Где взять стальной брусок?

LenElen

Где взять стальной брусок?

Сообщение LenElen »

Или не стальной, можно любой другой сплав, лишь бы он не деформировался от ударов молотком, насколько может приложить силы женская рука :-):
Размеры примерно минимум 5*5*15, могут быть и любые другие, главное чтоб бОльшая плоскость была идеально гладкая и был подъемным

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Re: Где взять стальной брусок?

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): Размеры примерно минимум 5*5*15
миллиметров? километров?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

LenElen писал(а):Или не стальной, можно любой другой сплав, лишь бы он не деформировался от ударов молотком, насколько может приложить силы женская рука :-):
Размеры примерно минимум 5*5*15, могут быть и любые другие, главное чтоб бОльшая плоскость была идеально гладкая и был подъемным
Если 50х50х150 мм, то масса будет 2932.5 г. Подъемный?

LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):
миллиметров? километров?
Сори :-) забыла об таких подробностях
Сантиметров))) ну не технарь я, звиняйте

LenElen

Сообщение LenElen »

Mascot писал(а):
LenElen писал(а):Или не стальной, можно любой другой сплав, лишь бы он не деформировался от ударов молотком, насколько может приложить силы женская рука :-):
Если 50х50х150 мм, то масса будет 2932.5 г. Подъемный?
Грамм? Подъемный)))) где взять?

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а):
миллиметров? километров?
не боишься что щас начнуццо поиски твоего мозга, предположения есть ли он вапще ? :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
посторонний писал(а): миллиметров? километров?
не боишься что щас начнуццо поиски твоего мозга, предположения есть ли он вапще ? :-)
Ну что Вы.... Все давно уже выяснено.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): не боишься что щас начнуццо поиски твоего мозга, предположения есть ли он вапще ? :-)
Пох)))) главное мне поиметь брусок
Ваще мне наличие оного не обязательно, я б даже сказала, с высоты прожитых лет, это ненужный атавизьм в функционале женского образа жизни. Стояла бы щас преспокойненько, варила борьщ с котлетами и не заморачивалась брускаме, доскаме, унитазаме, штукатуркой и где взять рукастого мастера чтоб был и шнец и жнец и на дуде игрец. И чтоб без лишних рассуждений исполнил все мои желания - там сломал, здесь застроил, тут проложил, тут прикрутил и чтоб я не объясняла зачем мне это надо....

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а): где взять рукастого мастера чтоб был и шнец и жнец и на дуде игрец. И чтоб без лишних рассуждений исполнил все мои желания - там сломал, здесь застроил, тут проложил, тут прикрутил и чтоб я не объясняла зачем мне это надо....
http://master-miass.ru/

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Мне на автаз проблематично выехать, а вы меня в курган спровадить хотите)))))) спасиб конешно :ki_ss: за наводку

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Тролль писал(а): наковаленка
тратить 500 рублей? такого добра забесплатно можно найти
у меня есть алюминиевый, просто помню, что он совсем рядом лежит, но на нём вмятины могут появиться со временем
лучше сталь
а прямо брусок надо? пластина никак?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а): где взять рукастого мастера чтоб был и шнец и жнец и на дуде игрец. И чтоб без лишних рассуждений исполнил все мои желания - там сломал, здесь застроил, тут проложил, тут прикрутил и чтоб я не объясняла зачем мне это надо....
я так могу ей дать телефон моего прораба, который командовал ремонтом моей кухоньки ))

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):
я так могу ей дать телефон моего прораба, который командовал ремонтом моей кухоньки ))
Спасиб деваньки)))) у меня может быть утопическое желание, но мне надо чтоб один пришёл и сделал все 'под ключ'. Ведь есть такие рукоблудники, ну я пока надеюсь на это))))
Но это потом, щас важнее брусок!!! Маскоооооот, где где такое есть? ??

LenElen

Сообщение LenElen »

зелень бриллиантовая писал(а):
у меня есть алюминиевый, просто помню, что он совсем рядом лежит, но на нём вмятины могут появиться со временем
лучше сталь
Брусок, надо чтоб он мертво стоял и не шевелился, я ж стучать по нему буду. А пластина наверно вибрировать будет...?

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): но мне надо чтоб один пришёл и сделал все 'под ключ'. Ведь есть такие рукоблудники, ну я пока надеюсь на это))))
а зачем чтоб один-то?? кто-то электрикой кто-то сантехникой командует, а под ключ сдает именно прораб - ты с ним с одним все решаешь и общаешься, а какую пехоту он подтягивает на определенный фронт работы - это его дело.ю

а самый офигенский мастер - тот кто мне ванную делал!! вот он как раз в одного все сам. очень клевый мужик! :co_ol:

зелень бриллиантовая

LenElen писал(а): Брусок, надо чтоб он мертво стоял и не шевелился, я ж стучать по нему буду. А пластина наверно вибрировать будет...?
тогда вопрос - на что предполагается устанавливать брусок? на столе? на полу? или зажимать в тисках?
пластина толщиной миллиметров 5
гляну, вдруг плашку какую подходящее найду

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

LenElen писал(а):
лучше сталь
Брусок, надо чтоб он мертво стоял и не шевелился, я ж стучать по нему буду. А пластина наверно вибрировать будет...?
Ти лучше объясни шо творить собралась, мож у народа родятся всякие рационализаторские идеи. :-)
А по сути вопроса - бруска 5х5х15 см у мну нету, но обрезок пластины из стали толщиной около 12 мм и размером 100мм х 150мм в гараже вродь валялсо (правда в центре может быть круглое отверстие диаметром 20 мм - не помню), еще есть n-ое количество подкладок под рельс. Все относительно ржавое, но если чо чистке подается , т.е. ржавое не в хлам пока еще. :hi_hi_hi:

жена@

Сообщение жена@ »

SoundCheck писал(а): Ти лучше объясни шо творить собралась, мож у народа родятся всякие рационализаторские идеи. :-)
А по сути вопроса - бруска 5х5х15 см у мну нету, но обрезок пластины из стали толщиной около 12 мм и размером 100мм х 150мм в гараже вродь валялсо (правда в центре может быть круглое отверстие диаметром 20 мм - не помню), еще есть n-ое количество подкладок под рельс. Все относительно ржавое, но если чо чистке подается , т.е. ржавое не в хлам пока еще. :hi_hi_hi:
пещера али- бабы? а там случайно колец для печки нет?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

жена@ писал(а):
SoundCheck писал(а): Ти лучше объясни шо творить собралась, мож у народа родятся всякие рационализаторские идеи. :-)
пещера али- бабы? а там случайно колец для печки нет?
Неее, в пещере колец для печки нет и я если честно ни разу в жизни не видел эти кольца, обычно просто конфорка для печки и усе. :-):

жена@

Сообщение жена@ »

SoundCheck писал(а):
Неее, в пещере колец для печки нет и я если честно ни разу в жизни не видел эти кольца, обычно просто конфорка для печки и усе. :-):
да хоть что нибудь :smu:sche_nie: , печка временная не хотелось покупать новые кольца либ конфорку
кольца вот

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

LenElen писал(а): Брусок, надо чтоб он мертво стоял и не шевелился, я ж стучать по нему буду. А пластина наверно вибрировать будет...?
тогда вопрос - на что предполагается устанавливать брусок? на столе? на полу? или зажимать в тисках?
пластина толщиной миллиметров 5
гляну, вдруг плашку какую подходящее найду
На столе или на полу - на чем меньше громыхать будет. Если 5 мм и она плотно ляжет на пол, к примеру.. То может и пластина подойдёт. Мне главное чтоб поверхность ровная была. На ней будет кожа отстукиваться молотком - чтоб следов неровностей, зазубрин не оставалось. Ну и не рассыпалось от ударов))) алюминий точно не подойдет

wanderer

Сообщение wanderer »

жена@ писал(а):
SoundCheck писал(а):
да хоть что нибудь :smu:sche_nie: , печка временная не хотелось покупать новые кольца либ конфорку
кольца вот
Крышка от старой кастрюли чуть большего диаметра, чем отверстие в печке, покладенная на отверстие сверху ручкой вниз, решает проблему :men:

LenElen

Сообщение LenElen »

SoundCheck писал(а):Ти лучше объясни шо творить собралась, мож у народа родятся всякие рационализаторские идеи
Отстукивать кожу мне надо и обрезать ножом край, чтоб ровно было. Поэтому надо чтоб брусок/пластина ровно и мертво лежала на поверхности, не вибрировала. Ну и не 10 кг весила. Мне её таскать придётся тудыть-сюдыть :-)

зелень бриллиантовая

LenElen писал(а): На столе или на полу - на чем меньше громыхать будет. Если 5 мм и она плотно ляжет на пол, к примеру.. То может и пластина подойдёт. Мне главное чтоб поверхность ровная была. На ней будет кожа отстукиваться молотком - чтоб следов неровностей, зазубрин не оставалось. Ну и не рассыпалось от ударов))) алюминий точно не подойдет
поняла, надо длинную
пока из того, что подлиннее нашла уголок, и несколько плашек, на ладони помещаются, толщиной около 20 мм
колечки тоже такие
шар ещё стальной
ещё поищу, точно были, типа гидроплит, толстые и гладкая ровная поверхность
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 12 май 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить