки. В общем, евростандарт.
У меня соседка в ВБ так и не смогла вернуть неисправную газовую поверхность, но тогда вообще какие -то сложности с возвратом были, не знаю как сейчас. На озоне глюкометр покупала маме, стала проверять, у меня ошибку выдает. Я на возврат. Продавец сказал позвонить на горячую линию этого агрегата, я не дозвонилась и повторно на возврат, так как не прошло недели, данную для проверки, мне одобрили. Потом я все таки дозвонилась на горячую линию, оказалось я не правильно капельку крови забирала. Так что оставила. А так можно было и вернуть рабочий поюзанный агрегат.LenElen писал(а): ↑07 ноя 2023, 23:04На озоне я заказала вытяжку, сильно дешевле по акции, да еще были баллы от производителя. Перешерстила все отзывы, возвратов сильно мало по отношению к счастливым и довольным покупателям))) Пришла целая, красивая, рабочая. Но ее и легко проверить было в пункте выдачи. Да и не сложная это техника.Директор писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:14Я, конечно, не могу отвечать за все, но вот личный пример. Специально, после твоего поста, попробовала вернуть товар.LenElen писал(а): ↑06 ноя 2023, 11:47 Вдруг вы решите заказать сложную технику в вб, вот вам информация к размышлению
Если технику можно проверить только дома, обязательно фиксируйте все неисправности , фото + видео. Идете в пункт выдачи, оставляете заявку, маркетплейс выносит вердикт можно вернуть или нет, только после этого несете технику в пункт на возврат.
Информация о покупке хранится 6 месяцев в базе вб. Если после 6 месяцев чтото ломается в агрегате, то претензию предъявлять только продавцу. А за это время продавец может исчезнуть или не ответить, или еще что-нибудь случится)))
Такая себе русская рулетка
Я после этой информации передумывала покупать сложную технику через маркетплейсы)))
Нашла утюг, который покупала в 2021г, оформила заявку на возврат, причину написала - просто сломался. Приложила фото пирога и куст цветов, через час заявку одобрили и разрешили принести в пункт выдачи.
Вот скрин
Но вот мне варочную газовую поверхность надо и я очкую))) В М-видео я уже пролетела с этим агрегатом, жду вердикта по возврату, толи деньги вернут, толи в ремонт отправят... Газовщик говорит, что уже четвертая поверхность неисправная на его счету. Две хаер, одна леран и моя маунфилд. Я так окуела от этого факта, что не сообразила зафиксировать на видео неисправность, ругаю себя нещадно... Это первый случай в моей жизни, что я купила неисправную технику. Сейчас реально технику покупать, как в рулетку играть...
Чего то все ваши знакомые ничего вернуть не смоглиНезнакомка писал(а): ↑08 ноя 2023, 13:59У меня соседка в ВБ так и не смогла вернуть неисправную газовую поверхность, но тогда вообще какие -то сложности с возвратом были, не знаю как сейчас. На озоне глюкометр покупала маме, стала проверять, у меня ошибку выдает. Я на возврат. Продавец сказал позвонить на горячую линию этого агрегата, я не дозвонилась и повторно на возврат, так как не прошло недели, данную для проверки, мне одобрили. Потом я все таки дозвонилась на горячую линию, оказалось я не правильно капельку крови забирала. Так что оставила. А так можно было и вернуть рабочий поюзанный агрегат.LenElen писал(а): ↑07 ноя 2023, 23:04На озоне я заказала вытяжку, сильно дешевле по акции, да еще были баллы от производителя. Перешерстила все отзывы, возвратов сильно мало по отношению к счастливым и довольным покупателям))) Пришла целая, красивая, рабочая. Но ее и легко проверить было в пункте выдачи. Да и не сложная это техника.Директор писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:14
Я, конечно, не могу отвечать за все, но вот личный пример. Специально, после твоего поста, попробовала вернуть товар.
Нашла утюг, который покупала в 2021г, оформила заявку на возврат, причину написала - просто сломался. Приложила фото пирога и куст цветов, через час заявку одобрили и разрешили принести в пункт выдачи.
Вот скрин
Но вот мне варочную газовую поверхность надо и я очкую))) В М-видео я уже пролетела с этим агрегатом, жду вердикта по возврату, толи деньги вернут, толи в ремонт отправят... Газовщик говорит, что уже четвертая поверхность неисправная на его счету. Две хаер, одна леран и моя маунфилд. Я так окуела от этого факта, что не сообразила зафиксировать на видео неисправность, ругаю себя нещадно... Это первый случай в моей жизни, что я купила неисправную технику. Сейчас реально технику покупать, как в рулетку играть...
Сейчас стиралку новую заказала в ситилинке, хоть ситилинк ни разу не подводил, но сейчас так технику делают, точно рулетка