"Водитель для Веры" (c)

зелень бриллиантовая

Re: "Водитель для Веры" (c)

Сообщение зелень бриллиантовая »

fisher писал(а): Но облегчу задачу(один хрен квест по поиску записей пройти не сможешь
да, записей таких не удалось найти, потратила некоторое (разумное) время - но безрезультатно.
Конечно, можно поверить и на слово - мне-то какое дело? Баритон, так баритон.
Но таки с записями будет вернее - итак, жду ссылку
ps опыт подсказывает мне - у мужчин с высоким голосом шансов стать подкаблучником существенно больше, чем у мужчин с низким голосом. Но бывают исключения, не всегда наличие баритона может уберечь его владельца от этой участи. Но не стоит стыдиться этого - такова уж ваша мужская доля, нужно смириться и проявить мужскую мудрость, в конце концов, в этом и состоит ваше мужское предназначение - ублажать женщин!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а):в этом и состоит ваше мужское предназначение - ублажать женщин!
Встречаются среди женщин такие, что вот даже если случился апокалипсис и остался ты с ней один на всей Земле.
И вроде бы ради продолжения рода человеческого, ради жизни на Земле и надо её ублажить пару раз, но как глянешь на её, вспомнешь какая она ТП, так и скажешь се - да куй с ним с человечеством.И не ублажаешь. :ze_le_ny:
От так и вымирают цивилизации в разных галактиках. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Директор

Сообщение Директор »

Andy писал(а):
Заноза писал(а): фи, т.е. у Вас тоже виолончель не 4/4 ? :smu:sche_nie:
:a_g_a: 1/4 но играю на ней как на альте :mi_ga_et:
Нет, нет :ne_ne_ne: ..так же не бывает. :zvez_ochki: Ну скажите хоть что то, что Вы не знаете, не умеете или не можете. :ts_ss:

Заноза

Сообщение Заноза »

Директор писал(а): Нет, нет :ne_ne_ne: ..так же не бывает. :zvez_ochki: Ну скажите хоть что то, что Вы не знаете, не умеете или не можете. :ts_ss:
пора смириться, он всего лишь наша фантазия, которая наделяется теми качествами, какими мы ее рисуем :a_g_a:
другого объяснения нет

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Andy писал(а):
Заноза писал(а): фи, т.е. у Вас тоже виолончель не 4/4 ? :smu:sche_nie:
:a_g_a: 1/4 но играю на ней как на альте :mi_ga_et:
я всегда считала что скрипка и виолончель для девочек , а альт и контрабас для мальчиков

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

fisher писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):в этом и состоит ваше мужское предназначение - ублажать женщин!
Встречаются среди женщин такие, что вот даже если случился апокалипсис и остался ты с ней один на всей Земле.
И вроде бы ради продолжения рода человеческого, ради жизни на Земле и надо её ублажить пару раз, но как глянешь на её, вспомнешь какая она ТП, так и скажешь се - да куй с ним с человечеством.И не ублажаешь. :ze_le_ny:
От так и вымирают цивилизации в разных галактиках. :men:
хлафное штоп водка была.... :a_g_a: :-)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
зелень бриллиантовая

fisher писал(а): и надо её ублажить пару раз, но ...
я ведь уже говорила, чтоб ты меня ни в коем случае не рассматривал в качестве объекта для ублажения!
Своих тёток ублажай, да не облажайся!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):у мужчин с высоким голосом шансов стать подкаблучником существенно больше, чем у мужчин с низким голосом.
только для начала определиться бы - кто такой подкаблучник....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зелень бриллиантовая

посторонний писал(а): только для начала определиться бы - кто такой подкаблучник....
это мужчина, которым управляет женщина.

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):
посторонний писал(а): только для начала определиться бы - кто такой подкаблучник....
это мужчина, которым управляет женщина.
Изображение

:)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а): я ведь уже говорила, чтоб ты меня ни в коем случае не рассматривал в качестве объекта для ублажения!
Своих тёток ублажай, да не облажайся!
Изображение

Я ги рю - лучше человечество погибнет, чем я рассмотрю такой вариант в случае апокалипсиса.. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
зелень бриллиантовая

fisher писал(а): ... лучше человечество погибнет, чем я рассмотрю такой вариант в случае апокалипсиса.. :men:
в отличии от тебя, fisher, я сразу сообразила, что двух, трёх, десяти человек, оставшихся в живых в случае апокалепсиса недостаточно для восстановления популяции людей, да и все, закончившие школу, это знают. Один ты, троешник хронический, не знаешь.
Поэтому, оставшись с тобой, я бы сразу уже знала - цивилизация УЖЕ вымерла - и отправилась доживать свои дни где-нибудь вдали от тебя.
Это только тебе, дуралею, пришло бы в голову @ать гусей, обезьян и прочие существа в надежде реанимировать цивилизацию. Ну и напряжение заодно сбросить.
Ну невдомёк некоторым, что и тысячи человек было бы недостаточно. Но наш fisher скромностью не страдает - отцом всей цивилизации себя мнит :ps_ih:
и забывает, что после апокалепсиса все инфекции, холера, тиф, дифтерия - снова нападут на человечество. А вакцин-то нет!
Так что толку, fisher, стараться там с гусями, непривитые всё равно вымирают

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): в отличии от тебя, fisher, я сразу сообразила, что двух, трёх, десяти человек, оставшихся в живых в случае апокалИпсиса недостаточно для восстановления популяции людей, да и все, закончившие школу, это знают.
А надо было в церковь ходить, тогда бы знала, что "пары тварей" достаточно.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

зелень бриллиантовая

итак, выяснилось, что съездили не зря! в областном конкурсе скрипачей и виолончелистов в номинации "исполнение пьесы" в своей возрастной группе дочь получила диплом. ну и на словах председатель жюри похвалил.

