Кронштейны для водостоков
Re: Кронштейны для водостоков
для моих все подойдут мне не надо шипко грамотно, для теплиц просто немогу найти подходящей железной ленты что бы самому выгнуть..admin писал(а):Технониколь торгует, только они для каждого профиля свои
да фиг знает пять то неплохо ,посмотри если что...admin писал(а):А много нужно? У меня где-то штук пять валялись, если не выкинул
В Миассе нет технониколя.admin писал(а):Технониколь торгует, только они для каждого профиля свои
Есть семь штук, некоторые новые, но лежали несколько лет на улицеUncle.K. писал(а):да фиг знает пять то неплохо ,посмотри если что...admin писал(а):А много нужно? У меня где-то штук пять валялись, если не выкинул
Спасибо! Я вышел изположения, сорри за беспокойство)admin писал(а):Есть семь штук, некоторые новые, но лежали несколько лет на улицеUncle.K. писал(а):да фиг знает пять то неплохо ,посмотри если что...admin писал(а):А много нужно? У меня где-то штук пять валялись, если не выкинул
думал в безвыхадном)...Porter писал(а):был в положенииUncle.K. писал(а): Я вышел изположения)
Люльке очередные ебуки вдуютadmin писал(а):Может кому машину дров сосновых? Самовывоз