Горбыль на забор - где?
Горбыль на забор - где?
Где у нас прикупить можно?
Есть на пилораме перед строительным рынком на объездной с машграда на строяк.
Но чот мне показалось там больше на дрова он подойдет. Завтра к им заскочу, гляну что да как еще раз.
Есть еще варианты?
Забор со стороны леса -там эстетика не важна, но чтоб не собирать его из 5-10-ти сантиметровых кусочков по ширине.
Но чот мне показалось там больше на дрова он подойдет. Завтра к им заскочу, гляну что да как еще раз.
Есть еще варианты?
Забор со стороны леса -там эстетика не важна, но чтоб не собирать его из 5-10-ти сантиметровых кусочков по ширине.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Re: Горбыль на забор - где?
Возьми лучше дюймовку с обзолом, по 4000-4500 куб (~66 досок). отдаютfisher писал(а):Где у нас прикупить можно?
Есть еще варианты?
- поручик Ржевский
Сгоняй на мелентьевкуfisher писал(а):Где у нас прикупить можно?
Есть еще варианты?
По Ломоносова - доезжаешь до моста (поворот на Дачный) так не поворачивай а мчи вниз (прямо) спустишся с горке там банер увидишь
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Это кусок упавшего сгнившего кароче жопа ему забора СНТ на нашем участке. Хоть и договорено что это вс чет уплаты взносов, но необрезной доски сильно жирно будет - мне 16 метров перекрыть надо. Как раз 64 доски 2-х метровых минимум.Тролль писал(а): Возьми лучше дюймовку с обзолом, по 4000-4500 куб (~66 досок). отдают
4000 тыщи за куб - это 6-ти метровая?
(с)
(с)
Знаю где ага, заскочу и к ним с утра завтра посмореть чо есть.поручик Ржевский писал(а):[
Сгоняй на мелентьевку
По Ломоносова - доезжаешь до моста (поворот на Дачный) так не поворачивай а мчи вниз (прямо) спустишся с горке там банер увидишь
(с)
(с)
Надо уложиться в сумму. Горбыль оптимально по деньгам.люлька писал(а):жылезо ставь
(с)
(с)
Не - надо от леса отгородиться чтоб семена всякие не летели - глухой забор онли! По стоимости горбыль выигрывает. Пока выигрывает. Столбы бетонные стоят. Четыре пролета зияют.admin писал(а):Может вообще рабицу?
(с)
(с)
профнастила б\у мятово в дырах раздобыть и зашыть-пофиг же, на забор же.Он по затратам ваще само то будет и делать проще.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
скока сумма, скока метров? в старухе мятый лист ваще за копейки был.fisher писал(а):Надо уложиться в сумму. Горбыль оптимально по деньгам.люлька писал(а):жылезо ставь
люлька писал(а): скока сумма, скока метров? в старухе мятый лист ваще за копейки был.
Я эж все написал уже - 16 метров надо перекрыть. Высота 2 метра. 32 метра получается. Даже если 100 рублей за метр квадратный то 3200 рублей.
5 кубов горбыля на указанной лесопилке 3500 стоят. Горбыль дешевле однозначно.
(с)
(с)
Кста посчитал тут - вроде как пол-куба получается всего если 64 доски если не глушняк. "2 штуки терпимо - укладываюсь в лимит.Тролль писал(а): Возьми лучше дюймовку с обзолом, по 4000-4500 куб (~66 досок). отдают
Если глушняк то 80 досок при ширине 200 - получается 0.8 куба и 3200 - это край уже сапсем.
Дай тилифон?
(с)
(с)
Визитка в машине, вечером скину.fisher писал(а):Кста посчитал тут - вроде как пол-куба получается всего если 64 доски. "2 штуки терпимо - укладываюсь в лимит.Тролль писал(а): Возьми лучше дюймовку с обзолом, по 4000-4500 куб (~66 досок). отдают
Дай тилифон?
Но я тебе советую сгонять лично поторговаться. Доска с обзолом не очень спросом пользуется, мне последний раз 2 куба предлагали по 4000р./куб.
О! а подтоварник нынче где и по чём?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тут за горбыль так то трут.Regius писал(а):О! а подтоварник нынче где и по чём?
(с)
(с)
та поанимаю я, шо за горбыль... ну может хто где горбыль искал, заодно и подтаварник видел...fisher писал(а):Тут за горбыль так то трут.Regius писал(а):О! а подтоварник нынче где и по чём?
ну дорого жлюлька писал(а):https://www.avito.ru/miass/remont_i_str ... _677121076
(с)
(с)
а вы не зажрЛесь ж?fisher писал(а):ну дорого жлюлька писал(а):https://www.avito.ru/miass/remont_i_str ... _677121076
чё дорого-то 99 руб?
зато надолго...Regius писал(а):а вы не зажрЛесь ж?fisher писал(а):ну дорого жлюлька писал(а):https://www.avito.ru/miass/remont_i_str ... _677121076
чё дорого-то 99 руб?
он за рупьписят хочет
Еще раз - 5 кубов горбялы стоят 3500 в месте мной указанном.люлька писал(а): зато надолго...
он за рупьписят хочет
На забор надо от силы куб.
Ну понятно там всякая обрезь и так и далее тут вносит флуктуации, но оно дешевше чем 3200 за профнастил ваш мятый а его получается 32 квадрата как не крути. Плюс пролеты там у меня 4-х метровые - под профнастил дополнительые столбики ставить придется. Оно мне надо?
Сколочу с горбыля и покрашу в зильоный цвет и пусть стоит себе.
(с)
(с)
в горошек крась)))fisher писал(а): Сколочу с горбыля и покрашу в зильоный цвет и пусть стоит себе.
Троль так чо там с горбылем? Или с некондицией...Тролль писал(а):Визитка в машине, вечером скину.fisher писал(а):Кста посчитал тут - вроде как пол-куба получается всего если 64 доски. "2 штуки терпимо - укладываюсь в лимит.Тролль писал(а): Возьми лучше дюймовку с обзолом, по 4000-4500 куб (~66 досок). отдают
Дай тилифон?
Но я тебе советую сгонять лично поторговаться. Доска с обзолом не очень спросом пользуется, мне последний раз 2 куба предлагали по 4000р./куб.
Тут у меня форс-мажор был. Забор в сторону отодвинулся.
Вроде как в эти выхи получится может.
Даввай визитку! Давай координаты. Ощем пруйЪ или...или...иои твой мозг схавали фемениздки!
(с)
(с)