завтра продолжу, завтра заказчики помогать будутPorter писал(а):она там иблась...мы как магли памагале
всё?
Re: всё?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
а я таг и гаварю...йебля увлекательнейшее занятиеТабия писал(а):завтра продолжу, завтра заказчики помогать будутPorter писал(а):она там иблась...мы как магли памагале
- поручик Ржевский
Фигассе ? Ничо не забыле Как же ш можно оставеть в беде правую пристяжную то ? две - сани па зимнеку не вывезутлюлька писал(а): про тя уж забыле
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
А по лету думаешь сани вытянут?Илай писал(а): две - сани па зимнеку не вывезут
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Какие зимнике. Вскрыша уже везде.Илай писал(а):Фигассе ? Ничо не забыле Как же ш можно оставеть в беде правую пристяжную то ? две - сани па зимнеку не вывезутлюлька писал(а): про тя уж забыле
смотря чем перед мордойлетсом размахивать будут.посторонний писал(а):А по лету думаешь сани вытянут?Илай писал(а): две - сани па зимнеку не вывезут
я меркантильна.Бетономешалки в хозяйстве нет.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
не сы не пережывайте На след год ещё паюзать можно будет васЛеся писал(а): Какие зимнике. Вскрыша уже везде.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а): две - сани па зимнеку не вывезут
Коренная одна и по азвальту уташшит, боковые тока для красоты, головы - набочок, гривы - "волосы назад", толку то с них...
- поручик Ржевский
Жыстокей ты Одну то враз умотать можно мало ле ? А тут исчо две на подхвате если чоАнатолич писал(а):Илай писал(а): две - сани па зимнеку не вывезут
Коренная одна и по азвальту уташшит, боковые тока для красоты, головы - набочок, гривы - "волосы назад", толку то с них...
- посторонний
Увы....Табия писал(а):Бетономешалки в хозяйстве нет.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
резвитесь мальчики как я посмотрю...ню ню...мечтайтеИлай писал(а):Жыстокей ты Одну то враз умотать можно мало ле ? А тут исчо две на подхвате если чоАнатолич писал(а):
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Ааааааа....а вот и левая нарисовалась. Толич ! А нук подержы ка иё за гриву шоб не брыкалась - глянуть надо падковыЗаноза писал(а): резвитесь мальчики как я посмотрю...ню ню...мечтайте
Блиииижжжже, блииижжжже бандерлоги(С) оттиск могу на память оставитьИлай писал(а):
Ааааааа....а вот и левая нарисовалась. Толич ! А нук подержы ка иё за гриву шоб не брыкалась - глянуть надо падковы
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):Блиииижжжже, блииижжжже бандерлоги(С) оттиск могу на память оставитьИлай писал(а):
Ааааааа....а вот и левая нарисовалась. Толич ! А нук подержы ка иё за гриву шоб не брыкалась - глянуть надо падковы
- поручик Ржевский
Но...но....но... Вот ток без засосов.Заноза писал(а): Блиииижжжже, блииижжжже бандерлоги(С) оттиск могу на память оставить
хелп, хелп,переустановить драйвера видеокарты в программе - это блт чо такое и как? Вот это надо сделать "Отключить OpenGl", где это?
Со всем остальным пол-ночи разбиралась по принципу "одна пуля-один труп"
Со всем остальным пол-ночи разбиралась по принципу "одна пуля-один труп"
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Ой, все!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот щас в натуре всё
теперь после такова стресса можно выпить.
Если кому надо чо там в сложной технике восстановить,прошить, починить, переустановить,могу подъехать, у меня недорого,правда, гарантий никаких
Если кому надо чо там в сложной технике восстановить,прошить, починить, переустановить,могу подъехать, у меня недорого,правда, гарантий никаких
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):Вот щас в натуре всё
сама штоли справилась??Табия писал(а):Вот щас в натуре всё
вона программа которую Фишер напесал, скачале мне иё или похожую хз вчера, типо пропадать-так с музыкой)))файлы нашлись, вытащились, комп завис нахир(я жы ваще в компе пень), как-то по наитию чото вышло)сёдня саму программу доковыряла-работает, собака, но по-козлиному как-то(щас на форумы полезу за полезныме советаме. Можно заново качнуть иё, но это слишком просто для нас, для профе
это была лебединая пестня,хер я исчо полезу чо-нить чинить, испсиховалась нафек трясёццо голова теперь((( пилить и копать легче.
это была лебединая пестня,хер я исчо полезу чо-нить чинить, испсиховалась нафек трясёццо голова теперь((( пилить и копать легче.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
молодец, боец!!Табия писал(а):вона программа которую Фишер напесал, скачале мне иё или похожую хз вчера, типо пропадать-так с музыкой)))файлы нашлись, вытащились, комп завис нахир(я жы ваще в компе пень), как-то по наитию чото вышло)сёдня саму программу доковыряла-работает, собака, но по-козлиному как-то(щас на форумы полезу за полезныме советаме. Можно заново качнуть иё, но это слишком просто для нас, для профе
- зелень бриллиантовая
иногда быстрей заново нарисовать, чем ремонтировать, руки помнят ещёТабия писал(а): работает, собака, но по-козлиному как-то(щас на форумы полезу за полезныме советаме.
а что за программа? просто странно это - часть файлов нормально, а часть криво, обычно либо все нормально, либо никак
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!