Ну и ешьте эту резину
А у меня скоро будет судак и толстолобик, а если повезет то и сазан
вот откройте мне тайну
ГДЕ? у КОГО? можно купить свежего хорошего, кг на 4 судака???
мне только щук и окуней привозят
а я пирог с судаком хочуууууууууууууууууууу
Нормальный чел писал(а):
Значит точно минтай. Нам больше достанецца)))
Ну и ешьте эту резину
вот откройте мне тайну
У нас на конечке мг, в доме рядом с магнитом (с торца аптека, если к ней спиной встать, увидишь этот магаз через дорогу) хороший рыбный магаз, может у них спросить?
LenElen писал(а):
Ну и ешьте эту резину
вот откройте мне тайну
У нас на конечке мг, в доме рядом с магнитом (с торца аптека, если к ней спиной встать, увидишь этот магаз через дорогу) хороший рыбный магаз, может у них спросить?
спасибо, сегодня буду на машгородке, прокачусь
а минтай - кошачья рыба
Соседка писал(а):
вот откройте мне тайну
спасибо, сегодня буду на машгородке, прокачусь
а минтай - кошачья рыба
Согласен. Но, заметим, кошка, в отличие от человека, всякое гавно есть не будет....
Нормальный чел писал(а):
Значит точно минтай. Нам больше достанецца)))
Ну и ешьте эту резину
Не знаю насчет резины, но тушеный в сметанном соусе он великолепен.
Не уговорите все равно!
Я лучше кижуч просто пожарю, просто посолю и поперчу. без танцев с бубнами возле минтая, для улучшения вкуса и забивания запашка. И буду восхищиться нежнейшим великолепным вкусом рыбьего мяска
Не знаю насчет резины, но тушеный в сметанном соусе он великолепен.
Не уговорите все равно!
Я лучше кижуч просто пожарю, просто посолю и поперчу. без танцев с бубнами возле минтая, для улучшения вкуса и забивания запашка. И буду восхищиться нежнейшим великолепным вкусом рыбьего мяска
Минтай, как и любую другу рыбу, выбирать надо. Нормальный минтай, в отличии от многих других рыб, не имеет ярко выраженного запаха, и пахнет очень даже приятно.
Леся писал(а):
этот беспредельщик презы покупает и жене рассказывает
Ничо не рассказываю, она у меня их отобирает...
Моя супруга тоже сперва удивлялась, откуда я знаю, что она там на Ламодах да Фартечах заказывает. Ведь, вроде бы я в ее аккаунты на этих сайтах не хожу, а знаю... А все просто. Аккаунт гугла у нее. На компе и у меня на компе один и тот же. И браузер тот же. И в виде рекламы мне постоянно предлагают женские шмотки с этих сайтов. Но если я вдруг захочу увеличить член, то и она об этом узнает...))) Я имею ввиду еще до...
О как кстати)))) только собралась тему найти
Была я сегодня в ИльменТау. Там на всем первом этаже ремонт. Суши переехали на второй этаж. Хочется верить, что тараканов извели в магазине)))))
поручик Ржевский писал(а):
Я на своей продукты тестирую
пы.сы. тупо для примеру - от магазинных кур рожу воротит, а за домашнева гуся - парвёт нахер фклочья любого
странное сравнение, все равно что сказать: я от столовской манную каши нос ворочу, а домашние котлеты уплетаю ток в путь.
В курице кот ест ток грудку, это не означает что вся остальная курица г