Asylum

Сообщение Asylum »

зелень бриллиантовая писал(а):итак, выяснилось, что съездили не зря! в областном конкурсе скрипачей и виолончелистов в номинации "исполнение пьесы" в своей возрастной группе дочь получила диплом. ну и на словах председатель жюри похвалил.
:-): Поздравляю!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
люлька

Сообщение люлька »

зелень бриллиантовая писал(а):итак, выяснилось, что съездили не зря! в областном конкурсе скрипачей и виолончелистов в номинации "исполнение пьесы" в своей возрастной группе дочь получила диплом. ну и на словах председатель жюри похвалил.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: поздравляю! успехи детей- это главное!

Леся

Сообщение Леся »

Молодец девочка!! А как вы с транспортом этим разобрались? на такси ездили?

зелень бриллиантовая

admin писал(а): :-): Поздравляю!
спасибо!
люлька писал(а): :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: поздравляю! успехи детей- это главное!
спасибо! Миасс представляли всего 2 человека, вчера дочь и сегодня ещё 1 девочка в старшей группе играла

зелень бриллиантовая

Леся писал(а):Молодец девочка!! А как вы с транспортом этим разобрались? на такси ездили?
знакомый Толича свозил
и очень классно, я до сих пор с трудом перемещаюсь, правда доктор сжалился надо мной и перевёл с костылей на палочку
Толич писал(а):Вот такая семиместная машинка устроит?
Изображение

Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а): знакомый Толича свозил
:sh_ok: Серёжка? :dan_ser:

зелень бриллиантовая

Толич писал(а): :sh_ok: Серёжка? :dan_ser:
да :co_ol:
отличный водитель, всё так благополучно прошло

зелень бриллиантовая

Леся писал(а):Молодец девочка!!
настоящая молодец наша преподавательница - Даутова Ирина Анатольевна
кстати, это единственный в городе человек, который обучает детей игре на виолончели!
так что не стесняйтесь, приводите своих чад в музыкальные школы города!
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 13 ноя 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Steeex

Сообщение Steeex »

Леся писал(а):Молодец девочка!!
настоящая молодей наша преподавательница - Даутова Ирина Анатольевна
кстати, это единственный в городе человек, который обучает детей игре на виолончели!
так что не стесняйтесь, приводите своих чад в музыкальные школы города!
Если не секрет, как дети находят свой инструмент? Пробуют все подряд или педагог советует?

Я снова всех люблю :)
зелень бриллиантовая

Steeex писал(а): Если не секрет, как дети находят свой инструмент? Пробуют все подряд или педагог советует?
иногда ребёнок сам находит свой инструмент, иногда родители, преподаватели тоже могут посоветовать
мне было проще со средним - он лет с 2 очень просился играть на гармошке, "как крокодил Гена"
даже дедушка Мороз не выдержал и положил ему как-то под ёлку гармошку, маленькую, но почти как настоящую, и это была его любимая игрушка
мне пришлось пообещать ему, что скоро я отведу его в специальную школу, где его научат играть на такой гармошке
время от времени подходил ко мне и спрашивал - ну когда уже поведёшь?
отвела в 6 лет, поскольку гармошки бывают разные, то мы специально посещали концерты, которые случаются у нас в городе с целью выбрать правильную "гармошку" - баян или аккордеон
я включала ему послушать разные произведения, ребёнок выбрал в итоге аккордеон, на нём и учится по сей день
дочь тоже везде водила, тоже включала послушать, но она всё никак не могла выбрать, тогда я сама выбрала то, что посчитала наиболее подходящим именно для её данных
так что смело ведите в музыкальную, в некоторых ДШИ принимают детей дошкольного возраста
сейчас столько направлений - саксофон, флейта - только занимайся

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Steeex писал(а): Если не секрет, как дети находят свой инструмент? Пробуют все подряд или педагог советует?
иногда ребёнок сам находит свой инструмент, иногда родители, преподаватели тоже могут посоветовать
мне было проще со средним - он лет с 2 очень просился играть на гармошке, "как крокодил Гена"
даже дедушка Мороз не выдержал и положил ему как-то под ёлку гармошку, маленькую, но почти как настоящую, и это была его любимая игрушка
мне пришлось пообещать ему, что скоро я отведу его в специальную школу, где его научат играть на такой гармошке
время от времени подходил ко мне и спрашивал - ну когда уже поведёшь?
отвела в 6 лет, поскольку гармошки бывают разные, то мы специально посещали концерты, которые случаются у нас в городе с целью выбрать правильную "гармошку" - баян или аккордеон
я включала ему послушать разные произведения, ребёнок выбрал в итоге аккордеон, на нём и учится по сей день
дочь тоже везде водила, тоже включала послушать, но она всё никак не могла выбрать, тогда я сама выбрала то, что посчитала наиболее подходящим именно для её данных
так что смело ведите в музыкальную, в некоторых ДШИ принимают детей дошкольного возраста
сейчас столько направлений - саксофон, флейта - только занимайся
У меня сложное отношение к этим школам. Для единиц - это первый шаг в профессиональную музыку.
Для большинства должно быть возможностью развлечь компанию.
Щас выпускник школы может сыграть моцарта, но "мурку" с трудом.
Уж слишком у нас классическое образование в МШ, по крайней мере было.
Знаю кучу людей,окончивших МШ, которых не заставишь сесть за инструмент.
Опять же фоно щас редко встретишь

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить