Глупость, вроде и посмеяться бы, но чет не весело....
Ситуация...?
Re: Ситуация...?
фига.. не глупость.. жиза.... ваще не смешно(((Steeex писал(а): Глупость, вроде и посмеяться бы, но чет не весело....
да, дважды глупость...люлька писал(а):фига.. не глупость.. жиза.... ваще не смешно(((Steeex писал(а): Глупость, вроде и посмеяться бы, но чет не весело....
такую хрень тока дурачки типа mat-а могут придумать
в случае боевых действий вас всех с одного министерства в другое перекинут.. сама же знаешь
а в МО не забалуешь.. всех подряд будут лечить без разбора и прописки
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Томатную пасту на пиццу? Ну, хорошо, хоть не кетчуп. Это извращение! Раз уж решил заморочиться с покупкой теста, то берешь помидорку, обдаешь кипятком, снимаешь кожуру, затем мнешь ее, томишь на сковородке, добавляешь приправок по вкусу и полученной массой мажешь тесто.Uncle.K. писал(а):Я канешна не эстет по питцам но в магните пиццу покупать,? Проще купить теста, томатной пасты и сыру и вот классическая пицца готова имхопоручик Ржевский писал(а):Лоффко вы мадам даж в стоматологиццкую тему - жрачку протащилеНезнакомка писал(а):Покупала пиццу в магните, цена была 259 руб, по акции 161, я взяла 2. Мне на кассе сказали с Вас 518 руб. Я говорю у Вас там цена пиццы 161 руб по акции. Пошли посмотрели, продали пиццу по 161 руб штука
И да...с двух пиц в одну каску, не поплохело ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а там много вариантов что ли? Или тёртые помидоры или таматное пюре.Нормальный чел писал(а):Томатную пасту на пиццу?Uncle.K. писал(а):Я канешна не эстет по питцам но в магните пиццу покупать,? Проще купить теста, томатной пасты и сыру и вот классическая пицца готова имхопоручик Ржевский писал(а):
Лоффко вы мадам даж в стоматологиццкую тему - жрачку протащиле
Кстати, если использовать тёртые помидоры, то после того как их натёр, чайная ложка кетчупа не помешает, чтобы получить нормальную консистенцию. В кетчупе очень много полезной заразы типа загустителей... масса будет однородней, тк что чуть можно
- посторонний
А чем, в принципе, томатная паста отличается от растертого помидора?Нормальный чел писал(а):Томатную пасту на пиццу? Ну, хорошо, хоть не кетчуп. Это извращение! Раз уж решил заморочиться с покупкой теста, то берешь помидорку, обдаешь кипятком, снимаешь кожуру, затем мнешь ее, томишь на сковородке, добавляешь приправок по вкусу и полученной массой мажешь тесто.Uncle.K. писал(а):Я канешна не эстет по питцам но в магните пиццу покупать,? Проще купить теста, томатной пасты и сыру и вот классическая пицца готова имхопоручик Ржевский писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Потому что растертый помидор нужно уварить до определенной консистенции. Сахар и уксус не добавляют в классическую пасту.посторонний писал(а):А чем, в принципе, томатная паста отличается от растертого помидора?Нормальный чел писал(а):Томатную пасту на пиццу? Ну, хорошо, хоть не кетчуп. Это извращение! Раз уж решил заморочиться с покупкой теста, то берешь помидорку, обдаешь кипятком, снимаешь кожуру, затем мнешь ее, томишь на сковородке, добавляешь приправок по вкусу и полученной массой мажешь тесто.Uncle.K. писал(а): Я канешна не эстет по питцам но в магните пиццу покупать,? Проще купить теста, томатной пасты и сыру и вот классическая пицца готова имхо
А просто помидорки кружочками положить нельзя?Нормальный чел писал(а):Томатную пасту на пиццу? Ну, хорошо, хоть не кетчуп. Это извращение! Раз уж решил заморочиться с покупкой теста, то берешь помидорку, обдаешь кипятком, снимаешь кожуру, затем мнешь ее, томишь на сковородке, добавляешь приправок по вкусу и полученной массой мажешь тесто.Uncle.K. писал(а):Я канешна не эстет по питцам но в магните пиццу покупать,? Проще купить теста, томатной пасты и сыру и вот классическая пицца готова имхопоручик Ржевский писал(а):
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
И чем она хуже растертого помидора в пицце?Кысь писал(а):Потому что растертый помидор нужно уварить до определенной консистенции. Сахар и уксус не добавляют в классическую пасту.посторонний писал(а):А чем, в принципе, томатная паста отличается от растертого помидора?Нормальный чел писал(а): Томатную пасту на пиццу? Ну, хорошо, хоть не кетчуп. Это извращение! Раз уж решил заморочиться с покупкой теста, то берешь помидорку, обдаешь кипятком, снимаешь кожуру, затем мнешь ее, томишь на сковородке, добавляешь приправок по вкусу и полученной массой мажешь тесто.
