ООО
ООО
Кто открывал?Как и где быстрее и лучше?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Re: ООО
сами в налоговой))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
устав где берут?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):устав где берут?
типовой в инете
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Устав ерунда. Документы нужно рспечатывать из интернета, но не сработают штрих коды. Подпись директора заверяется у нотариуса. Лучше обратиться к специалистам, в любую юридическую контору. кто сопровождает регистрацию ООО.Табия писал(а):устав где берут?
Лучше купить готовую контору с директором-бомжом))) И слить её потом, накопив долгов по налогам)))Кысь писал(а):Устав ерунда. Документы нужно рспечатывать из интернета, но не сработают штрих коды. Подпись директора заверяется у нотариуса. Лучше обратиться к специалистам, в любую юридическую контору. кто сопровождает регистрацию ООО.Табия писал(а):устав где берут?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
у нас на работе девушка-юрист оказывает такие услуги по открытию/закрытию/банкротству. знаю многие к ней обращаются. могу дать тел
Самой. Устав типовой, все основные пункты сверить с ФЗ об ООО.Табия писал(а):Кто открывал?Как и где быстрее и лучше?
Устав сформировать, внеся телефон, или комп, оценив его в энную сумму.
Форму Р11001 взять из консультанта....
Да никаких проблем нет самому это сделать! Главное - заняться и всё читать внимательно.
Да их как грязи этих юристов.Леся писал(а):у нас на работе девушка-юрист оказывает такие услуги по открытию/закрытию/банкротству. знаю многие к ней обращаются. могу дать тел
Нормальные и недорогие есть в центре, недалеко от геологоразведочного, второй дом от проспекта.