Так раздражает-то не жопа, а картинка.Миха писал(а):Тролль...
хех. Картинки нет а жопа то осталась
Чтобы не раздражало
Re: Чтобы не раздражало
Наверно, у меня что-то с фантазиями. Я вижу на картинке просто симпатичную кошку, лежащую на перекладине со свесившимися лапами. У меня коты так обожали отдыхать.... Все!Леся писал(а):у него ностальгия по тем временам, когда еще удлинялось и креплоLenElen писал(а):посторонний писал(а):Судя по тому, как она прильнула к длинному, круглому и крепкому - устала она от его отсутствия....
А судя по тому что эту картинку подогнал нопток....? Продолжайте
Ну так а в чем ещё? ведь у женского пола эта картинка - просто картинка,Леся писал(а): т.к. ждоп он выбрал худой, то еще и в гомосятине заподозрили
а у мужиков? - перед глазами соблазнительно виляющая попа, как бы выпрашивающая 'давааай, ну давай ужеее, смелей' ну и может ведь дать ( в фантазиях) и пофиг кто там спереди... А по дяденьке ноптоку аватара это лицо никнейма, то и получается что шибко фантазирующие форумчане отымели не раз кого?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а мне думается что по фрейду.... одно дело кто разместил, и совсем другое дело кто как воспринимает эту картинку
так что интересно что сказал бы фрейд о вас следя за вашими умозаключениями по чужим аватаркам
так что интересно что сказал бы фрейд о вас следя за вашими умозаключениями по чужим аватаркам
Последний раз редактировалось Тишина 02 мар 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
даритель твоей авы начал детальный разбор картинок по фрейду. такчто просто киса просто устала да еще и просто задолбалась на просто перекладине - не прокатятКысь писал(а): Наверно, у меня что-то с фантазиями. Я вижу на картинке просто симпатичную кошку, лежащую на перекладине со свесившимися лапами. У меня коты так обожали отдыхать.... Все!
поэтому он автоподпись себе на аву забацалLenElen писал(а): по дяденьке ноптоку аватара это лицо никнейма,
Все равно менять не буду... У нее такие глазкиЛеся писал(а):даритель твоей авы начал детальный разбор картинок по фрейду. такчто просто киса просто устала да еще и просто задолбалась на просто перекладине - не прокатятКысь писал(а): Наверно, у меня что-то с фантазиями. Я вижу на картинке просто симпатичную кошку, лежащую на перекладине со свесившимися лапами. У меня коты так обожали отдыхать.... Все!
никто не просить менять авы!Кысь писал(а): Все равно менять не буду... У нее такие глазки
Так у нас просто сарказм, а умозаключения один другой чувак делаетТишина писал(а):а мне думается что по фрейду.... одно дело кто разместил, и совсем другое дело кто как воспринимает эту картинку
Да лан не грустиКысь писал(а): Наверно, у меня что-то с фантазиями. Я вижу на картинке просто симпатичную кошку, лежащую на перекладине со свесившимися лапами. У меня коты так обожали отдыхать.... Все!
Эта муйня с аватарами уже давно по инету бродит, типо как картинки характеризуют личность... Поэтому я когда выбирала исключила зверушек, мультяшек, цветуечки и прочую мимимишную историю. Выбрала просто лицо, просто тети, просто похожую цветом волос на меня а потом через год а то и больше, оказалось что это персонаж из фильма..... И когда я увидела её в полный рост - баттюшки моиии, но похоже похоже на мой характер а нопток то вона как вывернул - оказывается дева удивительной красоты на моей аватарке. Но о вкусах не спорят...
А меня вот Punto раздражает иногда.
Если его убрать, то будет раздражать , что нет Punto ))
Если его убрать, то будет раздражать , что нет Punto ))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
да два дня назад шел и уперся в старую бабскую жопу которая присела прям на тротуаре возле стадиона.... я после этого в инет даже не смог зайти,таК меня булындалОООЛеся писал(а):в Италии тоже обострения весенние случаются))) впечатлительным - пропустить
https://www.facebook.com/sonosenzaparol ... =2&theater
Чо задолбалась? ( Синонимы: загонявшийся, задергавшийся, заездившийся, замытарившийся, затерзавшийся, затрахавшийся)Porter писал(а):
Пипец ветко
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я