Нужны отзывы
Нужны отзывы
Вопрос к всем форумчанам. Кто-то пользовался услугами компании по перевозкам грузов http://free-lines.ru/? Интересуют отзывы. Надежные ли ребята?
Re: Нужны отзывы
чо как маненький то? рекламаж.Ленивец писал(а):С какой целью вопрос? Что куда надо увезти?
голимая!!!Ленивец писал(а):С какой целью вопрос? Что куда надо увезти?
пока на хуй по телефону не послал.не отстали
"Деловые линии" надежные ребята. И ПЭК тожа.
С остальныме дела не имел.
С остальныме дела не имел.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ни разу не любопытна.
чисто из опыта (не реклама) дешевле всего сейчас у нас получается с Байкал-сервисом работать
чисто из опыта (не реклама) дешевле всего сейчас у нас получается с Байкал-сервисом работать
Байкал реально самый дешевый. Но ето все сборники. ТС нужен полный фрахт. Контейнеровоз. В помощь Вам местные диспетчера. За маленькую копеечку могу подобрать транспорт. ИМХО из Китая проще контейнер везти морем до Питера, а оттуда уже авто до места.Леся писал(а):ни разу не любопытна.
И что в контейнере? Может проще перегрузить все из него в обычную фуру? Получится ощутимо дешевле.
мне тоже надо отправить, он дешевле на большие объемы? мне примерно 80 кг отправить.Ленивец писал(а):Байкал реально самый дешевый. Но ето все сборники. ТС нужен полный фрахт. Контейнеровоз. В помощь Вам местные диспетчера. За маленькую копеечку могу подобрать транспорт. ИМХО из Китая проще контейнер везти морем до Питера, а оттуда уже авто до места.Леся писал(а):ни разу не любопытна.
И что в контейнере? Может проще перегрузить все из него в обычную фуру? Получится ощутимо дешевле.
Ну да, можно Байкалом. Тут еще по направлениям надо выбирать. Есть ли у них терминал там, куда будешь отправлять. А то может так получиться, что у Байкала нет терминала, а, например, у Кита есть. Тогда дешевле будет Китом (или ДЛ или Энергия или Ратек)люлька писал(а): мне тоже надо отправить, он дешевле на большие объемы? мне примерно 80 кг отправить.