Я ж написал..LenElen писал(а):Чем дело то кончилось у вашего приятеля?
Вы нас держите в курсе, скоро всем такая процедура понадобиться)))) чтоб мы были готовы к прибамбасам докторским)))
у нас в столофке еще в томат пасту кетчуп бадяжат а в ночинку недоеденные котлеты,за уши не оттащишь) шутка мне нравится..Regius писал(а):а там много вариантов что ли? Или тёртые помидоры или таматное пюре.Нормальный чел писал(а):Томатную пасту на пиццу?Uncle.K. писал(а): Я канешна не эстет по питцам но в магните пиццу покупать,? Проще купить теста, томатной пасты и сыру и вот классическая пицца готова имхо
Кстати, если использовать тёртые помидоры, то после того как их натёр, чайная ложка кетчупа не помешает, чтобы получить нормальную консистенцию. В кетчупе очень много полезной заразы типа загустителей... масса будет однородней, тк что чуть можно
На любителя когда есть помидоры всеравно сначало вымажу фсе в томатпасте а потом базилик и кружочкаме помЕдорки...так оно сытнее а так помидоры если еще гавнявые кислый сок дадут и все... а от томат пасты лейкопина больше ,хотя конечно если она натуральная,а натуральную я делая самLenElen писал(а): А просто помидорки кружочками положить нельзя?
https://www.youtube.com/watch?v=jeT3K1xEBOwпосторонний писал(а):И чем она хуже растертого помидора в пицце?Кысь писал(а):Потому что растертый помидор нужно уварить до определенной консистенции. Сахар и уксус не добавляют в классическую пасту.посторонний писал(а): А чем, в принципе, томатная паста отличается от растертого помидора?
я вообще-то не шутил... это вполне нормальный приём, в тёртые помидоры добавить чайную ложку кетчупа...Uncle.K. писал(а):у нас в столофке еще в томат пасту кетчуп бадяжат а в ночинку недоеденные котлеты,за уши не оттащишь) шутка мне нравится..Regius писал(а):а там много вариантов что ли? Или тёртые помидоры или таматное пюре.Нормальный чел писал(а): Томатную пасту на пиццу?
не, можешь сам бодяжить все эти эмульгаторы на основе крахмала, например и т.п., чтобы получить консистенцию нормальную, но зачем, если оно уже есть?
Так что никаких шуток - просто поварская хитрость. тем более этот кетчуп лишних вкусов не даст.. и вообще никто не догадается, что он там есть
- посторонний
Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=jeT3K1xEBOwпосторонний писал(а):И чем она хуже растертого помидора в пицце?Кысь писал(а): Потому что растертый помидор нужно уварить до определенной консистенции. Сахар и уксус не добавляют в классическую пасту.
Мне вообще не зазорно кетчупом тесто измазать за место томат пасты или подирооф,если их нетRegius писал(а): я вообще-то не шутил... это вполне нормальный приём, в тёртые помидоры добавить чайную ложку кетчупа...
не, можешь сам бодяжить все эти эмульгаторы на основе крахмала, например и т.п., чтобы получить консистенцию нормальную, но зачем, если оно уже есть?
Так что никаких шуток - просто поварская хитрость. тем более этот кетчуп лишних вкусов не даст.. и вообще никто не догадается, что он там есть
Дядьколь, это те вкусы, о которых не спорят. Мажь и ешь с удовольствиемUncle.K. писал(а): Мне вообще не зазорно кетчупом тесто измазать за место томат пасты или подирооф,если их нет
СПАСИП)Кысь писал(а):Дядьколь, это те вкусы, о которых не спорят. Мажь и ешь с удовольствиемUncle.K. писал(а): Мне вообще не зазорно кетчупом тесто измазать за место томат пасты или подирооф,если их нет