я курямТабия писал(а):как салат, он тож быстро.Его только много не сожрать,он буэээ после нескольких приёмов
Газон декоротивный
Re: Газон декоротивный
шпинат ? да куры его очень любятлюлька писал(а):кто садил шпинат? че правда очень быстро растет?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
могу посадить.ведро-писят.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
тебя обещанное лежит, ждёт.Он большой, на маршрутке не повезу, а больше щас никак.Надо курьера.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
еще и ведры даром оттянулалюлька писал(а):барыгаТабия писал(а):могу посадить.ведро-писят.
Эт где? адрес в личкуPorter писал(а):лишь бы Барс не смотал рулонлюлька писал(а):супер! у вас тоже газончик симпатичный....
хочу жить подааальше от городаа....
- посторонний
Люцерну сей - самый высокий выход зеленой массы....люлька писал(а):мне главное, шоб скотина елажена@ писал(а):фицелию и горчицу и полезно для земли и растёт быстролюлька писал(а):а мне надо че то такое садить, что супер быстро растет и шоб куры индюки ели, че посадить?
На поливных землях по 5-6 укосов за лето....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
те, если они ее сожрали, снова не сеять, отрастет? или 5 раз садить?посторонний писал(а):Люцерну сей - самый высокий выход зеленой массы....люлька писал(а):мне главное, шоб скотина елажена@ писал(а): фицелию и горчицу и полезно для земли и растёт быстро
- посторонний
Один раз в несколько лет: люцерна - многолетник.люлька писал(а):те, если они ее сожрали, снова не сеять, отрастет? или 5 раз садить?посторонний писал(а):Люцерну сей - самый высокий выход зеленой массы....люлька писал(а): мне главное, шоб скотина ела
А чтоб росло нормально и скотину можно было пасти - разбей на сектора. На одном пасутся - на других растет.
если сожрали куры, то вообще может невзайти неотрасти))))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Нормально отрастет - корни то остаются...жена@ писал(а):если сожрали куры, то вообще может невзайти неотрасти))))
слово "может" означает что всяко бывает.посторонний писал(а):Нормально отрастет - корни то остаются...жена@ писал(а):если сожрали куры, то вообще может невзайти неотрасти))))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Всяко бывает у лентяев и дураков...жена@ писал(а):слово "может" означает что всяко бывает.посторонний писал(а):Нормально отрастет - корни то остаются...жена@ писал(а):если сожрали куры, то вообще может невзайти неотрасти))))
А у умных и трудоспособных бывает только КАК НАДО....
вот у меня три грядки в загоне получилось, хочу так и сеять, шоб постоянно трава была
- посторонний
Тут не подскажу... Периодичность не знаю.... Это же зависит от типа живности и ее аппетитов....люлька писал(а):вот у меня три грядки в загоне получилось, хочу так и сеять, шоб постоянно трава была
Газон для ленивых - белый клевер, все остальное только за труд и скотине жрать пойдет.
Недели две назад, в Карусели семена клевера виделай-на-нэ писал(а):Газон для ленивых - белый клевер, все остальное только за труд и скотине жрать пойдет.
что зажраЛЕСЬ все чтоль? Мне отдайте землю,я излишки буду вам впаривать втридорога))))Боргир писал(а):Хочу озеленить весь огород вместо всей картошки и грядок. Может, правда подскажет кто чтоbars писал(а):Хочу озеленить половину огорода, вместо картошки.
бери.Ведро-писят.Uncle.K. писал(а): Мне отдайте землю
клевер фиг выведешь потом.Корни капец у иво, не корчуются.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Чего спасибо-то? Рассказывайте, что у Вас там растет? Мне тоже понравился газончик.admin писал(а):Спасиболюлька писал(а):супер! у вас тоже газончик симпатичный....admin писал(а):Тут мужик делится опытом по газоностроению
В этом году вообще не понятно что растет, как с Мая жара началась, почти без дождей. Даже поливка не спасет, полил, через час копаешь, на глубине 5 мм, сухо, как в пустынеMascot писал(а):Чего спасибо-то? Рассказывайте, что у Вас там растет? Мне тоже понравился газончик.admin писал(а):Спасиболюлька писал(а): супер! у вас тоже газончик симпатичный....
-
А чО сразу Маршал то? Мне вот нифига не стыдно продавать плоды моего труда, да и не барыга я!LenElen писал(а):Чото форум какой-то продажный становится... Это все четвёртый Маршал виноватаТабия писал(а):продать
А ну бросьте этот буржуизьм!