Заноза писал(а):Regius писал(а):Заноза писал(а):
у мну вот такой
http://www.e-katalog.ru/BROTHER-DCP-7030R.htm толь 7, толь 8 лет робит исправно на том картридже который с ним шел "стартовый" или как там его -норм заправляется, обнуляла лишь однажды - зверь а не машина! но без блюпупа))
дело не в блюпупе, дело в том, что это НЕ принтер
всё что GDI, Хост-печать и т.п. - это не принтеры... это какая-то форма жизни мало понятная нормальному человеку, но иногда это и правда впаривают как принтер
писал выше - такого щаз 99% продаётся, но ничего общего с принтером не имеет
а в чом разница? правда интересно, потому как я дремучий лес в этом.
Возможно у меня спрос к нему не большой, но все поставленные мной задачи он выполнял на 5
ну если он твои задачи ПОКА до поры до времени выполняет, то нормально всё.
Просто есть принтеры, если и правда интересно, а есть просто печатающая головка в корпусе..
чем они отличаются?
Принтер понимает (как бы по-русски сказать) стандартный набор команд обычно это PostScript или на худой конец PCL (Printer Control Language). У принтера есть процеесор и он понимает эти команды. т.е. принтер пофигу куда втыкать - в какой комп, какая том ОСь и т.п. он и через 20 лет будет принтером
печатающая головка, которая продаётся как принтер ни на что негодна, т.к. всю обработку на себя берёт ПО компьютера и драйвера к этому принтеру. Поэтому, если в новой винде не будет поддержки этого принтера, то он у тебя станет просто грудой железа. Ну и втыкать ты его можешь или в винду, а если повезёт, то может ещё и в iOS.
в общем это не принтер, а запчасть от принтера...
а мне всё-таки хочется принтер, потому что в силу своей работы я под виндой и всякими линуксами не работаю.. Даже, если бы и работал, то вряд ли бы я захотел с выходом новой винды каждый раз покупать такой недопринтер - это очень накладно в итоге
поскольку у меня нет принтера, то я специально держу для этого комп с WinXP, куда воткнут недопринтер и благодаря этому я получаю хоть какую-то пародию на принтер.
как-то так...
нормальный принтер, который не МФУ, а просто обыкновенный принтер стоит от 13 тыс где-то...