маринад на шашлык
Добавлено: 18 июл 2016, 14:44
В каком маринаде безопасно хранить около суток, первые 3-4 часа без холодильника, в багажнике (в принципе, может он первые часа 3 как раз мариноваться и будет, я в этом плане - профан).
Вот ты чё дурья башка советуешь?Нормальный чел писал(а):В соленом с уксусом.
Соль и уксус - консерванты.
Вопрос был как сохранить - я ответил.Regius писал(а):Вот ты чё дурья башка советуешь?Нормальный чел писал(а):В соленом с уксусом.
Соль и уксус - консерванты.
Шашлык в уксусе - два часа предел.
Он сначала размягчает мясо, а потом наоборот дубит его. За сутки мясо будет как стелька от моего башмака
Если не на солнцепёке, то за 4 часа мясом вообще ничего не будет.Doct.Cox писал(а):В каком маринаде безопасно хранить около суток, первые 3-4 часа без холодильника, в багажнике (в принципе, может он первые часа 3 как раз мариноваться и будет, я в этом плане - профан).
Ты бы ещё формалин посоветовал или спиртНормальный чел писал(а):Вопрос был как сохранить - я ответил.
Гениально!Regius писал(а):Ты бы ещё формалин посоветовал или спиртНормальный чел писал(а):Вопрос был как сохранить - я ответил.
Если в спирту, то можно, наверное, вообще не жарить - сразу и выпивка и закуска
Видел, для ускорения маринования добавляют 100 грамм водки на кило мясаDoct.Cox писал(а):Гениально!Regius писал(а):Ты бы ещё формалин посоветовал или спиртНормальный чел писал(а):Вопрос был как сохранить - я ответил.
Если в спирту, то можно, наверное, вообще не жарить - сразу и выпивка и закуска
эти 100 грамм лучше наутро приберечь)))admin писал(а):Видел, для ускорения маринования добавляют 100 грамм водки на кило мясаDoct.Cox писал(а):Гениально!Regius писал(а): Ты бы ещё формалин посоветовал или спирт
Если в спирту, то можно, наверное, вообще не жарить - сразу и выпивка и закуска
что значит свежее?люлька писал(а):перец черный, лук,чуть лимончика и соли. самое главное - СВЕЖЕЕ мясо.
охлажденное не более суток.Regius писал(а):что значит свежее?люлька писал(а):перец черный, лук,чуть лимончика и соли. самое главное - СВЕЖЕЕ мясо.
Парное или не протухшее?
Если парное, то очень спорный вопрос.
Если формалином, то наверное можно вообще не мариновать. Накачал шприцом и алга.Regius писал(а):Ты бы ещё формалин посоветовал или спиртНормальный чел писал(а):Вопрос был как сохранить - я ответил.
Если в спирту, то можно, наверное, вообще не жарить - сразу и выпивка и закуска
ужоснах...Нормальный чел писал(а):Если формалином, то наверное можно вообще не мариновать. Накачал шприцом и алга.Regius писал(а):Ты бы ещё формалин посоветовал или спиртНормальный чел писал(а):Вопрос был как сохранить - я ответил.
Если в спирту, то можно, наверное, вообще не жарить - сразу и выпивка и закуска
Вот только токсичен он шибко.
ну у каждого свои предпочтения.люлька писал(а):охлажденное не более суток.Regius писал(а):что значит свежее?люлька писал(а):перец черный, лук,чуть лимончика и соли. самое главное - СВЕЖЕЕ мясо.
Парное или не протухшее?
Если парное, то очень спорный вопрос.
кстати, когда выздоровеешь.. есть где грамм хотя бы 100 формалина надыбать?люлька писал(а):ужоснах...Нормальный чел писал(а):Если формалином, то наверное можно вообще не мариновать. Накачал шприцом и алга.Regius писал(а): Ты бы ещё формалин посоветовал или спирт
Если в спирту, то можно, наверное, вообще не жарить - сразу и выпивка и закуска
Вот только токсичен он шибко.
нафига?Regius писал(а):кстати, когда выздоровеешь.. есть где грамм хотя бы 100 формалина надыбать?люлька писал(а):ужоснах...Нормальный чел писал(а): Если формалином, то наверное можно вообще не мариновать. Накачал шприцом и алга.
Вот только токсичен он шибко.
у меня как раз мясо в нём замариновано, а этот сцук выдыхается... надо бы добавить... хоть скока, хоть чуть-чуть... в идеале грамм 200-250люлька писал(а):нафига?Regius писал(а):кстати, когда выздоровеешь.. есть где грамм хотя бы 100 формалина надыбать?люлька писал(а): ужоснах...
ты че там, органы запасные держишь?Regius писал(а):у меня как раз мясо в нём замариновано, а этот сцук выдыхается... надо бы добавить... хоть скока, хоть чуть-чуть... в идеале грамм 200-250люлька писал(а):нафига?Regius писал(а): кстати, когда выздоровеешь.. есть где грамм хотя бы 100 формалина надыбать?
Я вот тоже в раздумьях... Знаю, что некоторые у поверженных врагов отрезали уши. Но они их сушили. А что можно держать в формалине, даже ума не приложу.люлька писал(а):ты че там, органы запасные держишь?Regius писал(а):у меня как раз мясо в нём замариновано, а этот сцук выдыхается... надо бы добавить... хоть скока, хоть чуть-чуть... в идеале грамм 200-250люлька писал(а): нафига?
достанем.
почти органы...люлька писал(а):ты че там, органы запасные держишь?Regius писал(а):у меня как раз мясо в нём замариновано, а этот сцук выдыхается... надо бы добавить... хоть скока, хоть чуть-чуть... в идеале грамм 200-250люлька писал(а): нафига?
достанем.
ну у тя ж не передохли.люлька писал(а):у меня тож почти сутки вывод. чет ума не хватило кого то замариновать))))
Можно еще ложку меда, для корочкилюлька писал(а):перец черный, лук,чуть лимончика и соли. самое главное - СВЕЖЕЕ мясо.
Ну, так не интересно. Я б ещё понял если б там змей-горыныч о трех головах вылупился а так... Червяк червяком...Regius писал(а):почти органы...люлька писал(а):ты че там, органы запасные держишь?Regius писал(а): у меня как раз мясо в нём замариновано, а этот сцук выдыхается... надо бы добавить... хоть скока, хоть чуть-чуть... в идеале грамм 200-250
достанем.
У меня как-то питониха опоросилась.. соорудил инкубатор для яиц... настал день и... короче один питончик проклюнулся, но то ли захлебнулся той жижей что в яйце то ли ещё чего.. короче сдох сразу...
Ну я его и замариновал...
И да.. Приятного аппетита