робот пылесос
робот пылесос
Кто юзает? Удобная весч? Какой оптимальный ее слишком дорогой но отрабатывающий свои функции робот пылесос купить?
Керхер офигенский. Но слишком дорогой для подарка
Re: робот пылесос
Если домашние животные есть - телевизор можно выкидывать Охотятся ...Леся писал(а):Кто юзает? Удобная весч? Какой оптимальный ее слишком дорогой но отрабатывающий свои функции робот пылесос купить?
Сам не юзал, видел в действии только АЙ. Прикольная штука
Ай и кот и усё веселье на долгие вечераAndy писал(а):Если домашние животные есть - телевизор можно выкидывать Охотятся ...Леся писал(а):Кто юзает? Удобная весч? Какой оптимальный ее слишком дорогой но отрабатывающий свои функции робот пылесос купить?
Сам не юзал, видел в действии только АЙ. Прикольная штука
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Вам хочется близости с природой! Или с Кёрхером? Определитесь....Леся писал(а):Кто юзает? Удобная весч? Какой оптимальный ее слишком дорогой но отрабатывающий свои функции робот пылесос купить?
Лично себе я бы керхер взяла. Я видела в шоуруме как он работает -вещь! Но для подарка надо побюджетнее но не совсем фуфло.
Был румба - через 9 мес.сдох аккумулятор. Щас китфорт - бегает, но пульт уже не пашет, скоро понесу сдавать.
пенсам нравится )Леся писал(а):Кто юзает? Удобная весч? Какой оптимальный ее слишком дорогой но отрабатывающий свои функции робот пылесос купить?
румба просто вечная (но глупее некоторых новинок)
аккумуляторы и прочие расходники легко купить.
года 3, если не больше работает. Не дохнет ни аккум, ни все прочее...
керхеры не видел
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
айробот посмотрела - суперская штука - аж себе такого тамогочи захотелось! но он дорогой конечно , а тот что подешевле не такой умный((((
еще б он сам ездил бы к мусорному баку или мусоропроводу,для очистки контейнера))) и да по пути б еще в магаз заезжал за пельменчикаме и балтикой девяткой,а чо? диградировать так с балтикой))))Леся писал(а):Лично себе я бы керхер взяла. Я видела в шоуруме как он работает -вещь! Но для подарка надо побюджетнее но не совсем фуфло.
Битва гаджетов: http://www.ntv.ru/video/1238852/Леся писал(а):айробот посмотрела - суперская штука - аж себе такого тамогочи захотелось! но он дорогой конечно , а тот что подешевле не такой умный((((
у мну одни друзья в коттедж скоро заезжают. 3 этажа не кисло будет убирать и робот-пылесос очень бы им для деградации был в кассу, а другие купили квартиру большую - мы им подарок на новоселье думаем с подругами купить. роботы я думаю всем бы понравились
Ага, может жениться еще на немUncle.K. писал(а): еще б он сам ездил бы к мусорному баку или мусоропроводу,для очистки контейнера))) и да по пути б еще в магаз заезжал за пельменчикаме и балтикой девяткой,а чо? диградировать так с балтикой))))
ты где видел жынатика хлещещего балтику девятку и закусывающего пельменями?Andy писал(а):Ага, может жениться еще на немUncle.K. писал(а): еще б он сам ездил бы к мусорному баку или мусоропроводу,для очистки контейнера))) и да по пути б еще в магаз заезжал за пельменчикаме и балтикой девяткой,а чо? диградировать так с балтикой))))
ыыы конфетти канешн такие убирать не придется,но вывод очевиден - чем дороже тем лучшеAndy писал(а):Битва гаджетов: http://www.ntv.ru/video/1238852/Леся писал(а):айробот посмотрела - суперская штука - аж себе такого тамогочи захотелось! но он дорогой конечно , а тот что подешевле не такой умный((((
Дык катедж купили,а чо тазик с моторчеком не осилят? Картину подаритеЛеся писал(а):у мну одни друзья в коттедж скоро заезжают. 3 этажа не кисло будет убирать и робот-пылесос очень бы им для деградации был в кассу, а другие купили квартиру большую - мы им подарок на новоселье думаем с подругами купить. роботы я думаю всем бы понравились
лично я не верю всем этим сырым еще пока гаджетам.Uncle.K. писал(а):Дык катедж купили,а чо тазик с моторчеком не осилят? Картину подаритеЛеся писал(а):у мну одни друзья в коттедж скоро заезжают. 3 этажа не кисло будет убирать и робот-пылесос очень бы им для деградации был в кассу, а другие купили квартиру большую - мы им подарок на новоселье думаем с подругами купить. роботы я думаю всем бы понравились
да фууу. я как раз резко против дарить вазочки и картиночки. у них фрески и роспись на стенах, лепнина всякая и барельефы... опошлять интерьерные задумки хозяев не можно. а вот технику, которая будет служить и радовать - это гуд.Uncle.K. писал(а): Дык катедж купили,а чо тазик с моторчеком не осилят? Картину подарите
может конечно и что-то типа столовые приборы или посуду - пока все в раздумьях. подруге все на вазочки и тарелочки ориентированы. одна я за технику
У двоих знакомых есть, довольны. Больше всех конечно, коты рады
https://www.youtube.com/watch?v=vf9wHkkNGUU
https://www.youtube.com/watch?v=vf9wHkkNGUU
Хошь сказать: наш человек?Uncle.K. писал(а):ты где видел жынатика хлещещего балтику девятку и закусывающего пельменями?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Моя есть хотеть такой... расплылся в улыбка....Леся писал(а):Кто юзает? Удобная весч? Какой оптимальный ее слишком дорогой но отрабатывающий свои функции робот пылесос купить?
- Forrest Gump
С подарками всегда проблемы. Здорово подарить нужную вещь, чтоб было приятно. Но дарить не совсем то - деньги и радость на ветер.Леся писал(а):да фууу. я как раз резко против дарить вазочки и картиночки. у них фрески и роспись на стенах, лепнина всякая и барельефы... опошлять интерьерные задумки хозяев не можно. а вот технику, которая будет служить и радовать - это гуд.Uncle.K. писал(а): Дык катедж купили,а чо тазик с моторчеком не осилят? Картину подарите
может конечно и что-то типа столовые приборы или посуду - пока все в раздумьях. подруге все на вазочки и тарелочки ориентированы. одна я за технику
Поэтому либо скидываться всем, либо поделиться планами с близкими даропринимателя, пусть добивают до нужной суммы :)
p.s Ну и не стоит зацикливаться на специфическом пылескребе.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт