Где взять стальной брусок?
Где взять стальной брусок?
Или не стальной, можно любой другой сплав, лишь бы он не деформировался от ударов молотком, насколько может приложить силы женская рука
Размеры примерно минимум 5*5*15, могут быть и любые другие, главное чтоб бОльшая плоскость была идеально гладкая и был подъемным
Размеры примерно минимум 5*5*15, могут быть и любые другие, главное чтоб бОльшая плоскость была идеально гладкая и был подъемным
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Re: Где взять стальной брусок?
миллиметров? километров?LenElen писал(а): Размеры примерно минимум 5*5*15
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Если 50х50х150 мм, то масса будет 2932.5 г. Подъемный?LenElen писал(а):Или не стальной, можно любой другой сплав, лишь бы он не деформировался от ударов молотком, насколько может приложить силы женская рука
Сори забыла об таких подробностяхпосторонний писал(а):миллиметров? километров?LenElen писал(а): Размеры примерно минимум 5*5*15
Сантиметров))) ну не технарь я, звиняйте
Грамм? Подъемный)))) где взять?Mascot писал(а):Если 50х50х150 мм, то масса будет 2932.5 г. Подъемный?LenElen писал(а):Или не стальной, можно любой другой сплав, лишь бы он не деформировался от ударов молотком, насколько может приложить силы женская рука
не боишься что щас начнуццо поиски твоего мозга, предположения есть ли он вапще ?LenElen писал(а):Сори забыла об таких подробностяхпосторонний писал(а):миллиметров? километров?LenElen писал(а): Размеры примерно минимум 5*5*15
- посторонний
Ну что Вы.... Все давно уже выяснено....Леся писал(а):не боишься что щас начнуццо поиски твоего мозга, предположения есть ли он вапще ?LenElen писал(а):Сори забыла об таких подробностяхпосторонний писал(а): миллиметров? километров?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Пох)))) главное мне поиметь брусокЛеся писал(а): не боишься что щас начнуццо поиски твоего мозга, предположения есть ли он вапще ?
Ваще мне наличие оного не обязательно, я б даже сказала, с высоты прожитых лет, это ненужный атавизьм в функционале женского образа жизни. Стояла бы щас преспокойненько, варила борьщ с котлетами и не заморачивалась брускаме, доскаме, унитазаме, штукатуркой и где взять рукастого мастера чтоб был и шнец и жнец и на дуде игрец. И чтоб без лишних рассуждений исполнил все мои желания - там сломал, здесь застроил, тут проложил, тут прикрутил и чтоб я не объясняла зачем мне это надо....
http://master-miass.ru/LenElen писал(а): где взять рукастого мастера чтоб был и шнец и жнец и на дуде игрец. И чтоб без лишних рассуждений исполнил все мои желания - там сломал, здесь застроил, тут проложил, тут прикрутил и чтоб я не объясняла зачем мне это надо....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Мне на автаз проблематично выехать, а вы меня в курган спровадить хотите)))))) спасиб конешно за наводкуТролль писал(а):https://www.avito.ru/kurgan/remont_i_st ... _321480865
- зелень бриллиантовая
тратить 500 рублей? такого добра забесплатно можно найтиТролль писал(а): наковаленка
у меня есть алюминиевый, просто помню, что он совсем рядом лежит, но на нём вмятины могут появиться со временем
лучше сталь
а прямо брусок надо? пластина никак?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
я так могу ей дать телефон моего прораба, который командовал ремонтом моей кухоньки ))жена@ писал(а):http://master-miass.ru/LenElen писал(а): где взять рукастого мастера чтоб был и шнец и жнец и на дуде игрец. И чтоб без лишних рассуждений исполнил все мои желания - там сломал, здесь застроил, тут проложил, тут прикрутил и чтоб я не объясняла зачем мне это надо....
Спасиб деваньки)))) у меня может быть утопическое желание, но мне надо чтоб один пришёл и сделал все 'под ключ'. Ведь есть такие рукоблудники, ну я пока надеюсь на это))))Леся писал(а):я так могу ей дать телефон моего прораба, который командовал ремонтом моей кухоньки ))жена@ писал(а):http://master-miass.ru/LenElen писал(а): где взять рукастого мастера чтоб был и шнец и жнец и на дуде игрец. И чтоб без лишних рассуждений исполнил все мои желания - там сломал, здесь застроил, тут проложил, тут прикрутил и чтоб я не объясняла зачем мне это надо....
Но это потом, щас важнее брусок!!! Маскоооооот, где где такое есть? ??
Брусок, надо чтоб он мертво стоял и не шевелился, я ж стучать по нему буду. А пластина наверно вибрировать будет...?зелень бриллиантовая писал(а):тратить 500 рублей? такого добра забесплатно можно найтиТролль писал(а): наковаленка
у меня есть алюминиевый, просто помню, что он совсем рядом лежит, но на нём вмятины могут появиться со временем
лучше сталь
а зачем чтоб один-то?? кто-то электрикой кто-то сантехникой командует, а под ключ сдает именно прораб - ты с ним с одним все решаешь и общаешься, а какую пехоту он подтягивает на определенный фронт работы - это его дело.юLenElen писал(а): но мне надо чтоб один пришёл и сделал все 'под ключ'. Ведь есть такие рукоблудники, ну я пока надеюсь на это))))
а самый офигенский мастер - тот кто мне ванную делал!! вот он как раз в одного все сам. очень клевый мужик!
- зелень бриллиантовая
тогда вопрос - на что предполагается устанавливать брусок? на столе? на полу? или зажимать в тисках?LenElen писал(а): Брусок, надо чтоб он мертво стоял и не шевелился, я ж стучать по нему буду. А пластина наверно вибрировать будет...?
пластина толщиной миллиметров 5
гляну, вдруг плашку какую подходящее найду
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
-
Ти лучше объясни шо творить собралась, мож у народа родятся всякие рационализаторские идеи.LenElen писал(а):Брусок, надо чтоб он мертво стоял и не шевелился, я ж стучать по нему буду. А пластина наверно вибрировать будет...?зелень бриллиантовая писал(а):тратить 500 рублей? такого добра забесплатно можно найтиТролль писал(а): наковаленка
лучше сталь
А по сути вопроса - бруска 5х5х15 см у мну нету, но обрезок пластины из стали толщиной около 12 мм и размером 100мм х 150мм в гараже вродь валялсо (правда в центре может быть круглое отверстие диаметром 20 мм - не помню), еще есть n-ое количество подкладок под рельс. Все относительно ржавое, но если чо чистке подается , т.е. ржавое не в хлам пока еще.
пещера али- бабы? а там случайно колец для печки нет?SoundCheck писал(а): Ти лучше объясни шо творить собралась, мож у народа родятся всякие рационализаторские идеи.
А по сути вопроса - бруска 5х5х15 см у мну нету, но обрезок пластины из стали толщиной около 12 мм и размером 100мм х 150мм в гараже вродь валялсо (правда в центре может быть круглое отверстие диаметром 20 мм - не помню), еще есть n-ое количество подкладок под рельс. Все относительно ржавое, но если чо чистке подается , т.е. ржавое не в хлам пока еще.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
-
Неее, в пещере колец для печки нет и я если честно ни разу в жизни не видел эти кольца, обычно просто конфорка для печки и усе.жена@ писал(а):пещера али- бабы? а там случайно колец для печки нет?SoundCheck писал(а): Ти лучше объясни шо творить собралась, мож у народа родятся всякие рационализаторские идеи.
да хоть что нибудь , печка временная не хотелось покупать новые кольца либ конфоркуSoundCheck писал(а):
Неее, в пещере колец для печки нет и я если честно ни разу в жизни не видел эти кольца, обычно просто конфорка для печки и усе.
кольца вот
► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
На столе или на полу - на чем меньше громыхать будет. Если 5 мм и она плотно ляжет на пол, к примеру.. То может и пластина подойдёт. Мне главное чтоб поверхность ровная была. На ней будет кожа отстукиваться молотком - чтоб следов неровностей, зазубрин не оставалось. Ну и не рассыпалось от ударов))) алюминий точно не подойдетзелень бриллиантовая писал(а):тогда вопрос - на что предполагается устанавливать брусок? на столе? на полу? или зажимать в тисках?LenElen писал(а): Брусок, надо чтоб он мертво стоял и не шевелился, я ж стучать по нему буду. А пластина наверно вибрировать будет...?
пластина толщиной миллиметров 5
гляну, вдруг плашку какую подходящее найду
Крышка от старой кастрюли чуть большего диаметра, чем отверстие в печке, покладенная на отверстие сверху ручкой вниз, решает проблемужена@ писал(а):да хоть что нибудь , печка временная не хотелось покупать новые кольца либ конфоркуSoundCheck писал(а):
Неее, в пещере колец для печки нет и я если честно ни разу в жизни не видел эти кольца, обычно просто конфорка для печки и усе.
кольца вот► Показать
Отстукивать кожу мне надо и обрезать ножом край, чтоб ровно было. Поэтому надо чтоб брусок/пластина ровно и мертво лежала на поверхности, не вибрировала. Ну и не 10 кг весила. Мне её таскать придётся тудыть-сюдытьSoundCheck писал(а):Ти лучше объясни шо творить собралась, мож у народа родятся всякие рационализаторские идеи
- зелень бриллиантовая
поняла, надо длиннуюLenElen писал(а): На столе или на полу - на чем меньше громыхать будет. Если 5 мм и она плотно ляжет на пол, к примеру.. То может и пластина подойдёт. Мне главное чтоб поверхность ровная была. На ней будет кожа отстукиваться молотком - чтоб следов неровностей, зазубрин не оставалось. Ну и не рассыпалось от ударов))) алюминий точно не подойдет
пока из того, что подлиннее нашла уголок, и несколько плашек, на ладони помещаются, толщиной около 20 мм
колечки тоже такие
шар ещё стальной
ещё поищу, точно были, типа гидроплит, толстые и гладкая ровная поверхность
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 12 май 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.