Суши
Re: Суши
у нас коллега тоже лишь в прошлом году впервые попробовал суши, когда по просьбе друга их купил, навещая в больнице. Распробовал и вошел во вкус. А вся его семья равнодушна. и поэтому он лишь для себя ввел в традицию в день ЗП покупать суши. роллы вернее. и именно в Слоне возле Спара - набирает сет и радуется
и у меня на работе тожеЛеся писал(а):у нас коллега тоже лишь в прошлом году впервые попробовал суши, когда по просьбе друга их купил, навещая в больнице. Распробовал и вошел во вкус. А вся его семья равнодушна. и поэтому он лишь для себя ввел в традицию в день ЗП покупать суши. роллы вернее. и именно в Слоне возле Спара - набирает сет и радуется
два раза в месяц (аванс и з/п) на обед суши
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Я первый раз ела суши в Москве, в гламурной сусичной, под пение "девушка прасковья из подмосковья" и блаблабла гоши куценко реальное пение, не под радио(щеки щас сииильно надула ) Не скажу что я была в восторге от такой еды, но было интересно попробовать что это и как это есть правильно. С палочками справлялась с трудом))))) это и бесило.
когда это распространилось у нас, попробовав - отбило охотку их есть - небо и земля с московскими....
Сейчас что-то потянуло к ним))) Крайний раз взяла в слоне напротив спара - ничо так, понравилось. Для полноты картины надо с другими производителями сравнить.
когда это распространилось у нас, попробовав - отбило охотку их есть - небо и земля с московскими....
Сейчас что-то потянуло к ним))) Крайний раз взяла в слоне напротив спара - ничо так, понравилось. Для полноты картины надо с другими производителями сравнить.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
я чот пропустил - ща глянуТолич писал(а): Доброго вам утра, господин Паручик! Кстате в курной теме про нас с ваме аффтар описАл одну сцену, к которой мы благополучно должны прийти.
И вам доброго мон шерВремя шепчет... Как у вас со сдачами? Мы отбомбилесь удачно...
По поводу удачного - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Молодцы
По поводу время шепчет ? Проблематично
В двух словах...мы тож отстреляЛЕСЬ более чем удачно 24-го получили ДИПЛОМ !!! Так что в семье - родился свой МЕДИК
Проблематично то - что теперь свадьба на носу И со временем вапще браблема
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!поручик Ржевский писал(а): 24-го получили ДИПЛОМ !!! Так что в семье - родился свой МЕДИК
но медик же еще не готовый - интернатура или что там теперь должно быть?
готовый медик у него лет через 10 будетЛеся писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!поручик Ржевский писал(а): 24-го получили ДИПЛОМ !!! Так что в семье - родился свой МЕДИК
- поручик Ржевский
Спасибо !Леся писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И да...Ещё ординатура и лям (за неё) Но это уже детале Главное Академия - позади
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
это как?? почему это так дорого? ОЗ про платную ординатуру как-то говорил и я хотела спросить у тебя что это и за что?поручик Ржевский писал(а):
И да...Ещё ординатура и лям (за неё)
- поручик Ржевский
Эка ты хватилалюлька писал(а): готовый медик у него лет через 10 будет
Ненадо преувеличивать - кошмарить и огрчать папу
Ещё 4 года ординатуры и как раз десятко лет будет
- поручик Ржевский
Леся писал(а): это как?? почему это так дорого? ОЗ про платную ординатуру как-то говорил и я хотела спросить у тебя что это и за что?
4 года по 250 К в год - умножай
я спросила почему за это надо платить? и кому ? и почему столько? бывает ли бесплатно? карочи проясни плииизпоручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): это как?? почему это так дорого? ОЗ про платную ординатуру как-то говорил и я хотела спросить у тебя что это и за что?
4 года по 250 К в год - умножай
- Нормальный чел
Фигня этот ваш рис с рыбой.
Лучше нормальный рис отварить и с жаренным минтаем съесть.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
С тушенным в сметанке....Нормальный чел писал(а):Фигня этот ваш рис с рыбой.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Как вариант!посторонний писал(а):С тушенным в сметанке....Нормальный чел писал(а):Фигня этот ваш рис с рыбой.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да у вас жизнь бъёт ключом?! Поздравляю! Ну если чо, то я за любой кИпишь. С вас тёлачки. Мясо и коньяк мои.поручик Ржевский писал(а):
И вам доброго мон шер
По поводу удачного - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Молодцы
По поводу время шепчет ? Проблематично
В двух словах...мы тож отстреляЛЕСЬ более чем удачно 24-го получили ДИПЛОМ !!! Так что в семье - родился свой МЕДИК
Проблематично то - что теперь свадьба на носу И со временем вапще браблема
- поручик Ржевский
Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Толич писал(а): Да у вас жизнь бъёт ключом?! Поздравляю! Ну если чо, то я за любой кИпишь. С вас тёлачки. Мясо и коньяк мои.
Уже определись тогда либо детей поздравляем - либо бардельерро с деффкаме устраиваем Это ш разные вещи то
Я чот далёк от мысле что вы мон шер при дочке - тискать тёлачек(с) будете
этот беспредельщик презы покупает и жене рассказываетпоручик Ржевский писал(а): Я чот далёк от мысле что вы мон шер при дочке - тискать тёлачек(с) будете
поручик Ржевский писал(а):Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Толич писал(а): Да у вас жизнь бъёт ключом?! Поздравляю! Ну если чо, то я за любой кИпишь. С вас тёлачки. Мясо и коньяк мои.
Уже определись тогда либо детей поздравляем - либо бардельерро с деффкаме устраиваем Это ш разные вещи то
Я чот далёк от мысле что вы мон шер при дочке - тискать тёлачек(с) будете
Ну да, чот всё попуталось в доме Облонских... Сначала одно, потом другое...
Ничо не рассказываю, она у меня их отобирает...Леся писал(а):этот беспредельщик презы покупает и жене рассказываетпоручик Ржевский писал(а): Я чот далёк от мысле что вы мон шер при дочке - тискать тёлачек(с) будете
- поручик Ржевский
По порядку...Леся писал(а): я спросила почему за это надо платить? и кому ? и почему столько? бывает ли бесплатно? карочи проясни плиииз
- платить за это НАДО однозначно. Не буду долго обьяснять почитай если интересно
http://fb.ru/article/239755/ordinatura- ... -otlichiya ну или погугли (правда лень)
- почему столько ? везде по разному зависит от региона, направления и т.д.
- бесплатно можно....НО если есть целевое направление (например с нашей ГБ) у нас его нет
Вобщем ппц - как всё сложно-не просто
дада. тут вообще про суши сначала былоТолич писал(а): Ну да, чот всё попуталось в доме Облонских... Сначала одно, потом другое...
поручик Ржевский писал(а):
Вобщем ппц - как всё сложно-не просто
Нам бэ ищё годик вытянуть, там видно буит... А потом второй нарисуеццо, тож хочит в крупный город учится...
Блеать, а когда йа поеду в Египед, ААААААААААА????
https://youtu.be/hKESOqrlBTE
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Нам бэ ищё годик вытянуть, там видно буит... А потом второй нарисуеццо, тож хочит в крупный город учится...
Блеать, а когда йа поеду в Египед, ААААААААААА????
► Показать
Не сцы...прорвёмся
Ой, только не минтай, фууууНормальный чел писал(а):Фигня этот ваш рис с рыбой.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Значит точно минтай. Нам больше достанецца)))LenElen писал(а):Ой, только не минтай, фууууНормальный чел писал(а):Фигня этот ваш рис с рыбой.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать