То есть из постоянно расщепляющейся доски лучше?табби писал(а):Канеш из плитки,чтобы скользко было)))))
Мадам, Вы в каком веке живете? Давно уже есть прекрасный выбор НЕскользкой плитки...
То есть из постоянно расщепляющейся доски лучше?табби писал(а):Канеш из плитки,чтобы скользко было)))))
что бы не колхозить, надо такой гибкий ставить - он сам нужную форму примет.табби писал(а):Пластиковый жоский,а люминевый изуродовать можно в нужный сгиб.
Посторонний с Анди знают о чемНормальный чел писал(а): Ты о чем вообще?
Там же есть и самоклеющийся о котором я говорилаAndy писал(а):что бы не колхозить, надо такой гибкий ставить - он сам нужную форму примет.табби писал(а):Пластиковый жоский,а люминевый изуродовать можно в нужный сгиб.
Тут все про него:
http://www.plintusa.com/production/profiles/ricoflex/
Это просто Тролль нелогичный оказалсяLenElen писал(а):Посторонний с Анди знают о чемНормальный чел писал(а): Ты о чем вообще?
У меня с логикой в последние время плохо , вдруг "доска" - это паркет или доска инженерная, клеем ее к основанию не прижмешьLenElen писал(а): Там же есть и самоклеющийся о котором я говорила
Andy писал(а):У меня с логикой в последние время плохо , вдруг "доска" - это паркет или доска инженерная, клеем ее к основанию не прижмешьLenElen писал(а): Там же есть и самоклеющийся о котором я говорила
Сонце ! Чтобы уменьшить угол наклона - фсяко придёцца сделать порожек чуть длинееЗаноза писал(а):длиннее????????? вот тот скос длиннее?????????отрубите ему головупоручик Ржевский писал(а):
Если всёж нет желания - то вариант № 2 только угол не 45 а меньше(пусть даж длинее будет)
длиннее или все-таки шире??? длин порога ограничена шириной проема. а ширина этого порожка позволит уменьшить угол.поручик Ржевский писал(а):Сонце ! Чтобы уменьшить угол наклона - фсяко придёцца сделать порожек чуть длинееЗаноза писал(а):длиннее????????? вот тот скос длиннее?????????отрубите ему головупоручик Ржевский писал(а):
Если всёж нет желания - то вариант № 2 только угол не 45 а меньше(пусть даж длинее будет)
пы.сы. двоешнецца
не длиннее, а глубже или ширше. Длиннее-это в длину от косяка до косякапоручик Ржевский писал(а): Сонце ! Чтобы уменьшить угол наклона - фсяко придёцца сделать порожек чуть длинее
пы.сы. двоешнецца
ты тоже заметила? у прчга какие то пробелы в понятиях))) а раньше все каким-то словариком размахивал. Потерял наверноетабби писал(а):не длиннее, а глубже или ширше. Длиннее-это в длину от косяка до косякапоручик Ржевский писал(а): Сонце ! Чтобы уменьшить угол наклона - фсяко придёцца сделать порожек чуть длинее
пы.сы. двоешнецца
это три очень разных понятийпоручик Ржевский писал(а):шире-длинее-глубже
А нук падайди ко сюда поближе, я те сахарку дам...табби писал(а):это три очень разных понятийпоручик Ржевский писал(а):шире-длинее-глубже
Вожжи какие у тя сёдня- длинные иле широкие? Широкиме не больно, не баюс. Или ты наоборот померял?поручик Ржевский писал(а):***смайлег прячущий за спиной руку с ВОЖЖАМЕ***
Завтро узнаешь какиетабби писал(а): Вожжи какие у тя сёдня- длинные иле широкие? Широкиме не больно, не баюс. Или ты наоборот померял?
болеешь штоль? чет у тя фантазии такие.....поручик Ржевский писал(а):Завтро узнаешь какиетабби писал(а): Вожжи какие у тя сёдня- длинные иле широкие? Широкиме не больно, не баюс. Или ты наоборот померял?
Приеду ф полноч купаццо - ты запряги и приготовь тройку мну
Подашь к купели, каг окунусь повезёте меня вкруг Тургояка прокатицца
И да...коренной и сибе бубенчике повесь, для куражу - а рыжей пристяжной ленточку ф гриву
это для поржать чтоле? Так там будет над чьими бубенчикаме поржать.поручик Ржевский писал(а):И да...коренной и сибе бубенчике повесь, для куражу
Теперь всё понятно - обострение)))люлька писал(а):болеешь штоль? чет у тя фантазии такие.....
)))господин назвал меня любимой женойпоручик Ржевский писал(а): И да...коренной и сибе бубенчике повесь, для куражу - а рыжей пристяжной ленточку ф гриву
фсё что меньше 40 градусов - фу.. фу.. фу...Заноза писал(а):)))господин назвал меня любимой женойпоручик Ржевский писал(а): И да...коренной и сибе бубенчике повесь, для куражу - а рыжей пристяжной ленточку ф гриву
Я ващет именно писала про то что угол уменьшить, тем самым сделав склон не таким пологим, а это значит в вашей трактовке -короче. Я там не даром писала про то какую вершину треугольника уменьшить в градусах. Читай внимательно двоечник и бездарь
ты прав. меньше 40 вообще какая-то фигня ниочомRegius писал(а):фсё что меньше 40 градусов - фу.. фу.. фу...
Нельзя снижать градус! Запомни это как "отче наш"!Заноза писал(а):)))господин назвал меня любимой женойпоручик Ржевский писал(а): И да...коренной и сибе бубенчике повесь, для куражу - а рыжей пристяжной ленточку ф гриву
Я ващет именно писала про то что угол уменьшить, тем самым сделав склон не таким пологим, а это значит в вашей трактовке -короче. Я там не даром писала про то какую вершину треугольника уменьшить в градусах. Читай внимательно двоечник и бездарь